Zainstaluj Steam
zaloguj się
|
język
简体中文 (chiński uproszczony)
繁體中文 (chiński tradycyjny)
日本語 (japoński)
한국어 (koreański)
ไทย (tajski)
български (bułgarski)
Čeština (czeski)
Dansk (duński)
Deutsch (niemiecki)
English (angielski)
Español – España (hiszpański)
Español – Latinoamérica (hiszpański latynoamerykański)
Ελληνικά (grecki)
Français (francuski)
Italiano (włoski)
Bahasa Indonesia (indonezyjski)
Magyar (węgierski)
Nederlands (niderlandzki)
Norsk (norweski)
Português (portugalski – Portugalia)
Português – Brasil (portugalski brazylijski)
Română (rumuński)
Русский (rosyjski)
Suomi (fiński)
Svenska (szwedzki)
Türkçe (turecki)
Tiếng Việt (wietnamski)
Українська (ukraiński)
Zgłoś problem z tłumaczeniem
Нужен интернет и активация в стиме. По сути Стим и есть DRM
Цитата"раньше зашел на сайт, купил игру, получил ссылку для скачивания, загрузил и играешь. Никакой защиты, никаких дополнительных клиентов, оболочек, социальных функций и т.д. Впрочем, такая избирательность в подборе игр продержалась недолго – довольно быстро в GOG.com стали появляться гораздо более свежие продукты, а то и вовсе новинки, так что сейчас GOG.com, на первый взгляд, несильно отличается от других сервисов онлайновой дистрибуции. И вот в CD Projekt решили отказаться от еще одной отличительной черты – отсутствия собственного клиента. Он получил название GOG Galaxy и пока что доступен в статусе открытой бета-версии."
Я Deadlight забирал на главной странице магазина gog.com . Из своей библиотеки я её не устанавливаю а скачиваю себе на комп. и на нем запускаю установку.
GOG Galaxy - глючное бета-угробище. Может что-то изменилось, в этом году я им точно не пользовался.
Лицемерие не красит человека.
https://www.gog.com/galaxy
Проверил, всё скачивается Оперой (браузером). Вот подтверждение моих слов. Скриншот из моей библиотеки в gog.com :
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1111289452&fileuploadsuccess=1
Скачиваем три пакета и запускаем установку. И если у какого-то, особо одарённого пользователя, что-то не запускается, то он обращается в службу поддержки магазина а не пишет всякую чушь в Steam, который к GOG-у не имеет никакого отношения.
Действительно тупо... похоже Вы не в состоянии осмыслить самую суть обсуждения.
Совершенно не обязательно быть, так сказать, психологом-лингвистом, чтобы понять, что ты юлишь и лукавишь вот здесь:
Слова-паразиты "как бы" и закрывающие скобки в значении улыбки тебя сдали с потрохами.