Торговая площадка - Вы делали слишком много запросов
Открытие нескольких вкладок товара = высвечивание таблички "Вы делали слишком много запросов" минут на 10-20. Даже при работе с одной единственной вкладкой иногда вылетает подобный бан. Также частенько перестали грузится столбцы цен продажи/закупки айтемов. Борьбу с ботами поддерживаю, но установленные правила мешают простому пользованию площадкой.
P.S. Тема создана для привлечения внимания администрации, так как даже продажа покупка нескольких карточек стала невероятно неприятным процессом.
< >
Zobrazeno 3142 z 42 komentářů
Kaby Lake původně napsal:
Кстати. Банятся в данном случае только ip-адреса пользователей. После бана, в целях эксперимента, попробовал сменить свой ip-адрес на румынский (после 10 обновлений страницы торговой площадки подряд — ушёл в бан), снова сменил, но уже на ip США точно также дало ровно 10 попыток.

Ты так не балуйся, а то аккаунт вообще забанят. Или валюту твою по ошибке сменят, будешь потом в долларах покупать всё и ждать, пока ТП тебе обратно твою валюту вернёт.
_veleron původně napsal:
Ваше присутствие в темах - не во всех, но во многих - из-за вашей манеры ведения разговора вызывает неприятие у многих. У многих. И в том случае я говорил за них, как говорю об этом и сейчас.
Давайте посмотрим на предыдущую тему в которой мне дали понять, что моё присутствие нежелательно. На заглавноее сообщение темы. Речь там шла об ограничении числа запросов с одного ip.
С чего автор начал своё послание?
Он решил начать издалека: "стим сделал обнову введя систему заказов на все предметы...". Никакого отношения к сути вопроса первый абзац вообще не имел, кроме желания лягнуть Steam.
Потом продолжил в том же духе: "это что за тупость?", "или у разрабов рак мозга?", "это дно?". Дальше ни к селу, ни к городу вспомнил про мобильный аутентификатор: "Я думал дно это аутентификатор, но в этот раз стим сам себя переплюнул".
И резюмировал сообщение жизнерадостным умозаключением о душевном здоровье сотрудников Valve: "По-моему у них там душевно больной человек у руля посажен."

Как думаете, располагает такое начало к конструктивной беседе? Но при этом ему не говорят о провокативном характере его сообщений. Говорят об этом мне, хотя я себе никаких выпадов подобного рода не позволял.
vadim původně napsal:
Я не возьмусь строить предположения об экономической политике хозяйствующего субъекта.
Очень хорошо, большое спасибо за такой ответ. Полностью его принимаю,
vadim původně napsal:
Я всего лишь возражаю против необоснованного утверждения, что перепродажи якобы выгодны Valve.
и прошу вас, если можно, создать отдельную тему для дискуссии по этому вопросу, чтобы не было нужды затрагивать его в каждой теме, где есть хотя бы малейший предлог к этому.

