Αυτό το θέμα έχει κλειδωθεί
НЕ ПРИХОДИТ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ОБМЕНА!! СРОЧНО ПОМОГИТЕ!
Здравствуйте.
Сейчас я подробно опишу свою проблему, что бы потом не понабежали "умники" и не говорили, что это только у меня. на форуме я повстречал уже людей с подобной проблемой, но им так решения и не дали. По этому, кто поможет хорошим советом, поможет не только мне :)

Проблема заключается в чём. На днях, друг мне прислал предмет из CS:GO. Но когда мне приходит трейд от других лиц и я нажимаю принять обмен - подтверждаю что "это подарок" - мне пишет что я должен подтвердить предложение обмена в своём приложении стим на моб. тел..
При заходе во вкладку "Подтверждение" в приложении СТИМ на телефоне, мне пишет.... А нет, мне ничего НЕ пишет.

Хотелось бы по интересоваться, почему при успешном подтверждении на ПК, в мобильном стим подтверждение не приходит. Ведь без этого трейд не происходит.

Например, когда я хочу залить предмет на какой то сайт, или друг мне предлагает трейд (с условием моего подарка:) ) то мне в моб. приложении редложение не приходит.

Почему так? Почему я? Как это решить?

PS. Возможно ли решение проблемы, установкой эмулятора андроид на ПК и установкой туда стим?

А теперь простыми словами:
Мне предлагают ОТДАТЬ мою же ВЕЩЬ! Я подтверждаю что это это подарок. ПОДАРОК ДЛЯ НИХ САМИХ)
И после всего мне нужно это подтвердить на телефоне. А подтверждения нету. Раньше на другом акке всё работало...
Τελευταία επεξεργασία από skhid; 14 Ιουν 2016, 10:01
< >
Εμφάνιση 1-13 από 13 σχόλια
а смартфон хоть подключен к интернету?
попробуй его перезагрузить
Αναρτήθηκε αρχικά από Fruti:
а смартфон хоть подключен к интернету?
попробуй его перезагрузить
Естественно имеется доступ к интернет сети.
Смартфон неоднократно перезагружался.
Мало того, установленная последняя версия стим на телефоне.
И ЧАТ ЗАБЛОКИРОВАН
Подарки вроде не нужно подтверждать. То есть если кто-то прислал тебе предложение обмена, и он не требует ничего в замен по сути дарит тебе вещь, то такой обмен нужно подтвердить только на компьютере в клиенте, просто принять обмен.
Вообще когда приходит односторонний обмен, подтверждать должен тот, кто присылает предмет. Был у меня недавно обмен односторонний. Ничего крупного - снежинка для Варт Тандер с одного из летних ивентов. Подтверждал друг, хотя мне тоже писалось, мол, подтвердите.
Αναρτήθηκε αρχικά από very_light_angel:
Подарки вроде не нужно подтверждать. То есть если кто-то прислал тебе предложение обмена, и он не требует ничего в замен по сути дарит тебе вещь, то такой обмен нужно подтвердить только на компьютере в клиенте, просто принять обмен.
Та нет, мне предлагают ОТДАТЬ мою же ВЕЩЬ! Я подтверждаю что это это подарок. ПОДАРОК ДЛЯ НИХ САМИХ)
И после всего мне нужно это подтвердить на телефоне. А подтверждения нету. раньше на другом акке всё работало...
Αναρτήθηκε αρχικά από comrade9595:
Вообще когда приходит односторонний обмен, подтверждать должен тот, кто присылает предмет. Был у меня недавно обмен односторонний. Ничего крупного - снежинка для Варт Тандер с одного из летних ивентов. Подтверждал друг, хотя мне тоже писалось, мол, подтвердите.
Та нет, мне предлагают ОТДАТЬ мою же ВЕЩЬ! Я подтверждаю что это это подарок. ПОДАРОК ДЛЯ НИХ САМИХ)
И после всего мне нужно это подтвердить на телефоне. А подтверждения нету. раньше на другом акке всё работало...
Αναρτήθηκε αρχικά από for1st:
Та нет, мне предлагают ОТДАТЬ мою же ВЕЩЬ!
Но когда мне приходит трейд от других лиц и я нажимаю принять обмен - подтверждаю что "это подарок" - мне пишет что я должен подтвердить предложение обмена в своём приложении стим на моб. тел..
Да, теперь понятно.
Αναρτήθηκε αρχικά από very_light_angel:
Может банальная ошибка с неправильным временем на телефоне? Также нужно проверить интернет на телефоне. Не знаю с таким не сталкивался.
НЕ ПРИХОДИТ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ОБМЕНА!! СРОЧНО ПОМОГИТЕ!

Точно, с подтверждением так и есть. Если мне присылают, то просто соглашаюсь и указываю путь в библиотеку или в инвентарь. На смартфоне ничего подтверждать не надо.

P.S. То, что наклейки из Тундры, можно друзьям передавать, для меня новость

Αναρτήθηκε αρχικά από babek62:
https://steamcommunity.com/market/search?q=war+thunder
Αναρτήθηκε αρχικά από babek62:
https://steamcommunity.com/market/search?q=war+thunder

А, теперь понял. Спасибо, что просветили!
< >
Εμφάνιση 1-13 από 13 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 14 Ιουν 2016, 9:44
Αναρτήσεις: 13