Дали VAC BAN
Эх. Играл как все , качался как все , прокачивал скилл , бомбил сливал выигрывал , а меня так просто изо того НАВЕРно изо того что я не успел войти в 5 катках ... Не спроведливо Патруль-это сранные люди . Вроде бы банят читеров на YouTube , а некоторые банят просто так вот почему знаете как обидно . ОЧЕНЬ ОБИДНО ОООЧЕНЬ.
< >
73 yorumdan 1 ile 15 arası gösteriliyor
Что написано в главном меню игры?
Это не "VAC бан", а блокировка Патруля, если речь идет о CS:GO. Какое у Вас нарушение: мелкое или серьезное?
а некоторые банят просто так
их голос не учитывается при принятии окончательного решения о блокировке
Написанно Глобальная Блокировка
Я не знаю вот просто играл ну вылетал из катки
Не успел войти ладно дали бан на 7 дней через 2 часа написанно глобальная блокировка сейчас зайду посмотрю
бан дают за читы, скрипты, макросы и так далее. Играл с преимуществом, надо было меньше палиться, если уж ставил вэлхак.
Какой нафиг вулхаг и причём тут читы нету НЕТУ ничего 1!
Глобальная Блокировка
(Значёк ) Этот аккаунт имеет постоянный статус <<Ненадежный>>
İlk olarak Vaneyc_31_VAC-BAN_За.что.?? tarafından gönderildi:
Глобальная Блокировка
(Значёк ) Этот аккаунт имеет постоянный статус <<Ненадежный>>
Значит Вы 200% гарантированный читер! Поздравляю. Вас поймали И Патруль, и VAC.
Ну, после 2 часов я успел поиграть на бой насмерть и там у меня всё корёжело ( Ну , это у меня комп бывает так делает) Вы мне лучше посоветуйте куда обратиться с этими вопросами
Вы мне лучше посоветуйте куда обратиться с этими вопросами
К родителям, чтобы дали денег на покупку новой копии игры. На старом аккаунте можете ставить большой жирный крест.
Ну, после 2 часов я успел поиграть на бой насмерть и там у меня всё корёжело ( Ну , это у меня комп бывает так делает) Вы мне лучше посоветуйте куда обратиться с этими вопросами
Никуда не надо, просто регистрируйте новый аккаунт, покупайте CSGO, ах да, наверное номер телефона не нужно этот же привязывать, а то если тут ВАК будет, то и туда прилетит.
А если удалить совсем с аакаунта и купить заного?
А что если телефон отсоеденить от сюда ?
А если удалить совсем с аакаунта и купить заного?
А что если телефон отсоеденить от сюда ?
Не надо пытаться ничего придумывать, это всё равно не поможет.
Удаляте читы, регистрируйте новый аккаунт и покупайте на него новый экзеемпляр игры. Да, и забудьте про инвентарь - его придется начать собирать заново.
< >
73 yorumdan 1 ile 15 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 6 Haz 2016 @ 0:55