Конвертация гривен в рубли?
У меня в стиме стоит валюта в рублях, хотя живу я в Украине. Сейчас в нём 31 рубль. Если я закину через терминал 100 гривен, они конвертируются в рубли? Сколько в итоге получится?
< >
Showing 1-12 of 12 comments
tmwichy Apr 12, 2019 @ 3:04am 
По курсу посредника.. Да и судя по темам берут у Вас много
Originally posted by tmwichy:
По курсу посредника.. Да и судя по темам берут у Вас много

Курс посредника -- это как, простите?
tmwichy Apr 12, 2019 @ 3:11am 
Вы пользуетесь банком? Знаете что такое курс валют? Это значит через какой банк он будет менять валюту
По курсу нацбанка. У тебя страна аккаунта какая стоит щас?
Originally posted by Gonome:

Россия
Originally posted by ♥♥♥♥ me Myers:

Россия
Ну так смени на Украину в настройках аккаунта - будут гривны.

Россия

Дело в том, что у меня периодически могут появиться рубли. И тогда возникнет идентичный вопрос -- конвертнутся ли рубли в гривны и сколько в итоге выйдет? Их, в отличии от гривен, я всегда перевожу через киви в стим.
Last edited by мамина радость; Apr 12, 2019 @ 5:18am
tmwichy Apr 12, 2019 @ 5:19am 
Интересно Вы где именно живете
Gorynych Apr 12, 2019 @ 5:42am 
Originally posted by tmwichy:
Интересно Вы где именно живете
На границе народов братских, неужели тв не смотришь? :lunar2019grinningpig:
LonerD Apr 12, 2019 @ 7:08am 
У меня в стиме стоит валюта в рублях, хотя живу я в Украине. Сейчас в нём 31 рубль. Если я закину через терминал 100 гривен, они конвертируются в рубли? Сколько в итоге получится?
Не-не-не. Занимательная математика так не работает. Конвертации валют, включая возможный промежуточный перевод в доллары, комиссии терминала и прочих посредников... Никто не угадает сколько получится. Только попробовав узнаешь.

Дело в том, что у меня периодически могут появиться рубли. И тогда возникнет идентичный вопрос -- конвертнутся ли рубли в гривны и сколько в итоге выйдет? Их, в отличии от гривен, я всегда перевожу через киви в стим.
У аккаунта ДОЛЖНА быть указана та страна где ты ПРОЖИВАЕШЬ ПОСТОЯННО В ДАННЫЙ МОМЕНТ. Пополнение с некоторых источников может вызвать перескок валюты и страны - ЭТО БАГ, который тебе надо самому исправить назад в настройках аккаунта. При пополнении баланса нестандартной валютой - она сконвертируется по курсу банка в валюту твоей страны.
tmwichy Apr 12, 2019 @ 9:09am 
У аккаунта ДОЛЖНА быть указана та страна где ты ПРОЖИВАЕШЬ ПОСТОЯННО В ДАННЫЙ МОМЕНТ.
Нет
Это ни на что не влияет.
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 12, 2019 @ 2:58am