qwerty Jun 17, 2016 @ 10:07am
Могут ли забанить за skinchanger?
Использовал skinchanger в csgo и через 2 дня получил бан. Запускал с помощью инъектора
< >
Showing 1-15 of 31 comments
yashchukanton Jun 17, 2016 @ 10:08am 
Да, за использование Skinchanger можно получить VAC.
qwerty Jun 17, 2016 @ 10:12am 
Originally posted by Echo:
А его на всегда дают? И почему я не могу играть даже с ботами? Пишет Client dropped by server
Last edited by qwerty; Jun 17, 2016 @ 10:15am
yashchukanton Jun 17, 2016 @ 10:17am 
Originally posted by 2Easy:
А его на всегда дают?
Да, есть случаи, когда VAC бан можно обжаловать, skinchanger к ним не относится.
Last edited by yashchukanton; Jun 17, 2016 @ 10:18am
yashchukanton Jun 17, 2016 @ 10:18am 
И почему я не могу играть даже с ботами? Пишет Client dropped by server
Попробуйте проверить целостность кеша
Colt ☶ Jun 17, 2016 @ 10:27am 
Да, есть случаи, когда VAC бан можно обжаловать
Вы сами это придумали? VAC блокировка навсегда, любой запрос на эту тему не рассматривается. Хотя бы потому, что сотрудник поддержки не может снять блокировку, выданную машиной.
yashchukanton Jun 17, 2016 @ 10:29am 
Originally posted by Colt ☶:
Да, есть случаи, когда VAC бан можно обжаловать
Вы сами это придумали? VAC блокировка навсегда, любой запрос на эту тему не рассматривается. Хотя бы потому, что сотрудник поддержки не может снять блокировку, выданную машиной.
Вообще-то были случаи, когда игроков банили за использование Cheat Engine, блокировку снимали через какое-то время
Colt ☶ Jun 17, 2016 @ 10:31am 
Вообще-то были случаи, когда игроков банили за использование Cheat Engine, блокировку снимали через какое-то время
Не путайте с Game Ban. Это абсолютно разные блокировки.
vadim Jun 17, 2016 @ 10:32am 
А его на всегда дают? И почему я не могу играть даже с ботами? Пишет Client dropped by server
Дают ли блокировку за Skin Changer никто не знает. Хотя есть люди, которые будут уверять Вас, что 100% дают и другие, которые с такой же уверенностью будут заверять в обратном.
Но у Вас в профиле не блокировка VAC, а достаточно старая игровая блокировка. Если она была получена в игре CS:GO, значит её выдал Патруль и уж точно НЕ за Skin Changer. Он его просто не увидит.
Блокировку дают навсегда. Играть против ботов с блокировкой Вы тоже не сможете. Почему? Потому что никому не нравится играть с чиьтерами. И боты не исключение.
yashchukanton Jun 17, 2016 @ 10:34am 
Originally posted by Colt ☶:
Не путайте с Game Ban. Это абсолютно разные блокировки.
Еще вспомнил, что VAC бан могут дать по ошибке, он автоматически снимается через какое то время, сотрудники Valve иногда проверяют заблокированных пользователей. Про этот Ваш Game Ban впервые слышу
qwerty Jun 17, 2016 @ 10:37am 
Запустил кс из папки и от имени администратора в режиме -insecure и могу играть с ботами
vadim Jun 17, 2016 @ 10:38am 
Еще вспомнил, что VAC бан могут дать по ошибке, он автоматически снимается через какое то время, сотрудники Valve иногда проверяют заблокированных пользователей.
Можете привести примеры ошибок? О них очень любят говорить, только вот с примерами затруднения. Все примеры сводятся к двум вариантам. Или вспоминают древний случай массовой блокировки и говорят "ну вот раз тогда было, значит и сейчас есть", либо смотрят, что есть игроки со статусом UNBANNED и делают глубокомысленный вывод, что раз такие есть, значит их заблокировали по ошибке.
Запустил кс из папки и от имени администратора в режиме -insecure и могу играть с ботами
И никогда больше не сможете. Это часть наказания для читеров.
Last edited by vadim; Jun 17, 2016 @ 10:38am
Colt ☶ Jun 17, 2016 @ 10:40am 
Еще вспомнил, что VAC бан могут дать по ошибке, он автоматически снимается через какое то время, сотрудники Valve иногда проверяют заблокированных пользователей. Про этот Ваш Game Ban впервые слышу
Теперь мне ясно, откуда потом берутся пользователи, пишущие в комментарии и руководство подобную дичь. Тоже, как и вы, по ошибке где-то глупостей начитаются, а потом вводят пользователей в заблуждение.

Даже любопытно стало, это каким же образом сотрудники компании проверяют выданные VAC блокировки. Случаем, там, где вы это вычитали, не рассказывалось?

Game Ban, или игровая блокировка. Странно, что вы про неё не слышали.
yashchukanton Jun 17, 2016 @ 10:45am 
А других примеров и быть не может. Пользователи получали VAC бан из-за ошибки в работе серверов, после исправления ошибок бан аннулировали.
Last edited by yashchukanton; Jun 17, 2016 @ 10:45am
vadim Jun 17, 2016 @ 10:46am 
А других примеров и быть не может. Пользователи получали VAC бан из-за ошибки в работе серверов, после исправления ошибок бан аннулировали.
С чего вы это взяли? Можете привести конкретный пример? С логином Steam и т.д.?
qwerty Jun 17, 2016 @ 10:47am 
Originally posted by MАCТEР ID:
:)

1 game ban on record | Информация
Дней с момента последней блокировки: 20

Получил бан от патруля (патруль не видит скин ченжер), вали все на скин ченжер, так ты вроде и чист, типа не читер, люди сочувствуют, понимают :). Интересно, потом после СЧ когда его не станет, за что будем "получать" бан? Вангую, скорее всего это будут скины для стима :)

Будут писать - Поменял скин стима, дали вак бан. (имея блокировку игровую).

Сказки они такие интересные :) для детей правда :)
Ты кто?
< >
Showing 1-15 of 31 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 17, 2016 @ 10:07am