Questa discussione è stata chiusa
Покупка ключей на плати.ру
Покупаю ключи к играм на плати ру можно ли за это получить бан?
< >
Visualizzazione di 1-12 commenti su 12
Нет, максимум отберут игру, если ключ был краденым или куплен на ворованные деньги. Но такое случается редко, если покупать у популярного продавца.
Можешь получить активированный или несуществующий ключ.
Если речь о ключах-предметах из ксго/тф2 - может.
Messaggio originale di Oink-oink:
Нет, максимум отберут игру, если ключ был краденым или куплен на ворованные деньги. Но такое случается редко, если покупать у популярного продавца.
ага если что то только игру отбирают ? а то я думал банят полностью аккаунт , покупаю у продавцов с минимум 70 тысячами продаж
Банят за гифты и игровые предметы. И то не всегда.
и в течение какого срока отбирают игру ?
Банят за гифты и игровые предметы. И то не всегда.
спс, ну гифты всегда у проверенных покупаю но в основном ключи
спс за помощь, а то я уже испугался)
Ну как только узнают, что ключи были ворованными. Ну если в течение месяца не отобрали, то скорее всего всё нормально будет.
Ну как только узнают, что ключи были ворованными. Ну если в течение месяца не отобрали, то скорее всего всё нормально будет.
спс, а сам что посоветуешь где брать на плати ру или в стиме, где сам берешь?
Я беру обычно беру ключи в бандлах (индигала, хамбл), остальные игры покупаю в магазине. На плати.ру брал 2-3 раза.
Я беру обычно беру ключи в бандлах (индигала, хамбл), остальные игры покупаю в магазине. На плати.ру брал 2-3 раза.
понятно , еще раз спс
Любые известные интернет магазины, и зарубежные и российские, не будут утруждать себя распространением ворованных ключей или ключей ранее купленных на украденные кредитки, так что смело можно покупать, однако помни, скоро начнется летняя распродажа в Steam со скидками до 50-66-70% даже на популярные и достаточно свежие игры,а новинки можно взять со скидками до 10-33%.
Messaggio originale di Michael Snake:
Любые известные интернет магазины, и зарубежные и российские, не будут утруждать себя распространением ворованных ключей или ключей ранее купленных на украденные кредитки, так что смело можно покупать, однако помни, скоро начнется летняя распродажа в Steam со скидками до 50-66-70% даже на популярные и достаточно свежие игры,а новинки можно взять со скидками до 10-33%.
cпс совсем забыл про распродажу(
< >
Visualizzazione di 1-12 commenti su 12
Per pagina: 1530 50

Data di pubblicazione: 7 giu 2016, ore 4:53