This topic has been locked
Кик после игры влияет на что-то?
Затащил всю катку со счетом 34-15 и в конце игры, когда уже игра закончилась меня кикнули. Это влияет на что-то?
< >
Showing 1-4 of 4 comments
76561198311996596 Jun 20, 2016 @ 6:46pm 
Например, если в следующей катке у меня попадутся дцп из Турции и они меня кикнут, мне выдаст блок на полчаса?
за кик вам засчитывают поражение в игре, банит на 3ий или 4ый кик за одну неделю.
76561198311996596 Jun 20, 2016 @ 6:51pm 
Originally posted by IperfectLegendary1g:
за кик вам засчитывают поражение в игре, банит на 3ий или 4ый кик за одну неделю.
Даже если игра уже закончилась и уже вылезло табло со всеми рангами игроков и счетом?
Originally posted by no4li:
Originally posted by IperfectLegendary1g:
Даже если игра уже закончилась и уже вылезло табло со всеми рангами игроков и счетом?
Это всё не важно, поскольку говорят что расчет очков идет по выигранным и проигранным раундам, то есть есть некая формула, которая по итогу дает цифру, которая в свою
очередь будет добавляться в ваши эло поинты за каждый выигранный раунд.

Если вас кикнут при счете 14-2, вы получите эло поинты за 14 выигранных раундов минус 2 проигранных, за проигрыш раунда будет сниматься уже другое число, т.к. значения у команды противника другие , например у противника сумма эло поинтов команды будет ниже суммы вашей(разница званий), поэтому например если за победу в раунде вы получаете 5 эло поинтов, то за поражение уже будете терять например 10, тк у вас команда сильнее по званиям ..

То есть при кике 14-2, будет следующее (14*5)-(2*10)=50 эло поинтов за матч... поэтому с точки зрения повышения званий кики в конце матча толком не отразятся на ваше звание..

Поэтому иногда бывает что при ничьей или поражении можно поднять звание, потому что при равной борьбе аля 14-16, и явным различием в званиях даже взяв 14 раундов по итогу вы получите больше очков чем выигравшая команда снимет с вас за 16 выигранных раундов. тобишь если опять брать в расчет 5 и 10, как на примере выше, выигравшая получит 16*5=80, а вы 14*10=140, тобишь выигравшая команда сыграла игру себе в минус с них сняли по 140, дали только 80. Поэтому выигрывать недостаточно=) и поэтому тут у многих на форуме не повышаются звания +)

Это всё грубо, но примерно так это и работает, только что входит в саму формулу расчета никто не знает.
Last edited by IperfectLegendary[1g]; Jun 20, 2016 @ 8:23pm
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 20, 2016 @ 6:40pm