Acest topic a fost închis
А банах обмена (блокировка инвентаря службой поддержки)
Могут ли дать VAC бан, либо наказать любым другим из существующих выдов банов за обмен содержимым своего инвентаря либо его частью со вторым лицом, что в свою очередь неумышленно повлекло к получение от второго лица части краденого инвентаря (ведь нет возможности знать навернека ворованная вещь либо нет)
Editat ultima dată de _veleron; 6 iun. 2016 la 5:34
< >
Se afișează 31-45 din 48 comentarii
Postat inițial de toshaba:
Postat inițial de 6ac1la:
**Вы также можете поделиться ей на сторонних торговых сайтах**
а то что все эти сторонние торговые сайты плятят комиссию вольва, иначе не было этой ссылки, возможно и обмена, и единственного возможного пути перевести инвентарь в реальные деньги
С чего вы решили что у вас есть право получать деньги за собственность вальв?
вещи все равно остаются в игре, никто ничего не вводит в валв и не выводит.
Editat ultima dată de Kyпил AUG - cдoxлa мaть; 6 iun. 2016 la 1:59
Postat inițial de vadim:
Можете поделиться. Но если получите краденое, то в нагрузку могут дать еще и блокировку. Уже многим давали.
скриншот если можно, или по подробнее какую нибудь из услышанных историй
Yuuta 6 iun. 2016 la 1:59 
[...]
Если не хочешь в дальнейшем иметь проблем со Steam (и не только), стоит научиться читать правила так, как они написаны, без додумываний и самовольных трактовок. "Вы можете поделиться ссылкой на сторонних торговых сайтах" означает что ты можешь поделиться ссылкой на обмен на сторонних торговых сайтах, чтобы, например, кто-то из пользователей Steam смог найти тебя по этой ссылке и обменяться с тобой.
Нет ни слова о том, что сторонним сайтам разрешено заниматься какой-либо деятельностью с вещами, и тем более покупкой предметов за реальные деньги.
Полистай историю форума, возможно там остались подобные темы.

А вообще...
"-Хочу вон ту собаку погладить, что скажете?
-Говорят она дикая и может укусить.
-А пруфы у вас есть? Нет? Ну тогда я пошел гладить!"

На твой страх и риск.
Editat ultima dată de Yuuta; 6 iun. 2016 la 2:06
vadim 6 iun. 2016 la 2:03 
Зачем мне это нужно? Есть поиск - ищите сами. Если не верите, то не верьте. Мне всё равно, доказывать я Вам ничего не собираюсь.
SolEk 6 iun. 2016 la 2:29 
Postat inițial de Yuuta:
[...]
Если не хочешь в дальнейшем иметь проблем со Steam (и не только), стоит научиться читать правила так, как они написаны, без додумываний и самовольных трактовок. "Вы можете поделиться ссылкой на сторонних торговых сайтах" означает что ты можешь поделиться ссылкой на обмен на сторонних торговых сайтах, чтобы, например, кто-то из пользователей Steam смог найти тебя по этой ссылке и обменяться с тобой.
Нет ни слова о том, что сторонним сайтам разрешено заниматься какой-либо деятельностью с вещами, и тем более покупкой предметов за реальные деньги.
Что прости? "Нет ни слова о том, что сторонним сайтам разрешено заниматься какой-либо деятельностью с вещами, и тем более покупкой предметов за реальные деньги" Ты читать умеешь вообще или нет? Написано же "поделиться ссылкой на обмен на сторонних ТОРГОВЫХ сайтах" Слово ТОРГОВЫЙ тебе ни о чем не говорит? Это говорит как раз о том что сайт имеет право брать деньги за предмет. Мне интересно просто как ты по другому будешь трактавать словосочитание "сторонних торговых сайтах".
Editat ultima dată de SolEk; 6 iun. 2016 la 2:30
Yuuta 6 iun. 2016 la 2:36 
Postat inițial de Mikko:
[...]
Прости, ты такой бред написал, что я даже не знаю что сказать.
Если я вижу что написано "Вы можете поделиться ссылкой на сторонних торговых сайтах", я буду понимать это как то что я имею право выложить ССЫЛКУ на обмен со мной на сторонних торговых сайтах (Под торговыми сайтами могут подразумеваться и форумы трейдеров, например). В этом предложении нет ничего о том, чем разрешено заниматься подобным сайтам, а утверждение что "сайты имеют право брать деньги за предмет" вообще высосано из пальца.
Editat ultima dată de Yuuta; 6 iun. 2016 la 2:42
SolEk 6 iun. 2016 la 2:41 
Postat inițial de Yuuta:
Postat inițial de Mikko:
[...]
Прости, ты такой бред написал, что я даже не знаю что сказать.
Если я вижу что написано "Вы можете поделиться ссылкой на сторонних торговых сайтах", я буду понимать это как то что я имею право выложить ССЫЛКУ на обмен со мной на сторонних торговых сайтах (Под торговыми сайтами могут подразумеваться и форумы трейдеров, например). В этом предложении нет ничего о том, чем разрешено заниматься подобным сайтам, а утверждение что "сайты имеют право брать деньги за предмет" вообще высосано из пальца.
В общем я все понял. Читать ты не умеешь. Вникать в написаное не хочешь. А следовательно вести с тобой диалог бесплезно. Тебе что не говори. Какой текст не приводи в качестве доказательства. Тебя ничто не убедит Потому что ты уперся в свою правду. И не воспринимаешь тех кто тебе перечит.
SolEk 6 iun. 2016 la 2:51 
Postat inițial de mAga™:
Postat inițial de Mikko:
Если покупаешь с торговой площадки допустим csgotm
То есть, если я куплю с этой площадки, которую ты указал выше, бана не будет, хоть и вещь будет крадена с инвентаря или же вещь окажется куплена с помощью краденой кредитной карты, а потом продана на этой площадке? А то я хочу нож купить, а как я вижу в торг. площадке стим их покупать совсем не выгодно.
Если бы давали баны то об этом бы все узнали давным давно и с этой площадкой никто дела бы не имел.А так на этой площадке тысячи сделок в день совершается.
Yuuta 6 iun. 2016 la 2:53 
Postat inițial de Mikko:
[...]
Ты понимаешь что это правила, а не художественная литература? Официальные документы нужно читать прямо, не включая фантазию и не пытаясь додумать что там имелось ввиду.

