This topic has been locked
NERBO Jun 27, 2016 @ 10:25am
не работает CAPS+W+A\D
Доброго времени суток, форумчане. Из-за поломки пришлось поменять старую клавиатуру на новую и возникла такая проблема. Когда нажимаешь CAPS + W + A\D, моделька бежит только вперед, не реагируя на другие нажатия (влево\вправо). При нажатии CAPS+S+A\D все работает нормально.:steamsad: Как исправить данную фигню? 9 лет на капс был забинден шаг и играть без этого бинда очень не удобно. на старой клавиатуре такого не было.
Last edited by NERBO; Jun 27, 2016 @ 10:26am
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Green_Star Jun 27, 2016 @ 11:16am 
А caps с другими биндами работает ?
Шаг с другой клавишей - нормально работает ?
NERBO Jun 27, 2016 @ 11:19am 
Originally posted by Green_Star:
А caps с другими биндами работает ?
Шаг с другой клавишей - нормально работает ?
Да. с другими клавишами все работает хорошо. Даже на дефолтном конфиге я убрал бинд на капслок, все-равно, при нажатии на капсок+w+A\D моделька бежит только вперед.
Last edited by NERBO; Jun 27, 2016 @ 12:06pm
NERBO Jun 27, 2016 @ 12:06pm 
Гугл подобную проблему не ищет, а форумов, где как раньше можно было спросить, нет. Одни мертвые сайты.:steamsad:
Stupid Jun 27, 2016 @ 12:15pm 
Могу только предположить что дело в личной настройски драйвера клавиатуры ( если это конечно не дефолт за 200р ) возможно вы что то установили - не настроили , или же наоборот просто неустановили .
NERBO Jun 27, 2016 @ 12:29pm 
Originally posted by Stupid:
Могу только предположить что дело в личной настройски драйвера клавиатуры ( если это конечно не дефолт за 200р ) возможно вы что то установили - не настроили , или же наоборот просто неустановили .
я и устанавливал программу с диска, который шел в комплекте, и удалял ее. Результат один. Комбинация caps+wasd+wasd не работает :steamsad:
Last edited by NERBO; Jun 27, 2016 @ 12:29pm
76561198025695818 Jun 27, 2016 @ 12:37pm 
тут помочь не смогут к тому же ты даже модель клавиатуры не указал. Вывод один писать в поддержку компании которой у тебя клава либо покупать новую.
NERBO Jun 27, 2016 @ 1:01pm 
Originally posted by Fallout:
тут помочь не смогут к тому же ты даже модель клавиатуры не указал. Вывод один писать в поддержку компании которой у тебя клава либо покупать новую.
в ведьмаке 3 аналогичная проблема. При нажатия капс+wasd+wasd, работает до момента капс+wasd. Дело в клавиатуре, а в чем именно, не понятно (
Genius imperator
NERBO Jun 27, 2016 @ 1:20pm 
"Ложное срабатывание" – эффект, когда некоторые клавиши клавиатуры не срабатывают при одновременном нажатии сразу нескольких клавиш. Нажатия клавиш, которые не отражаются на работе компьютера или скрыты, называются "ложными". При использовании большинства клавиатур, даже тех, на которых специально указано "Без эффекта ложного срабатывания", это случается при нажатии различных комбинаций трех клавиш. Представьте, что вы играете в любимую видеоигру и не можете, к примеру, бежать по диагонали и стрелять одновременно (например, нажав клавиши a, w и g одновременно).

Для 18 указанных клавиш без эффекта "ложного срабатывания" пользователь может запрограммировать функции в основной используемой области клавиатуры (за исключением клавиш Ctrl и Shift). Для получения дополнительной информации см. раздел "Настройка одной клавиши".

Купил на свою голову. Гавно оно и есть гавно.
Stupid Jun 27, 2016 @ 1:20pm 
Вставлю последние 3 копья , почитав отзовы в целом про данную серию клавиатур понял что у многих (почти у всех ) есть нарицания в сторону назначения кнопок макросов и т.д.п . В целом решения вашей проблемы найти не удалось ( хотя и хотель было просто интересно почему так ) . Поменяйте - верните деньги возьмите к примеру A4 в ценовой политке они похожи а качество в целом по лучше . Приятной игры )
NERBO Jun 27, 2016 @ 1:32pm 
Originally posted by Stupid:
Поменяйте - верните деньги возьмите к примеру A4 в ценовой политке они похожи а качество в целом по лучше . Приятной игры )
Так и поступлю. Прошло всего 4 дня с момента покупки. Для меня единственный критерий- короткий ход клавишь и одновременное нажатие нескольких кнопок + ограниченность бюджета в данный момент :steamsad: А4теч у меня была лет 10 назад, когда они только появились с оранжевыми кнопками с их мышками за 750 рублей. Мне не нравился длинный ход кнопок у механической клавиатуры:steamsad:
Last edited by NERBO; Jun 27, 2016 @ 1:32pm
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 27, 2016 @ 10:25am