Ez a téma zárolásra került
вирус Trojan.Win32.Reconyc.fhib в игре Farm Frenzy
Купил сегодня Farm Frenzy Collection и сразу установил, но Касперский стал ругаться на ЕХЕшник Farm Frenzy3 что там вирус Trojan.Win32.Reconyc.fhib и поместил его в карантин. Я поискал в инете и ничего про Trojan.Win32.Reconyc.fhib не нашел. Подскажите, если кто знает, где можно почитать об этом вирусе? А сотрудники Стима вообще проверяют игры, которые продают, на вирусы?
< >
1627/27 megjegyzés mutatása
Используйте нормальные западные антивирусы, например самый старый и известный антивирус Norton. Касперского использовал лет 10, но три года назад прекратил использование по причине недоверия. Касперский сотрудничает с российскими спецслужбами и ходит с ними в баню. Уверен, сейчас менты используют антивирус Касперского для шпионажа и слежки за пользователями и взлома аккаунтов. Путинский режим ментов хлебом не корми дай пошпионить, от такого искушения как антивирус Касперского нельзя отказаться, тем более хорошо известен в мире и многие его используют, я бы так и сделал. В противном случае просто бы отжали бизнес.
Ставьте Windows 10, там встроен хороший антивирус "Защитник Windows" он быстро развивается и работает по сетевому принципу, если у кого обнаруживается вирус, сразу все системы на Windows 10 будут знать об этом.
А вы что скрываетесь от правительства? Сейчас все сотрудничают со спецслужбами, просто одни это не скрывают, а другие умалчивают. Даже ваш телефон на прослушке круглые сутки в надежде, что вы произнесете слова метки, чтобы вас начали прослушивать реальные люди, а не бот.
Я думаю если помолиться, то прослушивать никто не будет. Кстати от вирусов тоже защищает не хуже "Защитник Windows".
Legutóbb szerkesztette: WoRG; 2016. jún. 28., 15:15
WoRG eredeti hozzászólása:
Залей файл сюда
http://www.virustotal.com/ru/
и выложи ссылку на анализ.

Результаты анализа FarmFrenzy3.exe:
АНТИВИРУС_______РЕЗУЛЬТАТ______________________ДАТА ОБНОВЛЕНИЯ
AhnLab-V3_________Malware/Gen.Generic.N1956515798__20160629
Kaspersky_________Trojan.Win32.Reconyc.fhib__________20160629
McAfee____________Artemis!1B6A55E17C3A___________20160629
McAfee-GW-Edition__Artemis_________________________20160629
Остальные антивирусы ничего не нашли.

Вот ссылка на анализ:
https://www.virustotal.com/ru/file/bcb40aa8360b024e4d5b7b715c2dbaed11b65262357f90a91e60d6c016c1d267/analysis/1467206851/
Legutóbb szerkesztette: SaniOK; 2016. jún. 29., 7:01
McAfee - не антивирус
А у Norton'а незакрытые уязвимости 7летней давности, + нарушение опенсорсных патентов...
а параноить нужно иначе: не пользоваться никакой техникой, жить в лесу, где-нибудь на севере Восточной Сибири
макафи это кстати интеловский антивирус)
собственно ничего удивительного, нашли схожий код с вирусом шифровальщиком. Это не ново, точно так же любая система имеющая базу может обнаружить, сегодня это касперыч, а завтра кто-нибудь другой.
Скачал обычную ферму 3, не коллекцию, там с ехе все в порядке.
Legutóbb szerkesztette: WoRG; 2016. jún. 29., 12:22
Так что посоветуете? Будут ли нормально работать другие фермы из коллекции без этого ЕХЕшника?
WoRG eredeti hozzászólása:
Скачал обычную ферму 3, не коллекцию, там с ехе все в порядке.
А если заменить ЕХЕшник из коллекции на ЕХЕшник из обычной фермы 3?
AlexFox eredeti hozzászólása:
Ставьте Windows 10, там встроен хороший антивирус "Защитник Windows" он быстро развивается и работает по сетевому принципу, если у кого обнаруживается вирус, сразу все системы на Windows 10 будут знать об этом.
Каспер может и быть и шпионит (в чём я сильно сомневаюсь) а Windows 10 даже не скрывает этого.
Legutóbb szerkesztette: t3587573; 2016. jún. 29., 13:54
SaniOK eredeti hozzászólása:
Так что посоветуете? Будут ли нормально работать другие фермы из коллекции без этого ЕХЕшника?
А если заменить ЕХЕшник из коллекции на ЕХЕшник из обычной фермы 3?
Добавь в исключение и не парься, заменять ничего не надо.
http://support.kaspersky.ru/11146
Legutóbb szerkesztette: WoRG; 2016. jún. 30., 21:19
УРА, сегодня пришло письмо от Касперского - написали что это ложное срабатывание и они внесут это в базу. :steamhappy:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто помогал мне в решении этой проблемы, особенно PinkyPie666 и WoRG.
Legutóbb szerkesztette: SaniOK; 2016. júl. 3., 9:32
не проверяют уже
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
1627/27 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2016. jún. 27., 1:50