Nainstalovat Steam
přihlásit se
|
jazyk
简体中文 (Zjednodušená čínština)
繁體中文 (Tradiční čínština)
日本語 (Japonština)
한국어 (Korejština)
ไทย (Thajština)
български (Bulharština)
Dansk (Dánština)
Deutsch (Němčina)
English (Angličtina)
Español-España (Evropská španělština)
Español-Latinoamérica (Latin. španělština)
Ελληνικά (Řečtina)
Français (Francouzština)
Italiano (Italština)
Bahasa Indonesia (Indonéština)
Magyar (Maďarština)
Nederlands (Nizozemština)
Norsk (Norština)
Polski (Polština)
Português (Evropská portugalština)
Português-Brasil (Brazilská portugalština)
Română (Rumunština)
Русский (Ruština)
Suomi (Finština)
Svenska (Švédština)
Türkçe (Turečtina)
Tiếng Việt (Vietnamština)
Українська (Ukrajinština)
Nahlásit problém s překladem
Ты так не балуйся, а то аккаунт вообще забанят. Или валюту твою по ошибке сменят, будешь потом в долларах покупать всё и ждать, пока ТП тебе обратно твою валюту вернёт.
С чего автор начал своё послание?
Он решил начать издалека: "стим сделал обнову введя систему заказов на все предметы...". Никакого отношения к сути вопроса первый абзац вообще не имел, кроме желания лягнуть Steam.
Потом продолжил в том же духе: "это что за тупость?", "или у разрабов рак мозга?", "это дно?". Дальше ни к селу, ни к городу вспомнил про мобильный аутентификатор: "Я думал дно это аутентификатор, но в этот раз стим сам себя переплюнул".
И резюмировал сообщение жизнерадостным умозаключением о душевном здоровье сотрудников Valve: "По-моему у них там душевно больной человек у руля посажен."
Как думаете, располагает такое начало к конструктивной беседе? Но при этом ему не говорят о провокативном характере его сообщений. Говорят об этом мне, хотя я себе никаких выпадов подобного рода не позволял.
и прошу вас, если можно, создать отдельную тему для дискуссии по этому вопросу, чтобы не было нужды затрагивать его в каждой теме, где есть хотя бы малейший предлог к этому.
С учетом того, что произошло с вашим вкладом в тему - думаю, что нет.
Но вам совершенно не обязательно участвовать в темах, которые, как вы считаете, не предполагают конструктивного разговора.
Не знаю что вы считаете не "простейшей арифметикой на уровне второго класса", но я помню из курса мат. анализа что самое простейшее решение - наилучшее, тем более что оно понятно каждому. Я мог бы учесть множество других факторов, но боюсь без конкретных цифр статистики они будут бесполезны.
кто здесь ?
что происходит ?
p.s. вопросы риторические...
p.s.s. авторы санты-барбары, нервно курят в сторонке и
На другие товары из других игр влияют сторонние компании, так же как например было с H1Z1, там все предметы можно было после покупки сразу перепродать или обменять, но после разделения на 2 игры, ввели недельные штрафы не только после покупки но и после передачи предмета, объяснили это тем, что разработчики хотят что бы предметы выбивались в игре людьми ради поддержания интереса, а не покупались с торговой площадки, но опять же это объяснение лишено смысла.
Ещё заметил что сервера у разных игр на тп разные по отзвычивости, в то время когда в одних играх предметы можно без проблем покупать, продавать, в других появляются множество проблем с выставлением на продажу, снятием предмета с продажи или с выставлением заказа. Возможно нагрузка идёт на сервера компании тех игр, или те компании платят аренду стиму за свою часть сервера торговой площадки, я не знаю. Но судя по тому что очень малая часть игр имеет свои предметы на тп, и при этом есть много игр в которых есть предметы которые появляются в инвентаре но их нельзя выставить на торговую площадку, опять же говорит о том что есть какие то минусы для сторонних разработчиков нежели для стима. Может быть это из за возможной нагрузки на сервера, за которые надо платить им самим а не стиму? Возможно из за этого и вводят штрафы на неделю, что бы не нагружать сервера, и тем самым не платить больше денег которые не окупаются с перепродаж?
Ps можно придумать много вариантов что и почему, но всегда было так - если что то можно, значит это кому-то выгодно!