Инсталирайте Steam
вход
|
език
Опростен китайски (简体中文)
Традиционен китайски (繁體中文)
Японски (日本語)
Корейски (한국어)
Тайландски (ไทย)
Чешки (Čeština)
Датски (Dansk)
Немски (Deutsch)
Английски (English)
Испански — Испания (Español — España)
Испански — Латинска Америка (Español — Latinoamérica)
Гръцки (Ελληνικά)
Френски (Français)
Италиански (Italiano)
Индонезийски (Bahasa Indonesia)
Унгарски (Magyar)
Холандски (Nederlands)
Норвежки (Norsk)
Полски (Polski)
Португалски (Português)
Бразилски португалски (Português — Brasil)
Румънски (Română)
Руски (Русский)
Финландски (Suomi)
Шведски (Svenska)
Турски (Türkçe)
Виетнамски (Tiếng Việt)
Украински (Українська)
Докладване на проблем с превода
Да мне положить на запросы к серверу со страниц. Я сами страницы открыть не могу.
Поздравляю, что у тебя полный порядок. Не у всех так.
Похоже придется приобщаться. Опять же - стим вынуждает меня пользоваться сторонним софтом, всячески усложняя мне комфортный серфинг и покупку предметов. Как я уже писал, блокировать ботов можно и нужно. Более того, человек и бот ведут себя совершенно характерно. И этот характер можно вычислить. Зачем огульно всех в мусорку кидать - мне не ясно.
ну я не отрицаю, проблемы в стим есть и их много
а проверял я просто, зашел на маркет через браузер гугл хром и открыл 15 вкладок популярных предметов с 1 страницы, прогрузились с небольшой задержкой, но прогрузились
затем кто то написал про ключи из кс го, я пошел снова на маркет поставил фильтр по ключам из ксго и открыл все ключи(16шт) одновременно во вкладках, так же без каких либо блокировок открылись все вкладки и обновлялись
ты прав, блокируй не блокируй, а они всеравно будут, но можно снизить кол-во трафика, а соответственно и нагрузку на свои серверы ограничив кол-во запросов с 1 ip адреса
какой именно болт? болты они разные бывает...
да, я понимаю что не у всех так, но и ты пойми, проблема пока наблюдается только у вас 2 (во всяком случае только вы 2 отписались)
Как у двоих если только сверху три темы в которых отписалось больше десятка человек? Не считая того, что большая часть людей просто грустно вздохнет на очередную глупость стима и не будет писать об этом, так как для стима не работать и делать все чтобы работать хуже давно стало нормой.
Даже в этой теме отписалось уже больше, чем 2. В соседней моей теме отписался еще один человек. И на самом деле только ты утверждаешь, что все хорошо. Emitedoroom просто не видит проблемы, что стим усложняет простым пользователям жизнь. А WoRG просто имеет пути обхода и доволен.
1) от тебя созданная сегодня
2) от PalkoVvodets так же создананя сегодня
3) от 2015 года
да и обычно люди не вздыхают грустно, чуть у стима какая задержка, сразу сотни тем появляются с одним и тем же вопросом
ну вот смотри, у тебя вообще страницы не открываются, а у валенка только таблицы не отображаются, вот уже 2 разных болта конкретно на проблему жаловались только вы 2, WoRG наверняка даже не испытывал, у него плагин, на Emitedoroom в этом вопросе вообще можно внимания не обращать, ему лишь интересно зачем вам открывать по 15 вкладок
Открой первый лист топика и найди пользователя Alex. Если исключить твои догадки насчет WoRG, то ты только один утверждаешь, что все хорошо. Тогда как людей с проблемой уже трое.
А насчет того, что должны быть сотни жалоб, так это первое - потому что только утро выходного, второе - на этот форум писать мало кто будет. Я сам сюда написал только потому, что супорт стима мне когда-то его рекомендовал и я сохранил в закладках. найти его самому рядовому пользователю - совсем не просто. Не говоря уже о том, что нужно знать о его существовании.
Сбрасывал. Жалоба провайдеру - лишнее. Очевидно, провайдер не имеет никакого отношения к тому, что меня СТИМ блокирует.
Из разряда поддержки провайдера:
- это не у нас проблема, это у вас в один момент сломалось 2 компа, 3 ноутбука и 2 роутера.
- так когда подключаюсь через другого прова все это работает.
- ищите проблему у себя, у нас все крута.
ну так это естественно, никто не не придет на форум просто так и не будет создавать тему "у меня все работает", пока работает люди тихо мирно сидят и занимаются своими делами, а как только проблема, так идут на форум и пишут о своей проблеме
ордера от других ботов, которые скупали дешевые предметы быстрее людей
ну и так, размышления ради, систему ордеров ввели в 2014 году(если не ошибаюсь) и все 2 года ты терпел эту проблему? валвы много раз признавали свои ошибки, из последний например револьвер в ксго, ну или платные моды в скайриме
Утверждение, что если у человека нет проблем, то он "не лазит" по форумам/соцсетям и не отписывается - в корне ошибочно. Если бы было как ты говоришь, то Цукерберг не стал бы самым молодым миллиардером.
Револьвер к команде стима не имеет никакого отношения. Платные моды - это результат жадности маркетологов и лично Гейба. На тех. отдел, который кодит ерунду на маркете - всему руководству насрать. О них вспомнят, когда продажи упадут.
Их и сейчас нельзя выставлять одновременно. Более того, я не понимаю, чем плохо то, будь это возхможным? Покупать по 1000 предметов в 2 клика можно, а продажа 1000 предметов уже мешает?