Ten wątek został zamknięty
13 kwietnia 2019 o 1:12
Проблема с bitskins. Нужна помощь!
Купил там вещь первый раз, после покупки переустанавливал стим. И после со входом на сайт bitskins все было хорошо, автоматически видел и определял меня, я ждал пока пройдет бан трейда на купленную вещь и сегодня не смог ее забрать из-за ошибки в который сказано что якобы надо использовать действительную ссылку на обмен. Я не понимал что это за баг, ссылка была рабочая, решил выйти из акаунта на битскинс и войти заного, но при входе он с чего-то вдруг просит опять указать мой эмайл и когда я его ввожу пишет что этот емайл уже используется другим пользователем. Что это за гон и что делать теперь?? Если новый емайл введу, вещь смогу забрать которую купил? Кто знает подскажите пожалуйста, заранее спасибо!

PS. Почта моя не взломана если что. Вообще ума не приложу что за система у них и как она такое умудрилась сделать, ведь я вхожу через один и тот же стим акаунт, к нему и должна быть автоматически привязана первая почта указанная. Ппц...

UPD. Тема была создана исключительно ради поиска решения проблемы и проблема решена. Автор этого топика не призывает вас пользоваться сторонними сайтами и не несет ответственности за ваши действия и вещи.
Ostatnio edytowany przez: ; 18 kwietnia 2019 o 14:27
< >
Wyświetlanie 61-75 z 113 komentarzy
18 kwietnia 2019 o 6:41 
Początkowo opublikowane przez ♥𝓝𝓚𝓇𝒾𝓈𝓈𝓝:
Отзывы у этого bitskins сами за себя говорят...[www.trustpilot.com]
Денег и скина твоего уже нет и вернуть никак. Поддержки у этого сайта нету, только почта.
Ты нормальный? Тему почитал хоть? Я скин забрал уже. Тебе пруф скинуть? Давай если скину, то ты напишешь здесь что ты извиняешься предо мной на коленях за клевету? К Rick Gimers это тоже относится.
Lafezko 18 kwietnia 2019 o 6:44 
На коленях? Губа не лопнет?))
18 kwietnia 2019 o 6:47 
Początkowo opublikowane przez Lafezko:
а почему бы и нет)) для этих людей нормально балабольством заниматься так почему бы за это не извиниться как следует))
Nyarisen 18 kwietnia 2019 o 6:52 
Początkowo opublikowane przez ⋞𐌋ᗴ𐍈:
Początkowo opublikowane przez Lafezko:
а почему бы и нет)) для этих людей нормально балабольством заниматься так почему бы за это не извиниться как следует))
Откуда такое рвение пытаться унизить или оскорбить? Если у тебя проблемы с этим сайтом пиши в поддержку этого сайта (коей является почта).
Мои догадки о том что тебя развели не безосновательны, поэтому прошу принять к сведению то что каждый 2 пишет о блокировке аккаунта без причины , а многие пишут о том что ссылка на трейд не работает... Так как ты не принял обмен(В случае если я ошибаюсь) тебе скорее всего откажут в помощи из за отсутствия на это оснований ибо вина на твоей стороне..
Также 2-3(Неа, тут ошибка. Об этом пишет человек 20-30 из всех кто оставлял отзывы на этом сайте[www.trustpilot.com], также комментарии под видео с рекламой этого сайта говорят об этом) пользователя писали об взломе в Steam и потерей денег на счету после работы с этим сайтом...
Ostatnio edytowany przez: Nyarisen; 18 kwietnia 2019 o 7:13
18 kwietnia 2019 o 7:47 
Если у тебя проблемы с этим сайтом пиши в поддержку этого сайта (коей является почта).
С этого и надо было начинать, а не кидаться заявлениями что мои вещи украли не читая темы вообще. Здесь просто многие пытаются так глупо навязать мне что меня взломали, что сайт мошенник, не имея ничего на руках, поэтому я так и ответил забавы ради), и здесь нет злого умысла, а лишь желание показать что ты и твои единомышленники ошиблись. И я отзывы не читал перед тем как там покупал и не жалею об этом. Везде есть негативные и позитивные отзывы. А тот кто написал что его аккаунт украл bitskins, то это чистой воды треп. Если для тебя это повод думать что это правда и сайт этот мошенник, то это твое право. Я лично использовал сайт и у меня другой опыт, я уже получил то что купил. И я никому его не навязываю, и не призываю им пользоваться! Я свою проблему давно решил с ним, ради этого и была эта тема! Можете ее удалять! Но плачущие особи которые может в прошлом и были жертвами скама, ее подымают, так как для них это больная тема и им теперь везде мерещится обман.

