Инсталирайте Steam
вход
|
език
Опростен китайски (简体中文)
Традиционен китайски (繁體中文)
Японски (日本語)
Корейски (한국어)
Тайландски (ไทย)
Чешки (Čeština)
Датски (Dansk)
Немски (Deutsch)
Английски (English)
Испански — Испания (Español — España)
Испански — Латинска Америка (Español — Latinoamérica)
Гръцки (Ελληνικά)
Френски (Français)
Италиански (Italiano)
Индонезийски (Bahasa Indonesia)
Унгарски (Magyar)
Холандски (Nederlands)
Норвежки (Norsk)
Полски (Polski)
Португалски (Português)
Бразилски португалски (Português — Brasil)
Румънски (Română)
Руски (Русский)
Финландски (Suomi)
Шведски (Svenska)
Турски (Türkçe)
Виетнамски (Tiếng Việt)
Украински (Українська)
Докладване на проблем с превода
Зайти на страницу
https://store.steampowered.com/account/licenses/
Если там есть игры с припиской RU и/или CIS - то их уже невозможно будет запустить в другой стране даже по истечение 87 дней.
"Слух — неподтверждённая информация, источник которой неизвестен". В данном случае информация об исчезновении лока на запуск после покупки в другой стране - вполне подтверждённая жителями других стран или людьми, которые переехали в другую страну, они же и являются источником информации.
Потому что тогда ВСЕ, кому не лень будут приезжать в Россию/СНГ и покупать игры и прочее по более низкой цене, чем у них
Не совсем корректно, так как к примеру в списке у меня числится Borderlands 2 Pre-Order RU CIS, а на деле там две версии игры - RU (с CIS серверами) и обычная (с общими серверами).
Плюс, в одном посте на reddit (ссылка которого есть, но по причинам правил дать могу только лично) говорится, что русская Mortal Kombat Komplete Edition является region-lock версией, но не run-lock'нутой, т.е. активировать надо в РФ, а играть можно потом где угодно, а в списке он у меня числится как "Mortal Kombat Komplete Edition (RU/CIS)".
Для меня это был слух. По-крайней мере не хотел распространять то, в правдивости чего заранее не уверен.
Я имел ввиду давать опцию покупки за 60$ по крайней мере CIS странам, где это дороже для нас, а не где дешевле, например (НАВЕРНОЕ) бразильцам. Покупаешь просто возможность играть в интернациональную версию и ВСЕ. А ни как не наоборот. По той же цене пусть останутся region-lock'нутые игры. Начхать 60$ или 60 евро, но чтоб была возможность не задумываться где можно и нельзя играть в чертовы игры!
Мне самому эта "дичь" не нравится, но видать дядюшка Гейб хочет чтоб люди "платили дважды", тем самым обеспечивая доход в виде % от продаж версий игр разных регионов