И, честное слово, ты бы еще меня троллем назвал... Мы с тобой обменялись 2 раза постами и ты уже "знаешь" какой я человек. Я готов к спору, но с фактами, а не мыслями.
Postat inițial de Mikko:
Если бы давали баны то об этом бы все узнали давным давно
Многие люди не знают что с CheatEngine можно получить VAC. Неужели это значит что VAC за CheatEngine не дают?
vadim 6 iun. 2016 la 2:53 
Postat inițial de Mikko:
Что прости? "Нет ни слова о том, что сторонним сайтам разрешено заниматься какой-либо деятельностью с вещами, и тем более покупкой предметов за реальные деньги" Ты читать умеешь вообще или нет? Написано же "поделиться ссылкой на обмен на сторонних ТОРГОВЫХ сайтах" Слово ТОРГОВЫЙ тебе ни о чем не говорит? Это говорит как раз о том что сайт имеет право брать деньги за предмет. Мне интересно просто как ты по другому будешь трактавать словосочитание "сторонних торговых сайтах".
Толковать это очень просто. Если не знаете как, я Вас сейчас научу. Для начала надо вспомнить, что Steam это американская система, поэтому все тексты пишутся на английскои языке, а лишь затем переводятся на все остальные. При этом перевод не всегда оказывается удачным или даже аутентичным.
Посмотрим тот же текст в оригинале:
You can share this unique URL with other Steam users to allow them to send you a trade offer even if they aren't on your friends list. You can share this URL anywhere, including on third-party trading sites and Steam Community groups.
Всё сразу стало понятно, правда? Речь идет об обмене, а отнюдь не о торговле за реальные деньги.
По факту в истории стима запечетлено только то что один пользователь подарил другому пользователю вещь, который в свою очередь подарил его третьему пользователю тобеж конечному потребителю. вся цепочка отражена. не вижу в этом нарушений
Fruti 6 iun. 2016 la 3:21 
По факту в истории стима запечетлено только то что один пользователь подарил другому пользователю вещь, который в свою очередь подарил его третьему пользователю тобеж конечному потребителю. вся цепочка отражена. не вижу в этом нарушений
а потом оказывается что первый пользователь вовсе не дарил эту вещь, а эту вещь у него украли и передали дальше, вот так и получается что вся цепочка поляжет под баном, потому как для поддержки это будет выглядеть не более чем одним из тупейших способов "скрыть" вещь
Yuuta 6 iun. 2016 la 3:21 
[...]
Тебе уже ответили, все на твой страх и риск. Ни у кого из пользователей на форуме нет точной статистики и нет доказательств того, что все кто жаловался на бан обмена из-за того что им в руки попал ворованный предмет правда (как и нет доказательств обратного).
Поэтому фиг знает. Есть ли шанс получить бан за ворованный предмет? Шанс, определенно, есть. А вот на сколько высокий - уже другой вопрос.
Editat ultima dată de Yuuta; 6 iun. 2016 la 3:22
Postat inițial de vadim:
Postat inițial de Mikko:
Толковать это очень просто. Если не знаете как, я Вас сейчас научу. Для начала надо вспомнить, что Steam это американская система, поэтому все тексты пишутся на английскои языке, а лишь затем переводятся на все остальные. При этом перевод не всегда оказывается удачным или даже аутентичным.
Посмотрим тот же текст в оригинале:
You can share this unique URL with other Steam users to allow them to send you a trade offer even if they aren't on your friends list. You can share this URL anywhere, including on third-party trading sites and Steam Community groups.
Всё сразу стало понятно, правда? Речь идет об обмене, а отнюдь не о торговле за реальные деньги.
и мне одному кажется что как на английском так и на русском читается одинакого, речь все время шля лишь об обмене, безвозмезном. от серии безвозмезных обменов и не более того
Postat inițial de Fruti:
а потом оказывается что первый пользователь вовсе не дарил эту вещь, а эту вещь у него украли и передали дальше, вот так и получается что вся цепочка поляжет под баном, потому как для поддержки это будет выглядеть не более чем одним из тупейших способов "скрыть" вещь
Получается все беды из-за тех кто жалуется, хотя сами не соблюдали элементарные правила безопасности. тогда ответ на вопрос в чем вина конечного потребителя который потратил свои же кровные для того что бы просто приобрести товар.
< >
Se afișează 31-45 din 48 comentarii
Per pagină: 1530 50

Data postării: 6 iun. 2016 la 0:03
Postări: 48