This topic has been locked
Apr 13, 2019 @ 1:12am
Проблема с bitskins. Нужна помощь!
Купил там вещь первый раз, после покупки переустанавливал стим. И после со входом на сайт bitskins все было хорошо, автоматически видел и определял меня, я ждал пока пройдет бан трейда на купленную вещь и сегодня не смог ее забрать из-за ошибки в который сказано что якобы надо использовать действительную ссылку на обмен. Я не понимал что это за баг, ссылка была рабочая, решил выйти из акаунта на битскинс и войти заного, но при входе он с чего-то вдруг просит опять указать мой эмайл и когда я его ввожу пишет что этот емайл уже используется другим пользователем. Что это за гон и что делать теперь?? Если новый емайл введу, вещь смогу забрать которую купил? Кто знает подскажите пожалуйста, заранее спасибо!

PS. Почта моя не взломана если что. Вообще ума не приложу что за система у них и как она такое умудрилась сделать, ведь я вхожу через один и тот же стим акаунт, к нему и должна быть автоматически привязана первая почта указанная. Ппц...

UPD. Тема была создана исключительно ради поиска решения проблемы и проблема решена. Автор этого топика не призывает вас пользоваться сторонними сайтами и не несет ответственности за ваши действия и вещи.
Last edited by ; Apr 18, 2019 @ 2:27pm
< >
Showing 1-15 of 113 comments
Apr 13, 2019 @ 1:20am 
Меня интересует помощь людей которые знают в чем проблема и пользуются битскинс, а не людей которым везде лохотроны кажутся. Уверен вы ни разу не покупали вещи через сторонние сайты, так ведь?)
True Survivor Apr 13, 2019 @ 1:21am 
Originally posted by ⋞𐌋ᗴ𐍈:
Меня интересует помощь людей которые знают в чем проблема и пользуются битскинс, а не людей которым везде лохотроны кажутся. Уверен вы ни разу не покупали вещи через сторонние сайты, так ведь?)
Уверен, у тебя ни разу не уводили аккаунт и вещи, так ведь?)
Zorgul Apr 13, 2019 @ 1:25am 
Стим и Valve не имеют отношения к данному сайту. Со всеми вопросами обращайтесь в поддержку этого лохотрона.
Apr 13, 2019 @ 1:30am 
Originally posted by True Survivor:
Уверен, у тебя ни разу не уводили аккаунт и вещи, так ведь?)
Что и требовалось доказать) Удачи!
True Survivor Apr 13, 2019 @ 1:33am 
Что и требовалось доказать) Удачи!
И тебе! Думаю, она тебе понадобится)
Apr 13, 2019 @ 1:35am 
Originally posted by Zorgul:
Стим и Valve не имеют отношения к данному сайту. Со всеми вопросами обращайтесь в поддержку этого лохотрона.
Стим не имеет отношения к битскин, а битскинс имеет. Вы адимнистратор что ли? Здесь нельзя задавать такие вопросы? Если вы не администратор, то ваш ответ не имеет отношения к моему основному вопросу. И вас лично обманул этот сайт? Доказательства приведите.
Стим не имеет отношения к битскин, а битскинс имеет. Здесь нельзя задавать такие вопросы?
Если этот сайт пользуется авторизацией через стим, это не означает что он имеет к стиму отношение. Как и посоветовали выше, задавайте свой вопрос на форуме этого лохотрона или в их тех.поддержку, если она у них вообще имеется.
Нет, такие вопросы здесь задавать не нужно; https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=4045-USHJ-3810&l=russian
как минимум попадает под пункт "реклама", так как название сайта указано.
Last edited by Last letter of the Alphabet; Apr 13, 2019 @ 1:40am
Allozorro Apr 13, 2019 @ 1:43am 
Этот сайт лишь использует Steam OpenID для авторизации, таких тысячи. Вы с помощью гуглоаккаунта можете зайти ещё на тысячи сайтов, но это не значит, что Гугл несёт за них ответственность.
Zorgul Apr 13, 2019 @ 1:45am 
Originally posted by Rick Grimes:
Так что лучше вам удалить эту тему
Тему, в которой два (или три - не помню точно) чужих ответа, создатель темы удалить уже не может.
True Survivor Apr 13, 2019 @ 1:51am 
А, ну хорошо, согласен, тут не знал, ну в любом случае тема-скам.
Теперь ждем еще несколько тем от того же автора:
- Обманули при обмене.
- Почему-то ник изменился.
- В уетку выполнено сразу несколько входов, как такое возможно?
Apr 13, 2019 @ 1:53am 
Originally posted by no remorse:
Стим не имеет отношения к битскин, а битскинс имеет. Здесь нельзя задавать такие вопросы?
как минимум попадает под пункт "реклама", так как название сайта указано.

Ну какаяж это реклама)) Допустим таких предвзятых людей как вы она наоборот отпугнет от совершения какой либо покупки на этом сайте и других подобных)

Originally posted by Allozorro:
Этот сайт лишь использует Steam OpenID для авторизации, таких тысячи. Вы с помощью гуглоаккаунта можете зайти ещё на тысячи сайтов, но это не значит, что Гугл несёт за них ответственность.

Я это понимаю, я и написал что стим не имеет отношения к этому сайту, а этот сайт имеет отношение к стиму. Видите разницу? Поэтому и подожду ответа от тех людей кто имел дело с указанным мною сайтом.
Last edited by ; Apr 13, 2019 @ 1:57am
Apr 13, 2019 @ 1:59am 
Originally posted by True Survivor:
А, ну хорошо, согласен, тут не знал, ну в любом случае тема-скам.
Теперь ждем еще несколько тем от того же автора:
- Обманули при обмене.
- Почему-то ник изменился.
- В уетку выполнено сразу несколько входов, как такое возможно?

Ну вы и любители пофлудить) я покупал на 3х разных сайтах игровые вещи, у меня есть опыт, и если на этом сайте будет обман то я переживу поверьте, для меня это мелочь) зато сколько пищи будет для троллей вроде вас которые любят посмеяться над кем-то не зная сути вопороса и для которых все сторонние сайты которые продают стим вещи - скам)

Apr 13, 2019 @ 2:01am 
К сожалению не дождётесь. Потому что эти пользователи давно взломаны, а акки перепроданы.

Очередные домыслы без доказательств. Ладно пользы я здесь точно от людей не найду.
P.S. О финале моей проблемы отпишусь.
Last edited by ; Apr 13, 2019 @ 2:01am
True Survivor Apr 13, 2019 @ 2:08am 
Вряд ли. Скоро и у вас аккаунт уведут. Настоятельно рекомендую удалить ключ. Хотя, вы же такой умный, вряд ли кого-то послушаете. Ну вот сами и расхлебывайте.
Да бесполезно. Его уже развели, а он называет это багом.
Apr 13, 2019 @ 2:21am 
О финале моей проблемы отпишусь.
Вряд ли. Скоро и у вас аккаунт уведут. Настоятельно рекомендую удалить ключ. Хотя, вы же такой умный, вряд ли кого-то послушаете. Ну вот сами и расхлебывайте.

Какой ключ?? xd Стим гуард удалить что ли?) Если человек нигде не вводит свои данные, логины, пароли, не переходит по левым ссылкам то ничего у него не уведут. Вы хоть видели что пишет стим когда нормальные сайты с сертификатом безопасности просят авторизоваться через него? Он пишет что сайту станет доступна ваша общедоступная информация и ваш id стимовский, вот и все, но для вас уверен это ни о чем не говорит.
< >
Showing 1-15 of 113 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 13, 2019 @ 1:12am