Początkowo opublikowane przez Rick Grimes:
Зачем нам твои пруфы?

Конечно они тебе не нужны, ты же все знаешь без доказательств и фатков. И да, продолжай обзываться и оскорблять, без этого же никто не поймет что ты взрослый, тактичный и образованный человек, который пишет лишь конструктивную критику основанную на фактах.
Ostatnio edytowany przez: ; 18 kwietnia 2019 o 7:50
Если у тебя проблемы с этим сайтом пиши в поддержку этого сайта (коей является почта).
С этого и надо было начинать
Как бы вам сразу и сказали, что если на том сайте есть авторизация со стим аккаунта, это не означает, что стим имеет к ним отношения и что сразу нужно идти писать на форум стима или в поддержку стима.
Решайте свои проблемы в том месте, где они у вас возникли. В данном случае, с тех.поддержкой на том сайте или на их форуме. Это было сказано в первых постах.
QWEEDDY2 18 kwietnia 2019 o 8:05 
у вас тут и без меня весело - зовите когда надоест, я обязательно апну такую важную тему!
18 kwietnia 2019 o 8:24 
Początkowo opublikowane przez no remorse:
С этого и надо было начинать
Как бы вам сразу и сказали, что если на том сайте есть авторизация со стим аккаунта, это не означает, что стим имеет к ним отношения и что сразу нужно идти писать на форум стима или в поддержку стима.
Решайте свои проблемы в том месте, где они у вас возникли. В данном случае, с тех.поддержкой на том сайте или на их форуме. Это было сказано в первых постах.

Как бы вы даже не поняли в каком контексте я ответил этому человеку...

И вы еще один человек который не читал тему: 1) Проблема давно решена 2) Искал я помощи везде, и здесь в том числе потому что сайт работает полностью через стим, не было бы стима не было бы и этого сайта 3) Я еще в начале понял что помощи здесь не найду, поэтому и написал что разберусь сам, и отпишусь. 4) Я отписался после решения проблемы, моя история закончилась, 5) Некоторые люди включая вас эту тему успешно пампят не пойми зачем целый день.
Ostatnio edytowany przez: ; 18 kwietnia 2019 o 8:26
MeraHyn 18 kwietnia 2019 o 8:43 
1) Проблема давно решена 2) Искал я помощи везде, и здесь в том числе потому что сайт работает полностью через стим, не было бы стима не было бы и этого сайта 3) Я еще в начале понял что помощи здесь не найду, поэтому и написал что разберусь сам, и отпишусь. 4) Я отписался после решения проблемы, моя история закончилась, 5) Некоторые люди включая вас эту тему успешно пампят не пойми зачем целый день.
1) А была ли проблема вообще? 2)Был бы, только разводил бы не пользователей стима, а каких то других пользователей 3)Спасибо что держал нас в курсе, мы переживали за тебя 4)Будут еще какие истории - заходи, ждем 5)Это только ты тут "пампишь не пойми что", а люди тут общаются.
Nyarisen 18 kwietnia 2019 o 8:45 
1.Раз ваша проблема была решена, пожалуйста, сделайте ваш комментарий(О решении) ответом на вопрос дабы пользователи не путались и не отвечали вам, тем самым не раздражали вас и не заставляли вас вести себя агрессивно.
2. Советую вам ознакомится с правилами обсуждений и Русскоязычного ответвления в целом, предполагаю что вы их не знаете..(Мат и оск. в обсуждениях запрещены и флуд тоже)Правила русскоязычного форума
3. Так как ваша проблема связана с Counter Strike: Gloval Offensive и касается вопроса именно о вещах из этой игры, хочу посоветовать вам создавать темы касающиеся определенных игр в их собственных темах. Обсуждения по CS:GO
Ostatnio edytowany przez: Nyarisen; 18 kwietnia 2019 o 8:50
А вообще, Тс производит ОЧЕНЬ странное впечатление. Постоянно доказывает, что сайт не лохотрон и он не лох, а так же пытается потешаться над адекватными бдительными людьми. Хм.
18 kwietnia 2019 o 9:01 

Конечно они тебе не нужны, ты же все знаешь без доказательств и фатков. И да, продолжай обзываться и оскорблять, без этого же никто не поймет что ты взрослый, тактичный и образованный человек, который пишет лишь конструктивную критику основанную на фактах.
Ну, во первых, я говорю по опыту, и знанию тем, на которых все жалуются на украденные аккаунты/вещи. И все эти люди были на каких-то лохотронах. Так что тут ваши пруфы никому не нужны, и так понятно, что все сайты-лохотроны.
А ваше сообщение выше вообще убило, типо те, кто пишут что у них украли аккаунт/вещи, то они врут. Таких отзывов в 3 раза больше чем положительных! Так что не стоит вам тут нагло врать, и пиарить "честный" сайт.
И не прогуливайте пожалуйста уроки английского языка.

