Помогите перевести письмо на качественный английский. Хочу написать репорт.
Помогите пожалуйста, кто хорошо владеет знанием английского языка, перевести письмо на английский. Буду премного благодарен.
*Здравствуйте! Не так давно ко мне добавился человек в друзья, мы играли в cs go. Общались где-то 5-6 дней, вроде доверять можно. И вот сегодня он предложил мне обмен. Я глянул его инвентарь, и попросил его М4А1-S Василиск в обмен на Авп бог червей, ак-47 пустынная сетка, SSG 8 Пучина и бизон пустынная сетка. Сделку совершили, я посмотрел на обмен, потом я посмотрел в свой инвентарь и понял, что он успел убрать предмет ( не знаю как он успел убрать), и в итоге получается я ему подарил эти скины ( перед обменом высвечивалось предупреждение при обмене, но я не обратил внимание, думал обычное подверждение). Можете ли как-то вернуть вещи или хотя бы наказать мошенника?*
Заранее спасибо!
Автор останньої редакції: Magister; 27 черв. 2016 о 9:36
< >
Показані коментарі 111 із 11
Цитата допису MАCТEР ID:
Подарки никто не вернет тебе обратно, даже не пытайся переводить это :)
Да мне наплевать уже на эти скины. Я хочу чтобы его заблокировали навсегда.
И я правда не знаю как он убрал предмет. Ничего не было.
Автор останньої редакції: Magister; 27 черв. 2016 о 9:38
Цитата допису MАCТEР ID:
Цитата допису Templar:
Да мне наплевать уже на эти скины. Я хочу чтобы его заблокировали навсегда.

А за что? За то, что ты ему подарил скины и капризно хочешь бана ему? :)
Но это же мошенничество! Мы с ним договорились по поводу обмена, но в последней момент когда я подтвердил, шмот не пришел ко мне. Когда я смотрел историю сделок, то увидел что он ничего не выставлял. Хотя я точно помню что он выставил предмет.
Автор останньої редакції: Magister; 27 черв. 2016 о 9:40
Цитата допису MАCТEР ID:
Цитата допису Templar:
Но это же мошенничество! Мы с ним договорились по поводу обмена, но в последней момент когда я подтвердил, шмот не пришел ко мне. Когда я смотрел историю сделок, то увидел что он ничего не выставлял. Хотя я точно помню что он выставил предмет.

Почему ты называешь подарки другому пользователю стима мошенничеством? Ты ему подарил скины, это не мошенничество.
потому что это мошенничество, даже стим так считает из поддержки стима
Мошенничество — пользователь обманом убеждает другого пользователя добровольно (на тот момент) совершить обмен, покупку на торговой площадке или передачу подарка. После завершения сделки, обманутый пользователь не получает обещанного, либо получает предметы, отличные от тех, что были обещаны.
Цитата допису MАCТEР ID:
Цитата допису Fruti:
Мошенничество — пользователь обманом убеждает другого пользователя добровольно (на тот момент) совершить обмен, покупку на торговой площадке или передачу подарка. После завершения сделки, обманутый пользователь не получает обещанного, либо получает предметы, отличные от тех, что были обещаны.

Мы обменялись карточками недавно, но мне не понравилась одна карточка, ты меня обманул, я хотел другую, мне на тебя накатать жалобу в тех поддержку на чистом английском? :). И ты мне обещал за 1 карточку 2 карточки, а дал 1 к 1 :).

Получаются тебя забанят? :) Или меня пошлют куда нибудь ответом бота? :)
накатывай, если у поддержки будет достаточно доказательств что я тебя именно обманул, то меня забанят
думаю логи чата они так же читают и знают о чем мы договаривались
Цитата допису MАCТEР ID:
Цитата допису Fruti:
накатывай, если у поддержки будет достаточно доказательств что я тебя именно обманул, то меня забанят

Я как пример написал :). Он подтвердил обмен, в одном окне, либо передал вещи, за которые ему обещали пирожок купить в школе, но не купили, так что, теперь тех поддержке банить обмен врунишке с пирожком :)?
в любом случае это должна решать поддержка, был ли это обман, либо действительно подарок и у них должно быть куда больше информации о конкретном обмене, чем у нас с тобой вместе взятых
Цитата допису Fruti:
Цитата допису MАCТEР ID:

Я как пример написал :). Он подтвердил обмен, в одном окне, либо передал вещи, за которые ему обещали пирожок купить в школе, но не купили, так что, теперь тех поддержке банить обмен врунишке с пирожком :)?
в любом случае это должна решать поддержка, был ли это обман, либо действительно подарок и у них должно быть куда больше информации о конкретном обмене, чем у нас с тобой вместе взятых
Это обман, так как я попросил его снова перекинуть шмот, но он не отвечал. В итоге удалил меня из друзей.
Цитата допису Templar:
Это обман, так как я попросил его снова перекинуть шмот, но он не отвечал. В итоге удалил меня из друзей.
Если вы были обмануты или ваш аккаунт был взломан, пожалуйста используйте имеющуюся в Steam функцию «Сообщить о нарушении»:

Перейдите к профилю нарушителя
Нажмите на расположенную в верней части страницы выпадающую кнопку «Еще...»
Выберите «Сообщить о нарушении»

Выберите тип нарушения, напишите кратко как вы взаимодействовали с пользователем, нажмите «Пожаловаться»

Вы не получите информации о результатах рассмотрения Вашей жалобы и подача жалобы не приведет к возврату утраченных предметов.
Максимум что грозит тому кто тебя обманул предупреждающая красная табличка чтобы меняющиеся с ним игроки были внимательнее.
Цитата допису Templar:
школьники, такие школьники...что было не понятно в первой теме ?
http://steamcommunity.com/discussions/forum/26/358415738201420140/

задачка
Цитата допису Templar:
:Deer: или :sadpanda: ?
Цитата допису Fruti:
щито?
Цитата допису kukhmaster:
Цитата допису Fruti:
щито?
что именно тебе не понятно?