Spase Engeeners Видеокарта
Всем привет! У меня на макбуке через буткамп стоит винда 10 Все игры (ну почти все например гта5, фолыч 4, скайрим с 2к текстурами и т.п.) идут норм, но вот тут есть проблема с авто определением видюхи (на макбуках стоят нестандартные). может кто знает, что делать?
< >
กำลังแสดง 1-4 จาก 4 ความเห็น
На Макбуках стоит такая же видеокарта, как и на других ноутбуках. И процессор не уникальный, представь себе.
Как в макбуке я не знаю, а на обычном ноуте Dell можно вручную помочь с определением. Захожу в панель упр. NVIDIA-управление параметрами 3D - выбираю прогр.для настройки (самый 1-й пункт) в выпадающем списке надо найти экзешник игры, если его нет, то добавить его (кнопка рядом). По умолчанию стоит автоматич.определение, ставлю выбор - высокопароизводительный проц.
แก้ไขล่าสุดโดย babek62; 8 มิ.ย. 2016 @ 10: 55pm
У меня в макбуке стоит карта АМD, можно такое в настройках их системы поставить?
โพสต์ดั้งเดิมโดย MIGA:
У меня в макбуке стоит карта АМD, можно такое в настройках их системы поставить?

У АМД свои заморочки, я уже и не помню. Соберитесь с силами и изучите настройки AMD Catalyst. Там куча всяких настроек. Вы, как пользователь, просто обязаны это знать.
< >
กำลังแสดง 1-4 จาก 4 ความเห็น
ต่อหน้า: 1530 50