"были на каких-то лохотронах" "пруфы не нужны" "и так понятно все сайты лохотроны"
Вы не адвокат случаем, так убедительно оперировать фактами, это ж надо уметь)

Таких отзывов в 3 раза больше чем положительных! Так что не стоит вам тут нагло врать, и пиарить "честный" сайт.

Если вы верите отзывам, и я не говрю щас про этот сайт, а просто как о явлении в котором человек опирается на отзывы и совершает действие благодаря им, то именно вы рано или поздно будте жертвой скама(или уже были, опыт ведь у вас есть), какой сегодня к примеру стал один человек с форума который повелся на отзывы и репутацию и потерял свой нож. Так что мне все равно на ваши пустые слова. Я под каждым своим слово на этом форуме подпишусь и отвечу за него фактами. А от вашего пустословия я уже под устал, и разговор с вами окончен, оставайтесь при своих умозаключениях. И если вы в цели этого поста увидели рекламу, то также могу лишь вам посочувствовать, и пожелать продолжать додумывать и выдумывать что вашей фантазии угодно, ибо объективность вам чужда. всего доброго.

P.S. Это хорошо что мы опять на вы, хоть вы и тыкали в меня неоднократно словосочетанием "тупой школьник" мгновением ранее, значит беседа не была напрасной)

18 kwietnia 2019 o 9:14 
1.Раз ваша проблема была решена, пожалуйста, сделайте ваш комментарий(О решении) ответом на вопрос дабы пользователи не путались и не отвечали вам, тем самым не раздражали вас и не заставляли вас вести себя агрессивно.
2. Советую вам ознакомится с правилами обсуждений и Русскоязычного ответвления в целом, предполагаю что вы их не знаете..(Мат и оск. в обсуждениях запрещены и флуд тоже)Правила русскоязычного форума
3. Так как ваша проблема связана с Counter Strike: Gloval Offensive и касается вопроса именно о вещах из этой игры, хочу посоветовать вам создавать темы касающиеся определенных игр в их собственных темах. Обсуждения по CS:GO

1) Нельзя прикреплять свой ответ как решение. 2) Тоесть это я тут всех оскорбляю, а не наоборот, забавно, прочитайте лучше тему от начала и до конца. К слову некоторые комментарии, не мои, а оставленные особо "тактичными" пользователями были уже удали админами, и я получил уведомление об этом. Остальные оскорбления в мой адрес видимо в пределах нормы)) 3) Вот за это спасибо, это бы пригодилось, не знал ранее, ибо я на этом форуме всего пару раз за 5 лет пользования стим.
18 kwietnia 2019 o 9:17 

Если вы верите отзывам, и я не говрю щас про этот сайт, а просто как о явлении в котором человек опирается на отзывы и совершает действие благодаря им, то именно вы рано или поздно будте жертвой скама(или уже были, опыт ведь у вас есть)
У меня личного опыта именно в скаме нет, и не будет, потому что я нормальный и адекватный человек, и школу закончил, когда ты еще скорее всего не родился еще.
Откуда такая жажда принизить человека, и показать что вы старше, умней? Что вы знаете о моем возрасте? Вам фото на ватсап паспорта скинуть что бы окончательно в пух и прах разбить ваши очередные предвзятые умозаключения? И что бы вы наконец поняли что не все что рождается в вашей бурной фантазии является отражением реальности.
Ostatnio edytowany przez: ; 18 kwietnia 2019 o 9:21
18 kwietnia 2019 o 9:35 
Откуда такая жажда принизить человека?
Потому что вы пытаетесь унизить меня, и других адекватных людей.

Чем? Тем что я говорю что у меня на руках факты подтверждающие абсолютно всё касаемо моего случая и того сайта, а у вас на руках нет ничего и этим "ничего" вы пытаетсь мне доказать что я обманутый лохотрон-сайтом лох? Вам самому не смешно от этого.

upd. причем это именно вы лезите с обвинениями в мой адрес и адрес сайта не имея ничего по факту, а я лишь отвечаю, - и видимо зря, - на вашу несуразицу.

Тут и фото не надо, по теме и твоим тупым мыслям понятно, что ты именно тупой школьник, которому не более 14 лет.

Все с вами понятно, спасибо за беседу.
Ostatnio edytowany przez: ; 18 kwietnia 2019 o 9:48
< >
Wyświetlanie 61-75 z 113 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 13 kwietnia 2019 o 1:12