Ce sujet a été verrouillé
Глобальная блокировка (осужден патрулем) Серьезное нарушение. Что простите?
Всем доброго времени суток! У меня такая проблема. Зашел я как-то в ксго и вижу "глобальная блокировка-серьёзное нарушение" я конечно был в шоке от увиденного, в общем на время я забил на этот аккаунт, так-как я был в Тайланде. Написал я в саппорт что ничего такого я не делал (звание калаш с венками) они мне в ответ "мы не разбаним" я попросил пересмотреть демо, но в общем они послали меня нафиг. Приехал я с отпуска, через месяца два вижу что мой аккаунт взломали(какой-то Япошка) окей, сменил пароль и тому подобное. Но тут я узнал, что если дают бан патруль, то он высвечивается в профиле. А тут у меня его нету. По сути, бану уже больше года. Тем более есть дорогие(для меня) скины(на которые я запаботал и купил сам) Есть второй аккаунт, на нем 2 ка часов я не читерил никогда и не собираюсь(кроме пиратской версии ксго). Люди, может подскажите что делать?
< >
Affichage des commentaires 1 à 15 sur 41
m00d 19 juin 2016 à 10h36 
бан навсегда и его некогда не снимут.
m00d a écrit :
бан навсегда и его некогда не снимут.
но, а почему это так? ведь разве трудно им взять и пересмотреть мои игры? блин не понимаю....
И да, ведь его же нету в профиле почему-то...
Можете опубликовать на imgur.com или поместить в раздел "скриншоты" своего профиля снимок экрана главного меню игры с сообщением о блокировке?
vadim a écrit :
Можете опубликовать на imgur.com или поместить в раздел "скриншоты" своего профиля снимок экрана главного меню игры с сообщением о блокировке?
зачем?
Чтобы убедиться в том, что Вы ничего не напутали. Потому что отсутствие сообщения о блокировке в профиле выглядит странно.
Действительно странно,если он играл 8 марта и ему дал патруль бан,то спустя 1-7 дней прилетает вак!А тут его нет!!!
Mr_Fox a écrit :
Действительно странно,если он играл 8 марта и ему дал патруль бан,то спустя 1-7 дней прилетает вак!А тут его нет!!!
вот-вот....
vadim a écrit :
Чтобы убедиться в том, что Вы ничего не напутали. Потому что отсутствие сообщения о блокировке в профиле выглядит странно.
прошу простить меня, я сейчас не дома, А на работе(сижу с нетбука)
乳首 a écrit :
Mr_Fox a écrit :
вот-вот....
Скинь скрин бана!!
Mr_Fox a écrit :
乳首 a écrit :
вот-вот....
Скинь скрин бана!!
прошу простить меня, я сейчас не дома, А на работе(сижу с нетбука)
Хочу обратить ваше внимание на два момента:
1. Если у Вас действительно блокировка за серьезное нарушение, это совершенно не означает, что за блокировкой Патруля должна непременно последовпть блокировка VAC. Эти две контрольные системы никак не связаны между собой и сам смысл существования Патруля состоит в том, чтобы обнаруживать люлей, которые пользуются читами, которые не умеет детектировать VAC.
2. Добиться снятия блокировки Патруля скорее всего невозможно. Сами представители Valve в статье на сайте поддержки пишут, что блокировка Патруля не может быть оспорена и рекомендуют заблокированным покупать новую копию игры на свежезарегистрированный аккаунт.
Overwatch bans are non-negotiable and cannot be removed or reduced by Steam Support.
Convicted by Overwatch - Majorly Disruptive: players receiving this message have been found guilty of cheating and are permanently banned in CS:GO. These players can create a new account and re-purchase CS:GO if they wish to continue playing.
Note: players receiving a major conviction will not be able to trade or use the market in CS:GO.
vadim a écrit :
Хочу обратить ваше внимание на два момента:
1. Если у Вас действительно блокировка за серьезное нарушение, это совершенно не означает, что за блокировкой Патруля должна непременно последовпть блокировка VAC. Эти две контрольные системы никак не связаны между собой и сам смысл существования Патруля состоит в том, чтобы обнаруживать люлей, которые пользуются читами, которые не умеет детектировать VAC.
2. Добиться снятия блокировки Патруля скорее всего невозможно. Сами представители Valve в статье на сайте поддержки пишут, что блокировка Патруля не может быть оспорена и рекомендуют заблокированным покупать новую копию игры на свежезарегистрированный аккаунт.
Overwatch bans are non-negotiable and cannot be removed or reduced by Steam Support.
Convicted by Overwatch - Majorly Disruptive: players receiving this message have been found guilty of cheating and are permanently banned in CS:GO. These players can create a new account and re-purchase CS:GO if they wish to continue playing.
Note: players receiving a major conviction will not be able to trade or use the market in CS:GO.
valve такие логичные... Берут в патруля людей которые наиграли 150 выигранных игр, и более... Что за бред? то есть сидят дети которым по 10-12 лет и каждый выстрел через стену для них читы. Типа эта норма? -окей. Но, а если человек ВООБЩЕ никогда не читерил в ксго(кроме пиратке, и то на другом ПК) но это же бред, теперь я понимаю что сколько невинных людей было забаненно.
乳首 a écrit :
valve такие логичные
Какие?
乳首 a écrit :
Берут в патруля людей которые наиграли 150 выигранных игр, и более... Что за бред?
Что тут не так?
乳首 a écrit :
то есть сидят дети которым по 10-12 лет
Откуда такая информация?
乳首 a écrit :
Но, а если человек ВООБЩЕ никогда не читерил в ксго
Какой человек?
乳首 a écrit :
теперь я понимаю что сколько невинных людей было забаненно
Сколько?
Emitedoroom a écrit :
乳首 a écrit :
valve такие логичные
Какие?
эмм
乳首 a écrit :
Берут в патруля людей которые наиграли 150 выигранных игр, и более... Что за бред?
Что тут не так?
это полный бред, пусть хотя бы 300 побед чтоли или больше
乳首 a écrit :
то есть сидят дети которым по 10-12 лет
Откуда такая информация?
О да, в ксго играют многие возрастные категории)
乳首 a écrit :
Но, а если человек ВООБЩЕ никогда не читерил в ксго
Какой человек?
Например Я
乳首 a écrit :
теперь я понимаю что сколько невинных людей было забаненно
Сколько?
Скорее всего, много.
И это ответ на все мои вопросы?
Ты зачем достижения взламывал?
< >
Affichage des commentaires 1 à 15 sur 41