Не могу запустить игру из-за первоначальной настройки...
Я просто скачал игру Rogue legacy и попытался запустить ее , но первоначальная настройка не может пройти установку Microsoft .NET Framework 4.0 Client Profile.cmd
Кто-нибудь знает, как это исправить?Один раз она установила это через пол часа, но уже на следуйщий раз при запуске игры она все-равно опять устанавливается и в этот раз бесконечно долго...Помогите пожалуйста.
< >
Visualizzazione di 1-4 commenti su 4
Присоединяюсь к вопросу. Достало уже, что при каждом запуске новой игры эта никому не нужная первоначальная настройка производится. Я просто закрываю каждую через некоторое время, что бы Steam думал, что софт, обновления у которого выпускают не чаще, чем раз в год, "обновлен"
Ultima modifica da T-TaaN; 6 giu 2016, ore 10:59
Можно, конечно, запустить exe'шник в папке с игрой, но тогда не будет оверлея стима.
Есть ещё один вариант – добавить exe'шник оной игры как стороннее приложение (но тогда не будут выпадать карточки, достижения (если есть) и время не будет записываться).
Post Scriptum. Последний вариант я не пробовал
Ultima modifica da T-TaaN; 6 giu 2016, ore 11:01
Messaggio originale di Титан:
Можно, конечно, запустить exe'шник в папке с игрой, но тогда не будет оверлея стима.
Есть ещё один вариант – добавить exe'шник оной игры как стороннее приложение (но тогда не будут выпадать карточки, достижения (если есть) и время не будет записываться).
Post Scriptum. Последний вариант я не пробовал

Messaggio originale di Титан:
Присоединяюсь к вопросу. Достало уже, что при каждом запуске новой игры эта никому не нужная первоначальная настройка производится. Я просто закрываю каждую через некоторое время, что бы Steam думал, что софт, обновления у которого выпускают не чаще, чем раз в год, "обновлен"
Да я вот тоже заметил, через некоторое время закрываю эту настройку, запускаю игру еще раз, опять настройка открывается и через несколько секунд игра запускается.Как-то так приходится ее обходить...
Вроде я нашёл решение это бывает обычно у тех людей у которых вечно открыт стим нужно просто его закрыть и выйти а потом с помощью ярлыка опять запустить он запустит обновление и тем самым исправится этот баг.
< >
Visualizzazione di 1-4 commenti su 4
Per pagina: 1530 50

Data di pubblicazione: 6 giu 2016, ore 10:43