Adoraboo 4. juni 2016 kl. 7:35
Распространяются ли региональные ограничения в steam на дополнения?
Хочу купить Remember Me Region free (на плати ру), а после этого купить в steam дополнение. Конфликта не будет?

Проживаю в русскоязычной зоне. Имеется ввиду территории.
< >
Viser 1-11 af 11 kommentarer
babek62 4. juni 2016 kl. 7:41 
Ну так купите и нам потом расскажете, как оно, справедливо ли древнее утверждение, что скупой платит дважды.
Adoraboo 4. juni 2016 kl. 7:49 
Эм... Вы предлагаете пиратку качать?

Через 2 года я уезжаю из РФ. Зачем мне покупать игры, в которые я не смогу играть?

Как правило ROW всё решает, но здесь речь о дополнение.
♚Ы.W.Ф♚ 4. juni 2016 kl. 7:49 
Oprindeligt skrevet af babek62:
Ну так купите и нам потом расскажете, как оно, справедливо ли древнее утверждение, что скупой платит дважды.

согласен
♚Ы.W.Ф♚ 4. juni 2016 kl. 7:50 
Oprindeligt skrevet af Maid of Lord:

Через 2 года я уезжаю из РФ. Зачем мне покупать игры, в которые я не смогу играть?

а разница что ты из РФ уезжаешь .. у тебя не будет доступа к компу ?
Adoraboo 4. juni 2016 kl. 7:52 
Oprindeligt skrevet af Kiss.Linsy♚:

а разница что ты из РФ уезжаешь .. у тебя не будет доступа к компу ?

Это вы мне так прокси сейчас советуете? И я вам не подопытная мышь, что бы на мне эксперименты ставить.
Adoraboo 4. juni 2016 kl. 7:52 
Кроме РФ steam-копия нигде не запустица.
Adoraboo 4. juni 2016 kl. 8:14 
Яснопонятно. Спасибо за помощь.
_veleron 4. juni 2016 kl. 8:23 
Это если дисковая версия, т.е. активация ключом - у таких ограничения как на запуск, так и на активацию.

Но вообще всегда удивляют такие вопросы. Через два года вы об этой игре и думать забудете. А если не забудете, легко сможете купить на какой-нибудь распродаже за 10% от ее теперешней цены.

У 27235 вообще не видно ограничений на запуск https://steamdb.info/sub/27235/info/ .
Sidst redigeret af _veleron; 4. juni 2016 kl. 8:25
Adoraboo 4. juni 2016 kl. 8:31 
Oprindeligt skrevet af _veleron:
Это если дисковая версия, т.е. активация ключом - у таких ограничения как на запуск, так и на активацию.

Но вообще всегда удивляют такие вопросы. Через два года вы об этой игре и думать забудите. А если не забудите, легко сможете купить на какой-нибудь распродаже за 10% от ее теперешней цены.

Зайдите в магазин. Там ограничение на запуск.
Дело не в деньгах, просто не люблю захломление. Пары одинаковых игр библиотеке мне не к чему.

Зайдя в дополнение увидела отсутствие таблички регионлока. В связи с этим возник вопрос, который и был задан.
_veleron 4. juni 2016 kl. 8:33 
Дело не в деньгах, просто не люблю захломление. Пары одинаковых игр библиотеке мне не к чему.
Игру всегда можно самому удалить из библиотеки через https://help.steampowered.com .
Adoraboo 4. juni 2016 kl. 8:34 
Oprindeligt skrevet af _veleron:
Игру всегда можно самому удалить из библиотеки через https://help.steampowered.com .

Хм... Не знала об этом.

И тем не менее, есть у кого-нибудь информация по вопросу?
< >
Viser 1-11 af 11 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato opslået: 4. juni 2016 kl. 7:35