Denne tråd er blevet låst
Lawliet 25. juni 2016 kl. 20:52
Как можно покупать игры по российским ценам, живя в Германии?
Просто я не вижу смысла платить за игру 60 евро (4380р.), когда в России эта же игра стоит всего 2к (27,4 евро). Я понимаю, что так специально сделали, потому что в России и странах СНГ меньше зарплата, но каким боком меня это должно волновать? Я всё равно не имею желания переплачивать более, чем в 2 раза, это просто глупо.
< >
Viser 1-14 af 14 kommentarer
Fruti 25. juni 2016 kl. 21:04 
переехать в РФ, других способов нет
Lawliet 25. juni 2016 kl. 21:14 
Oprindeligt skrevet af Fruti:
Переехать в РФ - лул. Способы есть, но хотелось бы узнать варианты получше. А если ты не знаешь таких способов, это не значит, что их нет.
Fruti 25. juni 2016 kl. 21:20 
Oprindeligt skrevet af L.Lawliet:
Переехать в РФ - лул. Способы есть, но хотелось бы узнать варианты получше. А если ты не знаешь таких способов, это не значит, что их нет.
почему то каждый уверен что способ есть, но никто не хочет его использовать, а ищет "способ получше"

говорю единственный вариант, это переехать в РФ, все другие "способы" нарушают правила стима и в конце концов приведут к полной блокировке аккаунта
Sidst redigeret af Fruti; 25. juni 2016 kl. 21:21
Ds.Lv 25. juni 2016 kl. 21:31 
Интересная тема однако для дискусии . сразу ответ такой . если приглядеться то видно во время покупки можно отправлять подарком. Другими словами кто то тебе . или интернет магазин . других вариантов пока что не вижу
Fruti 25. juni 2016 kl. 21:41 
Oprindeligt skrevet af Quil Gooood:
Интересная тема однако для дискусии . сразу ответ такой . если приглядеться то видно во время покупки можно отправлять подарком. Другими словами кто то тебе . или интернет магазин . других вариантов пока что не вижу
подарки давно уже имеют региональные ограничения, так же как и ключи в интернет магазинах
Lawliet 25. juni 2016 kl. 22:11 
Oprindeligt skrevet af Quil Gooood:
подарки давно уже имеют региональные ограничения, так же как и ключи в интернет магазинах
Подарки да, имеют ограничения, а вот игры, купленные "для себя", чаще всего их не имеют. То есть, если я "поеду" в Россию, куплю игру и "вернусь" в Германию, то никакого бана не будет?
Я тут для примера нашёл самую дешёвую игру в стиме - Zombie Zoeds, она стоит 3 рубля в РФ и 0,25 евро (18 рублей) в Германии. Хочешь сказать, я получу бан аккаунта, если сменю айпи, куплю её за 3 рубля, верну свой айпи и попробую поиграть? Что-то не верится. Или же она просто не запустится с немецким айпи?
Fruti 25. juni 2016 kl. 22:21 
а вот игры, купленные "для себя", чаще всего их не имеют.
у некоторых игр есть ограничение на запуск, но таких игр действительно не так и много
Хочешь сказать, я получу бан аккаунта, если сменю айпи, куплю её за 3 рубля, верну свой айпи и попробую поиграть?
именно это и хочу сказать
читаем соглашение
Вы соглашаетесь не использовать IP-прокси или другие методы, позволяющие скрыть Ваше место жительства, с целью обойти географические ограничения на игровой контент, приобрести игру по цене, не соответствующей Вашему региону, или по любой другой причине. В противном случае Valve может блокировать Ваш доступ к Аккаунту.
и на всякий случай на немецком
Sie verpflichten sich, weder ein IP-Proxying noch ein sonstiges Verfahren einzusetzen, um den Ort Ihres Wohnsitzes zu verschleiern, wobei dies sowohl im Hinblick auf eine Umgehung von geografischen Beschränkungen hinsichtlich der Inhalte von Spielen als auch für Käufe zu an Ihrem geografischen Standort nicht geltenden Preisen als auch für sonstige Zwecke einer entsprechenden Verschleierung gilt. Falls Sie gegen diese Pflicht verstoßen, ist Valve berechtigt, den Zugang zu Ihrem Benutzerkonto zu unterbinden.
Lawliet 25. juni 2016 kl. 22:53 
Oprindeligt skrevet af VogeleR:
Платежным средством должна быть рублевая карта
А если это будет просто стим-кошелёк?
