Мобильный Аутентефикатор
Почему когда я хочу кинуть например подарок в доте мне пишет у вас не подключен аутентефикатор, хотя я его уже подключил, или нужно подождать какое-то время?
< >
Se afișează 1-12 din 12 comentarii
Подскажите, если у тебя стим на мобиле разлогинился ты не сможешь обратно залогинится? только через смс менять устройство на тоже самое?
у меня разлогинился стим на телефоне, я попытался обратно войти под своей учеткой на Steam Guard у меня запросил стим код подтверждения который приходит на стим, который у меня разлогинен. и мне пришлось входить через смс, а Steam Guard подумал что я поменял устройство, но я его не меня, и теперь у меня обмен 15 дней недоступен, как это в дальнейшем можно избежать?
Postat inițial de LUZIFER924:
Подскажите, если у тебя стим на мобиле разлогинился ты не сможешь обратно залогинится? только через смс менять устройство на тоже самое?
у меня разлогинился стим на телефоне, я попытался обратно войти под своей учеткой на Steam Guard у меня запросил стим код подтверждения который приходит на стим, который у меня разлогинен. и мне пришлось входить через смс, а Steam Guard подумал что я поменял устройство, но я его не меня, и теперь у меня обмен 15 дней недоступен, как это в дальнейшем можно избежать?
У меня также только мне стим пароль сбросил а я просто в саппорте спросил почему у меня на телефоне не просит семейный просмотр, пришлось всё обратно привязывать, и вот у меня бан трейда и тп, и я хочу спросить почему у меня пишет что у меня нету аутентефикатора хотя я его привязал, может нужно время подождать?
да, мне тоже по началу писал, там нужно ждать, не помню сколько, дней 15 по моему
да, мне тоже по началу писал, там нужно ждать, не помню сколько, дней 15 по моему
Хорошо, спасибо а то стим в саппорте меня не так понял и пароль сбросил, ну хорошо что хоть оперативно ответили а то раньше месяца по 3 надо было ждать
Кстати вроде если на телефоне стим разлогинился то снизу всё ровно коды показывает, если переустанавливать не знаю, я когда приложение удаляю то вместе с аутентефикатором
у меня не показывал код, я 3 раза войти пытался:(
Ну тогда вроде только через смс
Ты код восстановления записывай
Это ты тип не с основного акка?