vadim původně napsal:
Как думаете, располагает такое начало к конструктивной беседе?
С учетом того, что произошло с вашим вкладом в тему - думаю, что нет.
Но вам совершенно не обязательно участвовать в темах, которые, как вы считаете, не предполагают конструктивного разговора.
Naposledy upravil _veleron; 12. čvn. 2016 v 9.23
_veleron původně napsal:
и прошу вас, если можно, создать отдельную тему для дискуссии по этому вопросу, чтобы не было нужды затрагивать его в каждой теме, где есть хотя бы малейший предлог к этому.
Благодарю, я Вас понял.
vadim původně napsal:
При этом я не утверждаю, что они приносят корпорации убытки - у меня нет для этого достаточно информации. Но и утверждения о "профите" также ничем не подкреплены кроме простейшей арифметики на уровне второго класса средней школы: "в два раза больше продадим - в два раза выше комиссия". Мысль о том, что доля расходов на развлечения в семейном бюджете обычно постоянна и увеличение расходов на покупку одних предметов неизбежно сопряжено с уменьшением расходов на покупку других предметов или игр, в голову сторонников полезности перекупщиков явно не приходит.
Судя по вашему примеру семейного бюджета, вы воспринимаете ТП как магазин. Торговая площадка, в свою очередь, скорее представляет из себя рынок и никто вам на рынке не запретит купить где подешевле, продать подороже. Есть множество реальных бирж которые существуют за счет процента с транзакций и биржа стима не исключение(ведь по сути разницы между торговлей карточкой и акцией, единицей валюты... нет), и я не припоминаю чтобы где то была запрещена спекуляция (кроме СССР конечно).
Не знаю что вы считаете не "простейшей арифметикой на уровне второго класса", но я помню из курса мат. анализа что самое простейшее решение - наилучшее, тем более что оно понятно каждому. Я мог бы учесть множество других факторов, но боюсь без конкретных цифр статистики они будут бесполезны.
Naposledy upravil Big Sir; 12. čvn. 2016 v 9.43
Матанализ у нас был в первом семестре (одна из 22 математических дисциплин) и никакого отношения к "простейшим решениям" он не имел. Но я не буду спорить, поскольку уже пообещал не касаться больше вопроса перепродаж в не относящихся к этому ветках. Если хотите создать отдельную тему для обсуждения данного вопроса, с удовольствием Вам там отвечу.
vadim původně napsal:
♥♥♥♥♥ ASsASsIN původně napsal:
Активность перекупщиков это нормальное состояние рынка и экономики в целом, тем более что стиму она скорее всего выгодна (возможность заказа x10 от суммы кошелька и отсутствие запретов на данную деятельность намекает на это).
Вы не первый "трейдер", который высказывает такое мнение, но ни один пока не смог дать сколько-нибудь внятное обоснование, почему Valve перекупщики должны быть выгодны, а не наоборот.
Потому что вальв имеет 15% с любой покупки. Чем больше перепродаж, тем больше они получают.
Fruti 12. čvn. 2016 v 12.53 
EL✨ původně napsal:
vadim původně napsal:
Вы не первый "трейдер", который высказывает такое мнение, но ни один пока не смог дать сколько-нибудь внятное обоснование, почему Valve перекупщики должны быть выгодны, а не наоборот.
Потому что вальв имеет 15% с любой покупки. Чем больше перепродаж, тем больше они получают.
valve получает 5% и еще 10% разработчик игры, без сомнения они что то с этого получают, но так же не стоит забывать о затратах на налоги, зарплаты сотрудникам, содержание серверов и прочее
vadim 12. čvn. 2016 v 12.54 
EL✨ původně napsal:
Гениально.
Вторую тему, по этому вопросу читаю, состояние примерно такое:
:polarbear: :Deer: :Youki:
кто здесь ?
что происходит ?

p.s. вопросы риторические...
p.s.s. авторы санты-барбары, нервно курят в сторонке и :sadpanda:
Hmm2 12. čvn. 2016 v 13.39 
Возможность заказа x10 от суммы, нет ограничения на количество заказываемого товара кроме ограничения суммы на счёте, нет 7 дневного штрафа на товары CS.GO(что принадлежит Valve), как минимум 3 свидетельства того перекупщики не вредят стиму, и надо учитывать что объём сделок в CS.GO превосходит все остальные игры вместе взятые в несколько раз.

На другие товары из других игр влияют сторонние компании, так же как например было с H1Z1, там все предметы можно было после покупки сразу перепродать или обменять, но после разделения на 2 игры, ввели недельные штрафы не только после покупки но и после передачи предмета, объяснили это тем, что разработчики хотят что бы предметы выбивались в игре людьми ради поддержания интереса, а не покупались с торговой площадки, но опять же это объяснение лишено смысла.

Ещё заметил что сервера у разных игр на тп разные по отзвычивости, в то время когда в одних играх предметы можно без проблем покупать, продавать, в других появляются множество проблем с выставлением на продажу, снятием предмета с продажи или с выставлением заказа. Возможно нагрузка идёт на сервера компании тех игр, или те компании платят аренду стиму за свою часть сервера торговой площадки, я не знаю. Но судя по тому что очень малая часть игр имеет свои предметы на тп, и при этом есть много игр в которых есть предметы которые появляются в инвентаре но их нельзя выставить на торговую площадку, опять же говорит о том что есть какие то минусы для сторонних разработчиков нежели для стима. Может быть это из за возможной нагрузки на сервера, за которые надо платить им самим а не стиму? Возможно из за этого и вводят штрафы на неделю, что бы не нагружать сервера, и тем самым не платить больше денег которые не окупаются с перепродаж?

Ps можно придумать много вариантов что и почему, но всегда было так - если что то можно, значит это кому-то выгодно!
Naposledy upravil Hmm2; 12. čvn. 2016 v 13.41
Открытие нескольких вкладок или даже одной приведит к этой ошибке? Счастливый ты человек, я просто когда открываю торговую площадку у меня это дерьмо выдается
< >
Zobrazeno 3142 z 42 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 12. čvn. 2016 v 4.21
Počet příspěvků: 42