This topic has been locked
Stranger Jun 27, 2016 @ 4:52pm
Как отключить оверлей в одной определённой игре
Приветствую Подскажите возможно ли отключить оверлей в определённой игре? Очень бесит всплывать когда не нужно, причём без случайного нажатия сочетания клавиш. Такое ощущение, что всплывает когда любые 2 кнопки нажимаешь, неважно какие, тупо набирая текст в чате игры (игра не стимовская - просто ярлык игры в стиме). Можно ли как-то с этим бороться? Переназначить кнопки не предлагать.

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9721151_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.fastly.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
Showing 1-12 of 12 comments
Green_Star Jun 27, 2016 @ 6:09pm 
В библиотеке в свойствах игр есть опция

[v] Включить оверлей Steam в игре

Пробовали ?
Stranger Jun 27, 2016 @ 6:22pm 
Такой опции нет потому что игра не стимовская, а просто ярлык на обычную не стим игру. Была бы стимовская не было бы вопроса, не так ли? Или я плохо описал проблему?
NERBO Jun 27, 2016 @ 6:59pm 
"Настройки"-"В игре" и первые 3 галки снять. Какой еще оверлей вы хотите убрать, не понятно.
Stupid Jun 27, 2016 @ 7:19pm 
Проще по пунктам заходим в игру зажимаем вашу клавишу оверлея ( для всех игр по умолчанию она одна вроде как ) там снимаем галочку использовать оверлей и вуаля )
Stranger Jun 27, 2016 @ 7:22pm 
Это полностью отключит оверлей вообще в стиме, а не в конкретной игре (НЕ СТИМОВСКОЙ). Блин, я по-китайски объясняю что ли?
Stupid Jun 27, 2016 @ 7:24pm 
Originally posted by strangernoid:
Это полностью отключит оверлей вообще в стиме, а не в конкретной игре (НЕ СТИМОВСКОЙ). Блин, я по-китайски объясняю что ли?
Проверил , в кс отключил в Циве работает , вы ничего не путаете ?
Stranger Jun 27, 2016 @ 7:34pm 
Я тоже проверял. Это аналогично заходу в настройки стима вне игры, в подпункт в игре и выключению галочек там - везде оверлей отключаетсяю
wishotick Feb 9, 2017 @ 6:01pm 
что будет? если его выключить? спасибо
ɴᴏᴠᴀ Mar 19, 2017 @ 10:13am 
мне интересно,будет ли считать время проведённое в игре без оверлея?
taurin78 Jan 5, 2018 @ 11:17am 
Черный экран в игре когда сажусь в вертолет или наоборот,комп мощный ,драйвер видеокарты джифорс не давно обновил,разрешение игры менял не помогает,оверлей включал и выключал тоже не помогает,как быть?
QuickRoma Sep 2, 2018 @ 8:35am 
запускаю через 18-й, в онлайн пускает через раз а точнее очень редко...
Butcher Nov 4, 2018 @ 7:11am 
Originally posted by Stranger:
Приветствую Подскажите возможно ли отключить оверлей в определённой игре? Очень бесит всплывать когда не нужно, причём без случайного нажатия сочетания клавиш. Такое ощущение, что всплывает когда любые 2 кнопки нажимаешь, неважно какие, тупо набирая текст в чате игры (игра не стимовская - просто ярлык игры в стиме). Можно ли как-то с этим бороться? Переназначить кнопки не предлагать.
Поменяй сочетание клавиш для оврлей, поставь например на del, я так сделал, теперь случайно не всплывает.
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 27, 2016 @ 4:52pm