Dieses Thema wurde geschlossen
unbalance slark (dota 2)
Доброго времени суток, уважаемые читатели. Я не знаю куда сообщить о дисбалансовых героях в доте 2 и решил создать здесь данную тему, так как на мой взгляд данный герой совсем не имеет границ. Каждую игру если ты не забанил сларка в начале пика, то он появляется либо у вражеской команды, либо в союзной. Может хватит этого беспредела? Может наконец -то понерфят его? Почему постоянно в каждом патче нерфят таких героев, как ерс спирит, который не самый простой из героев, а настолько легких героев, которые имеют дисбаланс "Практически" не нерфят. Надеюсь данная тема обсуждения дойдет куда надо и в доте появится спокойствие, когда ты и твоя команда сможет не разочароваться в игре, когда появляется в пике сларк. Да, я не спорю. Есть малая возможность его законтрить, но это не сто процентная победа, т.к нужно все вкладывать в сларка, когда у них еще есть 4 героя. Дорогие читатели, вспомните сколько сильных героев нерфили. Вспомните войда с миссами, вспомните джагера, тролля. А сейчас что с ними? Они стали слабее, так как их нерфят и нерфят.. А сларк что? Ай, а давай-ка я обрежу ему чуток урона с прыжка, это же мой любимый герой (с) Айсфрог. Я старый игрок в доте, помню еще доту 1, но настолько дисбаланса я еще не видел в одном герое.
< >
Beiträge 16 von 6
1) тема никуда не дойдет
2) сларк не имба
Сларк,тема жесткая,но законтрить на изи,берешь дизейбла....
Каждый герой после прокачки становится имбой! Всё зависит от прямоты рук, как в вашей команде так и в команде противника!
1- В доте нет имбалансных героев.
2- Все спокойно контрится.
3-Оставляй пожелания по героям в коммьюнити доты, тут коммьюнити стима.
Темные времена наступили в Доте, время двигаться дальше :gordon:
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
Beiträge 16 von 6
Pro Seite: 1530 50

Geschrieben am: 30. Juni 2016 um 19:46