Дроп в cs:go \twitch
условия кроме привязки к твич аккаунту есть?

например у меня новый аккаунт. что нужно сделать, чтобы во время major ивентов получить дроп?
привязать+смотреть?

Условий к аккаунту других нет? Если есть, то какие?

Заметил...Еженедельный дроп бывает только в кол-ве 1 ящика. (на основе 2)
< >
Показані коментарі 110 із 10
иметь на аккаунте ксго+привязка к твичу+смотреть
так же, есть непроверенная информация, что просмотры со связанных аккаунтов стима (например номером телефона) считаются за один и не повышают шанс дропа
Автор останньої редакції: Fruti; 17 черв. 2016 о 6:04
Цитата допису Fruti:
так же, есть непроверенная информация, что просмотры со связанных аккаунтов стима (например номером телефона) считаются за один и не повышают шанс дропа

чет странно.. потому что у меня есть небольшая база аккаунтов. на игровых аккаунтах падает. на новых - нет.

ЧОТ ПОДОЗРИТЕЛЬНО
Цитата допису CoBa:
Цитата допису Fruti:

чет странно.. потому что у меня есть небольшая база аккаунтов. на игровых аккаунтах падает. на новых - нет.

ЧОТ ПОДОЗРИТЕЛЬНО
везет, у меня тоже есть небольшая база аккаунтов, на игровые аккаунты не падает, а на которых совсем не играю на каждом турнире падает, рандом
Цитата допису Fruti:
Цитата допису CoBa:

ЧОТ ПОДОЗРИТЕЛЬНО
везет, у меня тоже есть небольшая база аккаунтов, на игровые аккаунты не падает, а на которых совсем не играю на каждом турнире падает, рандом

на них 1лвл и <10 часов игрового времени?
Цитата допису CoBa:
изначально был примерно 3 или 4 уровень, я на idle серверах их оставлял, там они наиграли часов 150, и уже в то время мне выпадало по 1-3 коробки за турнир, затем я собрался духом и взял им 10 уровень:steamhappy:
звания на них нет, приватного ранга тоже
Цитата допису Fruti:
Цитата допису CoBa:
изначально был примерно 3 или 4 уровень, я на idle серверах их оставлял, там они наиграли часов 150, и уже в то время мне выпадало по 1-3 коробки за турнир, затем я собрался духом и взял им 10 уровень:steamhappy:

точно знаю, что уровень(1-50 который) не влияет на дроп... падал на 1 лвл... но на том акке 300 часов.. эх,,, запарюсь я идлить на 8 акках по 300 xD
Цитата допису CoBa:
Цитата допису Fruti:

точно знаю, что уровень(1-50 который) не влияет на дроп... падал на 1 лвл... но на том акке 300 часов.. эх,,, запарюсь я идлить на 8 акках по 300 xD
вряд ли часы хоть как то влияют на дроп, тут скорее как с бустерами, выпасть может любому, но шанс <1% за раунд
Цитата допису Fruti:
Цитата допису CoBa:

вряд ли часы хоть как то влияют на дроп, тут скорее как с бустерами, выпасть может любому, но шанс <1% за раунд

хзхз... у меня 8\8.
на первую 8 (игровые) дроп был. на 2 - нет. там было по 0 часов.
А что сейчас какие-то соревнования проходят, где можно кейс урвать ?
Автор останньої редакції: Little Girl; 17 черв. 2016 о 8:35
Цитата допису White:
А что сейчас какие-то соревнования проходят, где можно кейс урвать ?
Будут июле с 5 по 10, они заранее готовятся:bh:
< >
Показані коментарі 110 із 10
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 17 черв. 2016 о 6:01
Дописів: 10