This topic has been locked
Maksyxa333 Jun 2, 2016 @ 12:03am
дали бан не за что в гта 5 онлайн прямо на стриме!!!
вообщем такое дело, 500+ часов игры и ни разу не использовал читы или трейнера, прилетел бан прямо во время ограбления, с ребятами которыми проходили уверен не читеры!!! Написал рокам, так у них бот ответил и все, предоставил видео и кучу доказательств, но смотреть даже и не думали, горит жесть!!! Может кто даст дельный совет, спасибо заранее=)
< >
Showing 1-15 of 46 comments
toshaba Jun 2, 2016 @ 12:08am 
Моды ставили?
Maksyxa333 Jun 2, 2016 @ 12:09am 
Originally posted by toshaba:
Моды ставили?
Вообще ни чего и ни когда не использовал!! только честная игра!!!
Fruti Jun 2, 2016 @ 12:10am 
и прямо навсегда забанили?
Maksyxa333 Jun 2, 2016 @ 12:12am 
Originally posted by Fruti:
на 10 дней, это учитывая что обнова должна быть 7-го числа!!!
Fruti Jun 2, 2016 @ 12:15am 
Originally posted by BiS Maksyxa333:
ну так дождись окончания срока
Maksyxa333 Jun 2, 2016 @ 12:19am 
я вообще написал к тому что, незаконный бан дали, а сапортам роков вообще все равно, сначала 10 дней, а потом что.......
newbie Jun 2, 2016 @ 12:22am 
я вообще написал к тому что, незаконный бан дали, а сапортам роков вообще все равно, сначала 10 дней, а потом что.......
В любом случае банов на ровном месте не бывает. Ждите окончание срока.
kofe88 Jun 2, 2016 @ 12:22am 
А причину бана написали хоть?
Maksyxa333 Jun 2, 2016 @ 12:28am 
Originally posted by kofe88:
А причину бана написали хоть?
нет причину не указали!!!
Maksyxa333 Jun 2, 2016 @ 12:30am 
Originally posted by newbie:
В любом случае банов на ровном месте не бывает. Ждите окончание срока.
бывает еще как ибо могли статистику мою посмотреть и убедиться, да и много людей просто так забанили, еще учитывая тот факт что я стример!!!
Fruti Jun 2, 2016 @ 12:33am 
потом месяц, а потом навсегда, у роков нет незаконных банов, потому как они их в ручную выдают полагаясь на видео пруфы и внутреигровые данные (логи у них о каждом твоем шаге пишутся)
банят за читы, либо глитчи (баги)

еще учитывая тот факт что я стример!!!
и что? стример не может читерить? вон на твиче куча стримеров которые специально играют на стримах с читами
Maksyxa333 Jun 2, 2016 @ 12:41am 
потом месяц, а потом навсегда, у роков нет незаконных банов, потому как они их в ручную выдают полагаясь на видео пруфы и внутреигровые данные (логи у них о каждом твоем шаге пишутся)
банят за читы, либо глитчи (баги)

еще учитывая тот факт что я стример!!!
и что? стример не может читерить? вон на твиче куча стримеров которые специально играют на стримах с читами
ну во первых дали авто бан, потому что даже не написано за что, да и если бы чекали статистику то увидели все как ты говоришь так что ты дааааалеко не прав!!!
писюняра Jun 2, 2016 @ 12:43am 
«Я заработал 100,000,000$ посредством дублирования транспортного средства. Чтобы заработать такую сумму мне понадобилось полчаса!» — такой игрок имеет 70% шанса получить бан, что будет временно препятствовать игроку вход в Grand Theft Auto Online.

«Я перенес своего персонажа с PS3, XBOX 360 версии GTA 5 на новые консоли после патча 1.05, до переноса я закала накрутку денег и RP» — игрок такого типа будет иметь 95% шанса быть забаненым на один месяц или две недели в Grand Theft Auto Online .

«Я недавно редактировал свою статистику, используя инструмент RPC и после чего перенес персонажа на новую консоль» — такой игрок будет забанен на один месяц или две недели в Grand Theft Auto Online.
Максимальная сумма, которая может быть получена в течение 30—минутного периода (реальных минут, а не в игре), чтобы предотвратить получения бана — около $40 000 GTA$. Максимальная сумма RP — 14000 прежде, чем получить чит пометку.
не обязательно юзать читы или тренеры, достаточно пользоваться багами или вещами/деньгами полученные не честным путём.
Last edited by писюняра; Jun 2, 2016 @ 12:51am
Fruti Jun 2, 2016 @ 12:48am 
ну во первых дали авто бан, потому что даже не написано за что
роки не пишут за что выдают бан
да и если бы чекали статистику то увидели все как ты говоришь так что ты дааааалеко не прав!!!
вот они и увидели, поздравляю с первым баном
писюняра Jun 2, 2016 @ 12:55am 
ну во первых дали авто бан, потому что даже не написано за что
роки не пишут за что выдают бан
да и если бы чекали статистику то увидели все как ты говоришь так что ты дааааалеко не прав!!!
вот они и увидели, поздравляю с первым баном
от 50 до 100 уровня за 5 минут
вообщем такое дело, 500+ часов игры и ни разу не использовал читы или трейнера
очередной невинный читер, не понимающий за что забанили:steamhappy:
< >
Showing 1-15 of 46 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 2, 2016 @ 12:03am