Lawliet 25. juni 2016 kl. 23:17 
А если это будет просто стим-кошелёк?
Ты должен пополнить его рублями, находясь в России (хотя бы первый раз). :goldstack:
P.S. Скан паспорта при смене валют уже не надо.
Зачем мне менять валюту, если она у меня и так в рублях? На этом аккаунте валюта всегда была в рубля, я не менял её никогда. Я могу прям сейчас купить Zombie Zoeds за 3 рубля, при этом не меняя ip-адрес, и никаких предупреждающих табличек нет. Я хотел использовать эту игру для проверки, ведь для немцев она стоит в 6 раз дороже, но решил не рисковать. Хочешь сказать, я не смогу её купить, не поменяв валюту и не закинув денег с немецкой карты?
Fruti 25. juni 2016 kl. 23:21 
Ты должен пополнить его рублями, находясь в России (хотя бы первый раз). :goldstack:
P.S. Скан паспорта при смене валют уже не надо.
Зачем мне менять валюту, если она у меня и так в рублях? На этом аккаунте валюта всегда была в рубля, я не менял её никогда. Я могу прям сейчас купить Zombie Zoeds за 3 рубля, при этом не меняя ip-адрес, и никаких предупреждающих табличек нет. Я хотел использовать эту игру для проверки, ведь для немцев она стоит в 6 раз дороже, но решил не рисковать. Хочешь сказать, я не смогу её купить, не поменяв валюту и не закинув денег с немецкой карты?
стим думает что ты путешествуешь, от того и не меняет валюту кошелька, без сомнения можно сказать, что пока у тебя есть рубли в кошельке, ты можешь использовать их при покупке, но как только ты закинешь деньги с немецкой карты, то твой кошелек должен будет автоматический конвертироваться в евро
Lawliet 25. juni 2016 kl. 23:48 
стим думает что ты путешествуешь, от того и не меняет валюту кошелька, без сомнения можно сказать, что пока у тебя есть рубли в кошельке, ты можешь использовать их при покупке
Это касается только покупки игр или и всего остального, включая запуск игр, активацию ключей/гифтов и т.д.?
но как только ты закинешь деньги с немецкой карты, то твой кошелек должен будет автоматический конвертироваться в евро
Хм, а если я закину российской карты? Что если я скину деньги с немецкой карты на российскую, а с неё в стим?
Ray of Light 25. juni 2016 kl. 23:52 
стим думает что ты путешествуешь, от того и не меняет валюту кошелька, без сомнения можно сказать, что пока у тебя есть рубли в кошельке, ты можешь использовать их при покупке
Это касается только покупки игр или и всего остального, включая запуск игр, активацию ключей/гифтов и т.д.?
но как только ты закинешь деньги с немецкой карты, то твой кошелек должен будет автоматический конвертироваться в евро
Хм, а если я закину российской карты? Что если я скину деньги с немецкой карты на российскую, а с неё в стим?

Так можно. Вообще никого не волнует теперь где ты, если у тебя основное средство в стиме, т.е. пусть пусть будет единственная карта прикреплена - российская. С ней плати или пополняй через нее кошелек Steam. Саму карту российскую пополняй как тебе угодно.
Fruti 25. juni 2016 kl. 23:57 
ну добавь игру в корзину, нажми кнопку "купить в подарок" и посмотри будет ли табличка
Внимание: подарочные копии Game могут быть добавлены в библиотеку получателя, только если он находится на территории одной из следующих стран: Армения, Азербайджан, Республика Беларусь, Грузия, Киргизстан, Казахстан, Республика Молдова, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Украина или Узбекистан.

если табличка есть, то значит все ограничения остаются в силе

этого не знаю
Lawliet 26. juni 2016 kl. 0:18 
если табличка есть, то значит все ограничения остаются в силе
Да, такая табличка у меня есть, но ведь это касается только подарков, а если покупать себе, то никаких ограничений нет. И если пополнение стим-кошелька с российской карты не изменит валюту, то получается, что условия для победы выполнены:D

p.s. только тссс, а то Гейб спалит:D
< >
Viser 1-14 af 14 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato opslået: 25. juni 2016 kl. 20:52