Блокировка сервера CS:GO
заблокировали сервер в кс го, срок блокировки бессрочно,можно ли как то снять блокировку?Например, если я убрал плагины за которые забанили сервер
< >
Se afișează 16-30 din 94 comentarii
Если я в чем то не прав прошу поправте меня
Postat inițial de pigasov1992:
Ну смотрите вот я ведь со своего окаутна больше не смогу делать сервер мне просто не дадут этого сделать правильно это или нет пофигу по истечению этогй ерунды я снова могу создать новый сервер превязать к окаунту своему и играть
нет
iccuwan 24 nov. 2016 la 3:07 
Знаете я тоже создал сервер кс го проадминистрировал 15 дней поставил плагин на сервер который меняет скрины ножей игрокам они могли по выборору ножики себе выбирать и в один момент они меня и мой сервер заблокировали меня на месяц глобальный бан а сервер на всегда пытался поговорить с тех поддержкой стим они пишут мол надо новый окаунт создавать ну и тому прочие Вот почему они зразу людей так жестоко дробят ну не ужели нельзя отделатся выговором ну сказали бы у вас запрещенный плагин на ножи уберите иначе вы будете заблокированны я бы сразу бы убрал бы его как нормальный человек тупонулв том что не поинтересовался какие плагины можно устанавливать а кокие нет ну всего в этом мире знать не будешь как бы ты не сторался и мне кажется что они поступают не спроведливо по отношению к людям и это им выгодно потому что человек который будет создавать новый акаунт стим будет тратить свои кровные деньги что бы по новой создать сервер Насчет глобального бана они заблокировали на месяц меня якобы оштрафован хотя по закону это ведь твоя игра твоя собственность и тебя не в коем случае не должны ограничивать тебя в том что запрещают играть на серверах кс го во все режимы кроме ботов это подсудное дело между прочим по закон они не правы
Прежде чем что-то делать, надо быть уверенным что это разрешено. Вина исключительно ваша.
Не ну я не спорю виноват но отчасти вина лежит и га вал потому как прежде чем давать создавать сервера они в обязательном порядке должны оповестить что можно что нельзя так как это сдеданно не было я считаю что в этом и заключается их вина
vadim 24 nov. 2016 la 6:34 
но отчасти вина лежит и га вал потому как прежде чем давать создавать сервера они в обязательном порядке должны оповестить что можно что нельзя
Забавно. "Я не отрицаю, что зарубил старушку, но считаю, что вина частично лежит на полиции - они не предупредили меня, что рубить старушек запрещено" (Р.Раскольников, серийный убийца)
Странно то что вы сравниваете сервер на котором установлен был запрещенный плагин и убийство старушки вы пока не поздно обратитесь к психиатру вы ведь больной на всю голову
vadim 24 nov. 2016 la 6:55 
Странно, что Вы воображаете, что кто-то обязан Вас предупреждать о недопустимости совершения противоправных действий.
Вот вы знаете что бабулек убивать нельзя все знают а вот кокие плагины можно ставить а кокие нет на сервер не многие знают есть такая поговорка предупрежден значит вороужен так как они меня не предупредиди они и виноваты в этом все это деньги стоит и если ты платишь то хотябы должны предупреждать людей что бы не было казусов таких
vadim 24 nov. 2016 la 7:16 
предупрежден значит вороужен так как они меня не предупредиди они и виноваты в этом все это деньги стоит и если ты платишь то хотябы должны предупреждать людей что бы не было казусов таких
Демагогия.
LostNPC 24 nov. 2016 la 7:21 
Да сервера уже давно банят и кому надо уже в курсе этих событий. Раскошеливайся на новый токен и не ной, в следующий раз будешь осторожнее.
Postat inițial de Penguin:
хотя по закону это ведь твоя игра твоя собственность и тебя не в коем случае не должны ограничивать тебя в том что запрещают играть на серверах кс го во все режимы кроме ботов это подсудное дело между прочим по закон они не правы
Прежде чем что-то делать, надо быть уверенным что это разрешено. Вина исключительно ваша.
pigasov1992 , вот пункт 9 .C в пользовательском соглашение : Valve может ликвидировать Вашу Учетную запись или любую Подписку в любое время, если .... (B) Вы нарушите любое из условий настоящего Соглашения (в том числе Условия подписок или Правила использования). В случае если Ваша Учетная запись или Подписка ликвидирована по инициативе Valve по причине нарушения вами положений Соглашения или незаконной деятельности, Вы не вправе рассчитывать на какое бы то ни было возмещение, включая возврат абонентской платы или неиспользованных средств из Вашего Кошелька Steam.

а по поводу серверов ... это уже давно было сказано ... еще летом ... и предупреждения в первое время давали ...
Editat ultima dată de ᴡᴀꜱᴀʙɪ; 24 nov. 2016 la 7:23
Да но мой сервер 16 дней назад был создан а не летом
iccuwan 24 nov. 2016 la 7:34 
Да но мой сервер 16 дней назад был создан а не летом
Незнание законов не освобождает от ответственности.
Могли бы новичков предупреждать а бдокировать тех кто не прислушался к их предупреждению
iccuwan 24 nov. 2016 la 7:36 
Могли бы новичков предупреждать а бдокировать тех кто не прислушался к их предупреждению
Предупреждать или нет - их решение. Вы обязаны соблюдать эти условия.
Editat ultima dată de iccuwan; 24 nov. 2016 la 7:37
< >
Se afișează 16-30 din 94 comentarii
Per pagină: 1530 50

Data postării: 12 iun. 2016 la 2:11
Postări: 94