Astronaut Jun 9, 2016 @ 11:31am
Карточки летней распродажи
Насоздавал карточек, апнув +35 уровней. Периодически, не скажу, что часто, но и не редко, попадались моменты, при ковке значка, помимо смайла и фона, не давали карточку распродажи, приблизительно наверно 20-25 карточек недодали. Это так было задумано или за каждую ковку обязаны были выдавать карточку распродажи? Есть ли смысл по этому поводу писать в саппорт?

Мои желания продать карточки по максимальной цене на старте распродажи, не оправдались, кто уже имел дело с массовой продажей карточек во время других распродаж, как думаете, когда цена достигнет своего максимума или сейчас выставлять?
< >
Showing 1-15 of 56 comments
virtuoz Jun 9, 2016 @ 11:46am 
скорее всего дали, просто не отобразилось
very_light_angel Jun 9, 2016 @ 11:47am 
Дают всегда, при ковке значка не всегда показывает что выпала ещё и карта распродажи.
Michael Snake Jun 9, 2016 @ 12:55pm 
цены ниже раза в два, по сравнению с прошлой летней распродажей. На старте карточки тогда стоили 17-14 руб. потом упали до 11, в середине были 5-8 руб.
Oink-oink Jun 9, 2016 @ 1:03pm 
В прошлом году было то же самое, я апнул +10 уровней, должны были дать примерно 50 карточек, по факту дали 42 примерно. На позапрошлой распродаже тоже 5 карточек не дали. Баг стима, ничего не поделать.
Turgor Jun 9, 2016 @ 1:16pm 
Если "не дали" карточку, значит выпала карточка N 1, в том числе и металлическая. Этот баг ещё с прошлой летней распродажи.
Astronaut Jun 9, 2016 @ 1:22pm 
Originally posted by Michael Snake:
Чем может быть обусловлено?

Originally posted by Oink-oink:
Сейчас проверил, все дали, 205 карточек, за 35 уровней с копейками. Действительно значит лишь баг отображения.
Last edited by Astronaut; Jun 9, 2016 @ 1:22pm
eviette Jun 9, 2016 @ 1:25pm 
с ценами конечно полная катастрофа,если раньше можно было выручить прибыль с карт распродаж,то сейчас цена падает и падает..:sadpolice:
Turgor Jun 9, 2016 @ 1:39pm 
Сейчас на все 10 карточек один лот, поэтому цена так падает, может через несколько дней цена подрастёт. А вообще футбол подразумевает соревнование, может будет распродажа на подобии летней 2014, тогда карточки подорожают.
Michael Snake Jun 9, 2016 @ 1:48pm 
цена зависит от спроса, спрос на карточки сейчас низкий в силу ряда причин, но главное, я думаю, несколько утрачен интерес аудитории к ивентам самой распродажи, ну или неизвестность, как минимум. Последние распродажи, на мой взгляд, были скучными, скидки были постоянными, что не стимулировало лишний раз заходить в стим, кроме того, карточки дропались безо всяких напрягов в сутки по 3 шт.
Michael Snake Jun 9, 2016 @ 1:51pm 
Originally posted by Turgor:
Сейчас на все 10 карточек один лот, поэтому цена так падает, может через несколько дней цена подрастёт. А вообще футбол подразумевает соревнование, может будет распродажа на подобии летней 2014, тогда карточки подорожают.
да, походу какой-то баг...когда карточки разделят, цены могут подрасти немного, ты прав
gabby32 Jun 9, 2016 @ 2:28pm 
Originally posted by Turgor:
Если "не дали" карточку, значит выпала карточка N 1, в том числе и металлическая. Этот баг ещё с прошлой летней распродажи.
Так и есть, опять этот баг. Пишет что за крафт дали 2 предмета, но в инвентаре карта №1 появилась.
FxS Jun 9, 2016 @ 6:37pm 
Карточки кроме площадки как можно получить?
WoRG Jun 9, 2016 @ 6:44pm 
Originally posted by FxS:
Карточки кроме площадки как можно получить?
Значок создать, либо на самой распродаже покупать игры, за каждые 10 потраченных баксов, получаешь карточку, плюс парочку дают за определенные действия на распродаже.
Бесплатно почти никак не получишь.
Originally posted by Michael Snake:
цена зависит от спроса, спрос на карточки сейчас низкий в силу ряда причин, но главное, я думаю, несколько утрачен интерес аудитории к ивентам самой распродажи, ну или неизвестность, как минимум
лол, вот увидишь, цена на карточку поднимется в 2-3 раза после начала самой распродажи. А в последние два дня, будет стоить 4-5 рублей.
Last edited by WoRG; Jun 9, 2016 @ 6:48pm
Sakura Jun 9, 2016 @ 10:41pm 
Цена вырастет
На фоил наоборот упадет
Карточки дали, но не показали.

Увы картчоки больше не приносят большой прибыли.Если только на них не завяжут эвент.
Fruti Jun 9, 2016 @ 11:11pm 
Originally posted by Sakura?:
Цена вырастет
сомнительно, на старте они были 5-6р это в 2 раза меньше чем на старте прошлой распродаже, при том что на прошлой распродаже было на 1 карточку больше, через пару дней они упали до 8р, а после старта халявных карточек уже за 3-5 торговались до конца распродажи, самый конец я уже не стал смотреть

а с учетом того, что скорей всего valve как обычно будет выдавать по 3 бесплатные карточки в день (как на всех распродажах), цена будет только падать, особенно со стартом распродажи

Originally posted by Sakura?:
Увы картчоки больше не приносят большой прибыли.Если только на них не завяжут эвент.
это да, карточки может спасти только инвент как в 2014 году, когда за ковку значков летней распродажи давали вещи в играх, да и кто накрафтил больше всех значков давали бесплатные игры
но к сожалению таких инвента было 2 и карточки на этих инвентах были дорогими (зимняя 2013, летняя 2014)
Last edited by Fruti; Jun 9, 2016 @ 11:11pm
< >
Showing 1-15 of 56 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 9, 2016 @ 11:31am