Удалил стим с телефона, заменил гугл акк и поставил заново туда же.
Как на мобилке то залогинится?) Рандомный код я не могу ж взять нигде О_О Телефон тот же, не перепрошивал. Сменил гугл аккаунт и поставил назад стим. телефон скидывал что бы почистить. Остался код восстановления тот что в приложении давало при первом включении подтверждении. R...... Что надо сделать что бы неделю не прилетело? куда этот код. доказательства покупок итд все есть. Я боюсь сам решить что делать. в сапорт писать? :doorways_brain:
< >
Beiträge 19 von 9
vadim 27. Juni 2016 um 3:47 
Ursprünglich geschrieben von kaa:
Что надо сделать что бы неделю не прилетело?
Уже ничего не сделаете.
за то что разлогинился? я сначала удалил потом понял что код восстановления это что-то не то... я даже теолефон не менял. да могу и акк вернуть тот и забекапить и откатится.
телефон тот же. все то же. все пароли итд все есть. и код этот я сохранял.. получается что вообще достаточно разлогинится на мобилке и все? неделя?)
ладно) как андроид откатить тогда?)))
vadim 27. Juni 2016 um 3:54 
Если можете восстановить приложение, сделайте это. Потом отключите мобильный аутентификатор и только после этого его удаляйте. Ведь если Вы его просто стерли из файловой системы и пытаетесь установить заново, Steam не знает, что старого приложения больше нет и считает, что Вы пытаетесь установить мобильный клиент на новое устройство. При этом, естественно, он просит у Вас код со старого.
Но недельная блокировка при переустановке всё равно останется.
получается воссстановлю вообще на момент до удаления ток ток так спасет? господи я 4 раз уже за два месяца влетаю. вообще без недели штпафа бывает ситуация?) ппц, истерика с вас) закупился на распродаже, ага... и два телефона же тоже не сделать прозапас ) можно как-то допилить на уровне паспортных данных и прочей уникальной информации... старый телефон. все старое. коды эти сейвил еще.. ага, толку.
Ursprünglich geschrieben von vadim:
Если можете восстановить приложение, сделайте это. Потом отключите мобильный аутентификатор и только после этого его удаляйте. Ведь если Вы его просто стерли из файловой системы и пытаетесь установить заново, Steam не знает, что старого приложения больше нет и считает, что Вы пытаетесь установить мобильный клиент на новое устройство. При этом, естественно, он просит у Вас код со старого.
Но недельная блокировка при переустановке всё равно останется.
да зачем тогда откатывать если и так неделя и так. код то тогда нахера этот был?
vadim 27. Juni 2016 um 4:14 
Ursprünglich geschrieben von twitch.tv/tastygamesshow:
получается воссстановлю вообще на момент до удаления ток ток так спасет?
Нет, Вы можете воспользоваться R-кодом также. Просто деактивировать установленный аутентификатор перед удалением более правильно. R-код это аварийное средство.
r код че деает? я даже не понял куда его)))
< >
Beiträge 19 von 9
Pro Seite: 1530 50

Geschrieben am: 27. Juni 2016 um 3:46