Zainstaluj Steam
zaloguj się
|
język
简体中文 (chiński uproszczony)
繁體中文 (chiński tradycyjny)
日本語 (japoński)
한국어 (koreański)
ไทย (tajski)
български (bułgarski)
Čeština (czeski)
Dansk (duński)
Deutsch (niemiecki)
English (angielski)
Español – España (hiszpański)
Español – Latinoamérica (hiszpański latynoamerykański)
Ελληνικά (grecki)
Français (francuski)
Italiano (włoski)
Bahasa Indonesia (indonezyjski)
Magyar (węgierski)
Nederlands (niderlandzki)
Norsk (norweski)
Português (portugalski – Portugalia)
Português – Brasil (portugalski brazylijski)
Română (rumuński)
Русский (rosyjski)
Suomi (fiński)
Svenska (szwedzki)
Türkçe (turecki)
Tiếng Việt (wietnamski)
Українська (ukraiński)
Zgłoś problem z tłumaczeniem
Мои догадки о том что тебя развели не безосновательны, поэтому прошу принять к сведению то что каждый 2 пишет о блокировке аккаунта без причины , а многие пишут о том что ссылка на трейд не работает... Так как ты не принял обмен(В случае если я ошибаюсь) тебе скорее всего откажут в помощи из за отсутствия на это оснований ибо вина на твоей стороне..
Также 2-3(Неа, тут ошибка. Об этом пишет человек 20-30 из всех кто оставлял отзывы на этом сайте[www.trustpilot.com], также комментарии под видео с рекламой этого сайта говорят об этом) пользователя писали об взломе в Steam и потерей денег на счету после работы с этим сайтом...
Конечно они тебе не нужны, ты же все знаешь без доказательств и фатков. И да, продолжай обзываться и оскорблять, без этого же никто не поймет что ты взрослый, тактичный и образованный человек, который пишет лишь конструктивную критику основанную на фактах.
Решайте свои проблемы в том месте, где они у вас возникли. В данном случае, с тех.поддержкой на том сайте или на их форуме. Это было сказано в первых постах.
Как бы вы даже не поняли в каком контексте я ответил этому человеку...
И вы еще один человек который не читал тему: 1) Проблема давно решена 2) Искал я помощи везде, и здесь в том числе потому что сайт работает полностью через стим, не было бы стима не было бы и этого сайта 3) Я еще в начале понял что помощи здесь не найду, поэтому и написал что разберусь сам, и отпишусь. 4) Я отписался после решения проблемы, моя история закончилась, 5) Некоторые люди включая вас эту тему успешно пампят не пойми зачем целый день.
2. Советую вам ознакомится с правилами обсуждений и Русскоязычного ответвления в целом, предполагаю что вы их не знаете..(Мат и оск. в обсуждениях запрещены и флуд тоже)Правила русскоязычного форума
3. Так как ваша проблема связана с Counter Strike: Gloval Offensive и касается вопроса именно о вещах из этой игры, хочу посоветовать вам создавать темы касающиеся определенных игр в их собственных темах. Обсуждения по CS:GO
"были на каких-то лохотронах" "пруфы не нужны" "и так понятно все сайты лохотроны"
Вы не адвокат случаем, так убедительно оперировать фактами, это ж надо уметь)
Если вы верите отзывам, и я не говрю щас про этот сайт, а просто как о явлении в котором человек опирается на отзывы и совершает действие благодаря им, то именно вы рано или поздно будте жертвой скама(или уже были, опыт ведь у вас есть), какой сегодня к примеру стал один человек с форума который повелся на отзывы и репутацию и потерял свой нож. Так что мне все равно на ваши пустые слова. Я под каждым своим слово на этом форуме подпишусь и отвечу за него фактами. А от вашего пустословия я уже под устал, и разговор с вами окончен, оставайтесь при своих умозаключениях. И если вы в цели этого поста увидели рекламу, то также могу лишь вам посочувствовать, и пожелать продолжать додумывать и выдумывать что вашей фантазии угодно, ибо объективность вам чужда. всего доброго.
P.S. Это хорошо что мы опять на вы, хоть вы и тыкали в меня неоднократно словосочетанием "тупой школьник" мгновением ранее, значит беседа не была напрасной)
1) Нельзя прикреплять свой ответ как решение. 2) Тоесть это я тут всех оскорбляю, а не наоборот, забавно, прочитайте лучше тему от начала и до конца. К слову некоторые комментарии, не мои, а оставленные особо "тактичными" пользователями были уже удали админами, и я получил уведомление об этом. Остальные оскорбления в мой адрес видимо в пределах нормы)) 3) Вот за это спасибо, это бы пригодилось, не знал ранее, ибо я на этом форуме всего пару раз за 5 лет пользования стим.
Чем? Тем что я говорю что у меня на руках факты подтверждающие абсолютно всё касаемо моего случая и того сайта, а у вас на руках нет ничего и этим "ничего" вы пытаетсь мне доказать что я обманутый лохотрон-сайтом лох? Вам самому не смешно от этого.
upd. причем это именно вы лезите с обвинениями в мой адрес и адрес сайта не имея ничего по факту, а я лишь отвечаю, - и видимо зря, - на вашу несуразицу.
Все с вами понятно, спасибо за беседу.