Возраст в steam
Здравствуйте, игроки!
Как вы считаете, была бы ли полезной информация о возрасте в профиле steam?
К примеру:
  • Когда вы будете заходить в магазине на страницу той или иной игры у которой PG 18+, то вам более не понадобится вводить свою дату рождения ибо в профиле она уже будет указана — по желанию —.
  • Вы сможете узнать возраст человека который к вам добавляется, если он его указал.
  • Вы сможете дарить подарки друзьям к их дням рождения!
  • Вы будете знать с кем имеете дело. :)

Еще идея такая, что дату рождения можно выставить лишь один раз и без изменений, если введен был не правильно или от балды, то обращаться нужно будет в тех. поддержку.

А если valve еще и будут раздавать какие-нибудь ништячки вроде значков, то будет еще прекраснее!
Ultima modifica da Enchor; 21 giu 2016, ore 9:40
< >
Visualizzazione di 16-30 commenti su 38
Messaggio originale di Elias:
Messaggio originale di Montrose:
Давай на чистоту, ты всех своих друзей дни рождения помнишь наизусть не подглядывая в контакт? — я про друзей ВК —
Если это друзья то да, не вижу большой проблемы
я подписал специально про ВК.
Messaggio originale di vAgon:
а где пункт "мне насрать"? давайте сразу по паспорту ещё и в стим ходить
Боже. Написано ведь " По желанию "то, что указать ИМЯ в steam Вас не смущает? Или то, что можно указать свой СНИЛС и адрес проживания тоже не смущает, но возраст беда?
давайте сразу по паспорту ещё и в стим ходить

Было бы неплохо. Вот например в Корее, (которая Южная) чтобы зарегистрировать аккаунт на любом игровом портале, нужен kID (korean ID, аналог нашего ИНН) и как следствие, количество читеров и просто нарушителей, у них стремится к нулю.

Читерил? Получил бан? Регай новый акк. На бабушку, дедушку, папу, маму, кошку, или собаку. А когда эти айди закончатся, будешь сидеть и курить бамбук....
Идея хорошая, надоело каждый раз подтвержать возраст при просмотре некоторых игр.
Messaggio originale di Ingenieur18:
давайте сразу по паспорту ещё и в стим ходить

Было бы неплохо. Вот например в Корее, (которая Южная) чтобы зарегистрировать аккаунт на любом игровом портале, нужен kID (korean ID, аналог нашего ИНН) и как следствие, количество читеров и просто нарушителей, у них стремится к нулю.

