Toto téma bylo uzamčeno
Забанен без всякой на то причины.
Здравствуйте.
Сразу говорю, читы никогда не использовал, а играл только често.
Сыграл вчер 4-5 мм игр, и на следующий день мне высветелось в меню кс го надпись " Глобальная блокировка, осужден ПАТРУЛЕМ - серьезное нарушение".
Помогите пожалуйста решить эту проблему.
Naposledy upravil Vac-banned; 3. čvn. 2016 v 12.10
< >
Zobrazeno 19 z 9 komentářů
Kushmiro původně napsal:
Здравствуйте.
Сыграл вчер 4-5 мм игр, и на следующий день мне высветелось в меню кс го надпись " Глобальная блокировка, осужден ПАТРУЛЕМ - серьезное нарушение".
Не как! Это не проблемма! Тот кто смотрел твою демку решил что ты читер и заблокировал тебя, увы чувак ты в пролёте! И ты не докажешь что ты не читер даже если это правда, ведь все скажут VAC просто так не дают! Чувак думай над новым аккаунтом и тратой 500 рублей на ещё одну cs:go
И не забудьте удалить читы, которых якобых "не было".
Сразу говорю ты читер и ты играл с читами,патруль тебя поймал, тебя неразбанят,читай FAQ и досвидос читер.
Очередной невинный.
Sniper-Pro původně napsal:
Kushmiro původně napsal:
Здравствуйте.
Не как! Это не проблемма! Тот кто смотрел твою демку решил что ты читер и заблокировал тебя, увы чувак ты в пролёте! И ты не докажешь что ты не читер даже если это правда, ведь все скажут VAC просто так не дают! Чувак думай над новым аккаунтом и тратой 500 рублей на ещё одну cs:go
У меня нет ВАК бана.

Majesti© původně napsal:
Сразу говорю ты читер и ты играл с читами,патруль тебя поймал, тебя неразбанят,читай FAQ и досвидос читер.
Нет, на демках блин видно что я играл без читов.
Kushmiro původně napsal:
Majesti© původně napsal:

Это никого не волнует. Ты забанен, разбан невозможен.
Kushmiro původně napsal:
Просто так тебя бы не забанили, угомонись уже, здесь тебе никто не поверит.
Kushmiro původně napsal:
Блин, у меня нет ВАК бана, а забанил меня какой то патрульный.
Кого волнует? Вы видите разницу? Вот и я не вижу.
< >
Zobrazeno 19 z 9 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 3. čvn. 2016 v 12.03
Počet příspěvků: 9