этот аккаунт имеет постоянный статус ненадежный
Получил эту надпись пять мин назад,в настройках стима написано,что аккаунт не заблокирован VAC,но играть я все равно не могу. и таблички в профиле что заблокирован тоже нет. Что делать?
< >
21 yorumdan 1 ile 15 arası gösteriliyor
Ничего. Ваши читы спалились.
Если вы к тому, что это ошибка - то нет, уведомление о блокировке античитом должно появиться позднее. Через несколько дней.
İlk olarak _veleron tarafından gönderildi:
Если вы к тому, что это ошибка - то нет, уведомление о блокировке античитом должно появиться позднее. Через несколько дней.
так у меня в настройках стима не написано,что заблокирован ваком.
Повторю сообщение, наверное, вы не поняли или прочитали только частично:
Повторю сообщение, наверное, вы не поняли или прочитали только частично:
только вот я читами не пользовался.
Это ты так говоришь, а вот блокировка уже выдана за читы
İlk olarak Emitedoroom tarafından gönderildi:
месяц назад юзал скин ченджер,потом прекратилл,он просто есть на компе и все. но кроме этого я не юзал ничего.
İlk olarak *Dikvik* tarafından gönderildi:
İlk olarak Emitedoroom tarafından gönderildi:
месяц назад юзал скин ченджер,потом прекратилл,он просто есть на компе и все. но кроме этого я не юзал ничего.
Это тоже чит.
Если не вы, то, может, кто-то другой?

Впрочем, если считаете, что действительно произошла ошибка - напишите в службу поддержки, они проверят, у них есть все логи и т.п.
İlk olarak WoRG tarafından gönderildi:
Это тоже чит.
так месяц назад играл с ним последний раз,и только сейчас они решили меня заблокировать,когда я с ним не играю?
Если не вы, то, может, кто-то другой?

Впрочем, если считаете, что действительно произошла ошибка - напишите в службу поддержки, они проверят, у них есть все логи и т.п.
а как написать именно в русскую стим поддержку?
İlk olarak WoRG tarafından gönderildi:
Это тоже чит.
так месяц назад играл с ним последний раз,и только сейчас они решили меня заблокировать,когда я с ним не играю?
Да, именно так античит и работает.
Так действует вак. Кто знает что у вас был за скинченджер. А то что у вас были читы - факт.
Как работает VAC? VAC автоматически находит читы (модификаторы) и программы, использующие замену файлов или вмешательство в игровой процесс, что может дать различные преимущества над другими игроками. Модуль VAC загружается в память клиента и следит за тем, чтобы посторонние процессы не вмешивались в процесс игры. Это значит — любая программа, вторгающаяся в процесс игры, может быть расценена как чит. Обнаружив постороннее вмешательство, модуль VAC отправляет данные на сервера Valve: подробную информацию о типе вмешательства, данные об аккаунте и т.д. Процесс, вмешавшийся в процесс игры, проверяется по базам и, если в них находится аналогичный процесс, уже помеченный как 100% чит, блокировка неизбежна. Затем включается таймер — от нескольких дней до нескольких недель, — по истечению которого аккаунт блокируется: пользователю запрещается подключаться к защищенным VAC серверам, а в профиле пользователя появляется красная надпись. Задержка сделана для того, чтобы пользователи, использующие читы или сторонние программы, не знали, за что именно их заблокировали, и не могли использовать эту информацию в дальнейшем.
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=483204174
< >
21 yorumdan 1 ile 15 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 9 Haz 2016 @ 7:07