Ведьмак 3 баг, зависает геральт и окружающая среда.
В ведьмаке просто зависают все персонажи спустя 20-30 минут игры, инвентарь и т.д работает но геральт и все что вокруг него зависает, зельки бесконечно дляться. Пробовал проверить целостность игры нашло 1 баг, не помогло
< >
Showing 1-14 of 14 comments
STILL.NOT.BITTEN Apr 13, 2019 @ 11:32am 
А ваши характеристики пк мы должны угадать сами? Скорее всего игра у вас просто не тянет.
Last edited by STILL.NOT.BITTEN; Apr 13, 2019 @ 11:32am
Mihalag Apr 13, 2019 @ 11:41am 
Originally posted by Toxic_Geralt:
В ведьмаке просто зависают все персонажи спустя 20-30 минут игры, инвентарь и т.д работает но геральт и все что вокруг него зависает, зельки бесконечно дляться. Пробовал проверить целостность игры нашло 1 баг, не помогло
А музыка, звуки и т.д работает?
Кавайчег Apr 13, 2019 @ 11:56am 
А почему не в раздел ведьмака?
lactose intolerant Apr 13, 2019 @ 12:31pm 
Originally posted by Кавайчег:
А почему не в раздел ведьмака?
Этом мой первый трабл на форумах, я хз как закинуть в раздел ведьмка
lactose intolerant Apr 13, 2019 @ 12:33pm 
Originally posted by Rick Grimes:
А ваши характеристики пк мы должны угадать сами? Скорее всего игра у вас просто не тянет.
Характеристики соответствуют минимальным и я спокойно играю в 50 фпс. У меня работает инвентарь и все функции. Только раз в пол часа- час случается. Такого бага не было вообще первые 8 часов геймплея.
lactose intolerant Apr 13, 2019 @ 12:33pm 
Originally posted by Mihalag:
А музыка, звуки и т.д работает?
Работает
Alexander Apr 13, 2019 @ 12:40pm 
Возможно какие-то моды у вас установлены? Самый лучший вариант это пере установить игру, желательно на другой доступный диск.
lactose intolerant Apr 13, 2019 @ 12:41pm 
Originally posted by Messere Alexander:
Возможно какие-то моды у вас установлены? Самый лучший вариант это пере установить игру, желательно на другой доступный диск.
Модов нету. Кстати спасибо насчет диска, может изза того что там места почти не осталось
HaterCheaters Apr 13, 2019 @ 1:14pm 
Нужной перейти по ссылке там указаны контактные дассые службы поддержки нужного продукта
https://help.steampowered.com/ru/wizard/HelpWithGameTechnicalIssue?appid=292030
сайт службы поддержки The Witcher 3: Wild Hunt
https://support.cdprojektred.com/ru/witcher-3/pc/sp-technical/issue/649/proverka-tselostnosti-failov-igry
На сайте выбрать нужный продукт, после чего внизу переключить язык на русский. (при переходе по сыылке он выбирается автоматом)
следовать инструкциям. К заявке прикрепите видео и отчет dxdiag и опишите как проявляется данная проблема.

Alexander Apr 13, 2019 @ 1:25pm 
Originally posted by Messere Alexander:
Модов нету. Кстати спасибо насчет диска, может изза того что там места почти не осталось
Возможно, а учитывая если еще не хватает ОЗУ, то файл подкачки заполняет оставшееся место, и из-за этого такое происходит.
Зависало точно так же. Выяснил, что происходило это из-за того, что через "альт" я уворачивался от ударов врагов, а через зажатый "таб" пытался переключать знаки. В итоге после выбора знака - игра так же висла. Абсолютно все работает, менюхи жмутся, а игра "висит". Последующие альтабы игру не спасало само собой. Может у тебя также?

Я после этого в драках знаки просто через цифры выбирал.
Last edited by Киберспортсмем; Apr 13, 2019 @ 1:27pm
HaterCheaters Apr 13, 2019 @ 1:27pm 
Originally posted by Игрок в игры:
Зависало точно так же. Выяснил, что происходило это из-за того, что через "альт" я уворачивался от ударов врагов, а через зажатый "таб" пытался переключать знаки. В итоге после выбора знака - игра так же висла. Абсолютно все работает, менюхи жмутся, а игра "висит". Может у тебя также?
Вобще-то сочетания клавиш alt+tab - переключение между окнами операционной системы. Рекомендую изменить параметры управления.
Originally posted by HaterCheaters:
Вобще-то сочетания клавиш alt+tab - переключение между окнами операционной системы. Рекомендую изменить параметры управления.
Да тащемта я знаю. Я же автору поста хочу помочь. Мне то это никак не мешает.
Originally posted by Игрок в игры:
Зависало точно так же. Выяснил, что происходило это из-за того, что через "альт" я уворачивался от ударов врагов, а через зажатый "таб" пытался переключать знаки. В итоге после выбора знака - игра так же висла. Абсолютно все работает, менюхи жмутся, а игра "висит". Последующие альтабы игру не спасало само собой. Может у тебя также?

Скорее всего у меня так же, у меня такой баг появился после очень частого нажатия квена и когда я вспомнил что можно уклоняться через альт, 2/3 раз этот баг появлялся именно после частого использования квена. Знаки жму как и в твоём случае через таб. Спасибо за инфу
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 13, 2019 @ 11:28am