Ten wątek został zamknięty
Каким образом люди "Дюпают" , или же "Дропают" оружия на ZM или ZE?
Скажу честно, я конкретно недавно начал играть на ZM серверах, да и вообще в CS:GO, и меня привлек однако несколько серверов ZE.
Так вот, там люди каким-то образом могли "Дюпать", или же "Дропать" к примеру пулемет Negev.. И меня интересует вопрос : Как?
< >
Wyświetlanie 1-6 z 6 komentarzy
SolEk 14 czerwca 2016 o 7:54 
Если бы все знали как дюпать скины, то эти скины не имели бы никакой ценности.И всеми желаемый драгон лор стоил бы пару сотен.
что за слова? в русском языке нету таких
CrazyEmoBoy 14 czerwca 2016 o 7:56 
Спасибо, я уже нашел свой ответ на вопрос, тупо выкинуть оружку, и в ZMarket'е купить снова. Только это может произойти не сразу, вот поэтому и задал такой вопрос.
Я не собирался дюпать скины, это бессмысленно и тупо..
very_light_angel 14 czerwca 2016 o 8:15 
Дюпаяют это мифическая сказка о клонировании раскрасок в инвентарь. Дропать значит бросить.
Flavium 14 czerwca 2016 o 23:01 
Дюпать можно было в прошлом году. Нужно было сменить пароль и почту на аккаунте, кинуть вещи на другой аккаунт, продать их за Реал и писать в тех поддержку что акк украли. Обязательно сменить ip. У меня так друг нож-бабочку дюпнул, только пришел бан трейда на второй акк. Сейчас это не работает
CrazyEmoBoy 15 czerwca 2016 o 9:36 
Początkowo opublikowane przez _Valeron:
Дюпать можно было в прошлом году. Нужно было сменить пароль и почту на аккаунте, кинуть вещи на другой аккаунт, продать их за Реал и писать в тех поддержку что акк украли. Обязательно сменить ip. У меня так друг нож-бабочку дюпнул, только пришел бан трейда на второй акк. Сейчас это не работает
Братан, сама тема давно закрыта, и ты вообще не по той пишешь.
< >
Wyświetlanie 1-6 z 6 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 14 czerwca 2016 o 7:00