Читерил? Получил бан? Регай новый акк. На бабушку, дедушку, папу, маму, кошку, или собаку. А когда эти айди закончатся, будешь сидеть и курить бамбук....
вульву не выгодно. Так эти читеры покупают новые копии игр. Но идея релаьно хороша
я тебе тебе специально, что мне всё равно где или в стим или в вк, дни рождения друзей я знаю, а где именно тут не причём
я тебе тебе специально, что мне всё равно где или в стим или в вк, дни рождения друзей я знаю, а где именно тут не причём
Что-то мне подсказывает что если я зайду на твою страничку ВК и попрошу тебя в скайпе сразу отвечать на вопрос " КОГДА " ты будешь долго отвечать. Хватит отстаивать свою точку зрения за грань неразумного. Я понимаю, ты знаешь дни рождения некоторых друзей которые важны тебе, но КАЖДОГО когда у тебя их 100 - бред.
Что-то мне подсказывает что если я зайду на твою страничку ВК и попрошу тебя в скайпе сразу отвечать на вопрос " КОГДА " ты будешь долго отвечать. Хватит отстаивать свою точку зрения за грань неразумного. Я понимаю, ты знаешь дни рождения некоторых друзей которые важны тебе, но КАЖДОГО когда у тебя их 100 - бред.
Ну во-первых - ты на мою страницу в вк и в скайп ни как не попадёшь соответственно и ничего не узнаешь. Во-вторых - теперь твои сообщения вообще читать не хочется потому, что для тебя знать дни рождения своих друзей это за гранью не разумного. Я не считаю каждого человека будь-то где то в интернете или в жизни за своего друга, поэтому друзей у меня гораздо меньше, что как по мне правильно.
Диалог уже и так затянулся, да и на все твои "предложения" уже ответили
Ultima modifica da Elias; 22 giu 2016, ore 8:20
Ну во-первых - ты на мою страницу в вк и в скайп ни как не попадёшь соответственно и ничего не узнаешь. Во-вторых - теперь твои сообщения вообще читать не хочется потому, что для тебя знать дни рождения своих друзей это за гранью не разумного. Я не считаю каждого человека будь-то где то в интернете или в жизни за своего друга, поэтому друзей у меня гораздо меньше, что как по мне правильно.
Диалог уже и так затянулся, да и на все твои "предложения" уже ответили
Взаимно, ибо читать ты внимательно не умеешь.
Я выше уже сказал " знакмоые которых видел 1-2 раза. "
На все мои предложения ответили индивидуально люди со своим мнением. Один ты не все.
Удачи
Messaggio originale di mAga™:
Дни рожденья друзей ты сам должен знать. Если конечно это не игровые друзья.
Ну так я и говорю про игровых, они же в steam. Тут большая часть это люди с которыми ты играл.
Messaggio originale di 𝓐𝒍𝒆𝒙:
Когда у тебя день рождения и укажите свой возраст - это разные вещи, ты не находишь?
возраст указывать датой рождения можно.
возраст указывать датой рождения можно.
выкрутился называется. нет, друг мой, это разное. возраст - это сколько тебе лет: 17, 30... а день рождения - 1 января.
так в чём твоё предложение? написать что захочешь о себе и сейчас можно. хочешь, чтобы это было обязательно - нет, не нужно. лишняя информация, которая публичной быть не обязана, как и многое другое. тут у массы людей вообще закрытые профили, если ты не заметил, и для этого у них тоже есть свои причины. никто тебе предоставлять информацию о себе не обязан.
Можно указать дату рождения, но сделать приватной в профиле чтобы не было видно...
Я не хочуо бязательной, я написал " по желанию "
Я не собираюсь выкручиваться ни в каких словах. Если сложно просто пораскинуть мозгами, то моя вина где?
Можно указать дату рождения, но сделать приватной в профиле чтобы не было видно...
Я не хочуо бязательной, я написал " по желанию "
Я не собираюсь выкручиваться ни в каких словах. Если сложно просто пораскинуть мозгами, то моя вина где?
Открой "редактировать профиль", видишь информацию "о себе"? Что тебе мешает написать там? Если "пораскинуть мозгами".
В чём заключается твоё предложение: "идея такая, что дату рождения можно выставить лишь один раз и без изменений, если введен был не правильно или от балды, то обращаться нужно будет в тех. поддержку."? Тебе ответили: "нет", не обязаны. Ещё вопросы? Удивляет твоя личная заинтересованность в публичной информации.
Боже, читаешь между строк? Причем тут что мне ответили НЕТ? Мне овтетили и ДА некоторые люди. Что это значит тогда?
Прочитай пункты о которых я написал выше и поймешь что мне мешает написать это в О СЕБЕ, Почему все пытаются показаться умными, а на деле даже читать внимательно не хотят?
Что это значит тогда?
ничего
Почему ЛИЧНО ТЕБЯ волнует кто и что должен о себе написать? Заставить, убедить не получится, менталитет у всех разный. Что тебе ещё не понятно?
Читать научись, потом задавай вопросы, хорошо?
Дотеры, ИМХО, оценят инфу про родителей. Особенно о мамках.
< >
Visualizzazione di 16-30 commenti su 38
Per pagina: 1530 50

Data di pubblicazione: 21 giu 2016, ore 9:36