This topic has been locked
Nasral Jun 15, 2016 @ 1:38pm
CheatEngine VAC
Хотел узнать, могу ли я получить VAC бан в CS:GO, если у меня в это время был включен CheatEngine на игру Europa Universalis?
Last edited by Nasral; Jun 15, 2016 @ 1:40pm
< >
Showing 1-15 of 36 comments
vadim Jun 15, 2016 @ 1:42pm 
Да.
76561198025695818 Jun 15, 2016 @ 10:00pm 
Originally posted by vadim:
Да.
нет, не знаешь лучше не пиши
Last edited by GarryMaster; Jun 15, 2016 @ 10:00pm
WoRG Jun 15, 2016 @ 10:11pm 
Я вот не пойму, а смысл играть в интеллектуальную игру с читами?
drumandbassfan Jun 16, 2016 @ 12:08am 
Нет.
vadim Jun 16, 2016 @ 1:10am 
Originally posted by Fallout:
В своё время я анализировал информацию, которую передает VAC. Выяснилось, что он в частности отправляет список активных процессов. При этом он не делал различий, имеет процесс доступ к адресному пространству игры или нет. Исхлдя из этого можно предположить, что просто за сам факт запуска программы с названием из списка известных VAC'у можно получить блокировку. При этом я не утверждаю, что он 100% его получит. Хотите проверить? Запустите Cheat Engine и одновременно CS:GO. Лично я рисковать не собираюсь.
vadim Jun 16, 2016 @ 1:41am 
Originally posted by Kaby Lake:
ТСу: не нужно беспокоиться бана не будет.
Я не собираюсь спорить ради спора, но я не рискнул бы давать автору гарантии. Давайте возьмем простую ситуацию: у автора Linux, а программу он запускает под эмулятором. Каким образом клиент может знать имеет читерская программа доступ к его адресному пространству или нет? Это несложно проверить, но, увы, полномочия на такую проверку имеют только программы исполняющиеся с приоритетом суперпользователя к каковым клиент Steam не относится.
Вы хотите сказать, что у автора не Linnux? Но он о своей ОС вообще ничего не говорил. Он всего лишь задал вопрос можно ли получить блокировку за сам факт того, что в момент работы защищенной VAC игры исполняется читерская программа.
Утверждать "нет, нельзя" тут можно только в том случае если Вы точно знаете алгоритм работы VAC во всех ситуациях и на всех операционных системах. Если Вы его не знаете, безопаснее отвечать "да", подразумевая при этом "а кто его знает, почему бы и нет?"
По крайней мере, таким ответом Вы не сможете причинить вреда вопрошающему.
vadim Jun 16, 2016 @ 1:49am 
Originally posted by Kaby Lake:
Начну с последнего предложения:
"По крайней мере, таким ответом Вы не сможете причинить вреда вопрошающему."
Эта фраза предполагает, что будет и продолжение. С удовольствием его послушаю. Надеюсь, Ваши аргументы не ограничатся единственным безапелляционным замечанием о том, что "всё мимо".
Exefile Jun 16, 2016 @ 2:21am 
Нет. VAC накладывается не на игру, а на движок.
EU сделано на абсолютно другом движке и отношения к CS и Half-Life не имеет.
Однако, если CE вмешивается в процесс работы движка CS, то блокировка не заставит себя знать.
iccuwan Jun 16, 2016 @ 2:41am 
Originally posted by Rindou:
Нет. VAC накладывается не на игру, а на движок.
EU сделано на абсолютно другом движке и отношения к CS и Half-Life не имеет.
Однако, если CE вмешивается в процесс работы движка CS, то блокировка не заставит себя знать.
VAC есть и в некоторых других играх, которые работают на других движках. Да даже те же 1.6 и CSGO работают на разных движках.
ахахаха Jun 16, 2016 @ 4:43am 
ТС, мой тебе совет, продай весь инвентарь, если VAC прилетит, кроме игры не чего не потеряешь.
Originally posted by Fallout:
Originally posted by vadim:
Да.

https://gyazo.com/705425818c8de1c3208698111bac8066
iccuwan Jun 16, 2016 @ 4:56am 
Originally posted by makklovskiy:
ТС, мой тебе совет, продай весь инвентарь, если VAC прилетит, кроме игры не чего не потеряешь.
в EU4 нет VAC.
Fruti Jun 16, 2016 @ 5:05am 
Originally posted by Penguin:
Originally posted by makklovskiy:
в EU4 нет VAC.
зато есть в ксго и если играть на защищенном сервере с включенным энжином, то бан будет гарантирован
Jun 16, 2016 @ 5:15am 
Да,и это 100%
Nasral Jun 16, 2016 @ 6:09am 
Originally posted by Fruti:
Originally posted by Penguin:
в EU4 нет VAC.
зато есть в ксго и если играть на защищенном сервере с включенным энжином, то бан будет гарантирован

Но ведь фишка в том что, он был переключен на процесс EU IV а не на CS:GO.
< >
Showing 1-15 of 36 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 15, 2016 @ 1:38pm