чоч Apr 16, 2019 @ 11:36am
Иногда в игре внезапно достаётся нож вместо оружия.
Всем добрый вечер. С появлением новой мышки A4Tech х7(всю жизнь играл на мышках за 200р),стал появляться баг,у меня неожиданно в рандомный момент времени достаётся нож вместо оружия,гранаты..винда чистая,кс чистая..читами и скриптами не пользуюсь. Буду благодарен за совет.
Originally posted by Sasha:
Это всё дело в мышке, у меня была аналогичная мышь и та же самая проблема. Дело в том, что когда Вы сильно давите на левую клавишу (кнопка огня), то задевается шарнир колёсика и оружие прокручивается на следующее или предыдущее.
(Кстати, можете потестить с ботами, чтобы убедиться, что проблема именно в этом).

Могу посоветовать
• либо в порыве схватки не так сильно давить на кнопку огня,
• либо переназначить клавиши, таким образом, чтобы колёсико не назначало смену оружия,
• либо купить/обменять мышку.

На самом деле не только у этой мышки, но и ряда схожих моделей наблюдается подобная проблема, даже на моей сегодняшней мышке 1-2 раза за год такое проскакивает.

P.S. Но на моей мышке сейчас другая главная проблема, я случайным образом в тяжёлых перестрелках задеваю кнопку двойного нажатия и у меня оружие перестаёт стрелять очередью, а стреляет по 2 пульки. Это неприятно и часто подводит. Но тут, к сожалению, ничего не поделаешь, это зависит от дизайна мышки.

Некоторые мышки стараются сделать вроде как для удобства, придавая им обтекаемую форму, а на деле получаются структурно-механические изъяны, некоторые из них, как в Вашем примере, мешают нормальному функционированию.
< >
Showing 1-11 of 11 comments
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Sasha Apr 16, 2019 @ 2:10pm 
Это всё дело в мышке, у меня была аналогичная мышь и та же самая проблема. Дело в том, что когда Вы сильно давите на левую клавишу (кнопка огня), то задевается шарнир колёсика и оружие прокручивается на следующее или предыдущее.
(Кстати, можете потестить с ботами, чтобы убедиться, что проблема именно в этом).

Могу посоветовать
• либо в порыве схватки не так сильно давить на кнопку огня,
• либо переназначить клавиши, таким образом, чтобы колёсико не назначало смену оружия,
• либо купить/обменять мышку.

На самом деле не только у этой мышки, но и ряда схожих моделей наблюдается подобная проблема, даже на моей сегодняшней мышке 1-2 раза за год такое проскакивает.

P.S. Но на моей мышке сейчас другая главная проблема, я случайным образом в тяжёлых перестрелках задеваю кнопку двойного нажатия и у меня оружие перестаёт стрелять очередью, а стреляет по 2 пульки. Это неприятно и часто подводит. Но тут, к сожалению, ничего не поделаешь, это зависит от дизайна мышки.

Некоторые мышки стараются сделать вроде как для удобства, придавая им обтекаемую форму, а на деле получаются структурно-механические изъяны, некоторые из них, как в Вашем примере, мешают нормальному функционированию.
Last edited by Sasha; Apr 16, 2019 @ 2:13pm
так для себя.сколь не смотрел турниры КС про-игроков. у них стандартные 3 кноп. мыши.Отвлекают видно нагромождение кнопок в дивайсе.
Last edited by 𝑴𝑬𝑳𝑳𝑶𝑾; Apr 16, 2019 @ 2:22pm
very_light_angel Apr 16, 2019 @ 2:36pm 
так для себя.сколь не смотрел турниры КС про-игроков. у них стандартные 3 кноп. мыши.Отвлекают видно нагромождение кнопок в дивайсе.
Они в основном на Zowie играют, A4Tech они в руки не возьмут.
вые6у Apr 16, 2019 @ 3:11pm 
Просто надо отключить смену оружия с колёсика. В этой игре это ненужная функция, она для новичков, которые только что зашли в игру.
чоч Apr 16, 2019 @ 3:17pm 
Спасибо всем за ответы. Действительно,видимо я не замечал,что могу случайно и на колесо зацепить...плюс у меня прыжок на маус2,а зум на пробел...попробую сначала отключить смену оружия на колесо,по логике это должно помочь.
Originally posted by very_light_angel:
Они в основном на Zowie играют
Вероятно, девайсы зависят от спонсоров. Контракты на "засвет" продукции.

Originally posted by Drunk 21:9:
у меня прыжок на маус2,а зум на пробел...

Оу, а мсье знает толк в истинных извращениях : О
Словно описал клавомышинное управления из любой японской игры.

П,С Если ты так просто задеваешь колесо, или же у мыши дефект, избавляться надо от нее. Ведь есть и другие игры, а проблема никуда не денется.
opachkin Apr 16, 2019 @ 9:42pm 
Originally posted by ѦlexDARK:
Originally posted by Drunk 21:9:
у меня прыжок на маус2,а зум на пробел...

прыжок на мыше удобней пробела
Nahagliiv Apr 16, 2019 @ 10:55pm 
Originally posted by opachkin:
Originally posted by ѦlexDARK:

Он про зум)
opachkin Apr 16, 2019 @ 11:30pm 
Originally posted by Nahagliiv:
Он про зум)
а что не так с зумом на пробел?
Queatles Apr 17, 2019 @ 3:06am 
Originally posted by Nahagliiv:
Он про зум)
банально неудобно, например, у меня на прыжок mousewheelup и пробел(space). Хотя от прыжка на
спейс можно отучиться, но иногда прыгать на пробел куда удобнее, чем скроллить мышью. Да и у большинства просто привычка)
Last edited by Queatles; Apr 17, 2019 @ 3:07am
Originally posted by NEVER:
банально неудобно, например, у меня на прыжок mousewheelup и пробел(space). Хотя от прыжка на
спейс можно отучиться, но иногда прыгать на пробел куда удобнее, чем скроллить мышью. Да и у большинства просто привычка)
у меня было , девайс сменил и прошло.
как по мне я ещё с 1,6 привык зумить пробелом , ну а прыжок на мыши
bind "space" "+attack2";bind "mouse2" "+jump" :steammocking: а вот на дефолт я охренею переходить.
Last edited by 𝑴𝑬𝑳𝑳𝑶𝑾; Apr 17, 2019 @ 9:58am
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 16, 2019 @ 11:36am