Steamをインストール
ログイン
|
言語
简体中文(簡体字中国語)
繁體中文(繁体字中国語)
한국어 (韓国語)
ไทย (タイ語)
български (ブルガリア語)
Čeština(チェコ語)
Dansk (デンマーク語)
Deutsch (ドイツ語)
English (英語)
Español - España (スペイン語 - スペイン)
Español - Latinoamérica (スペイン語 - ラテンアメリカ)
Ελληνικά (ギリシャ語)
Français (フランス語)
Italiano (イタリア語)
Bahasa Indonesia(インドネシア語)
Magyar(ハンガリー語)
Nederlands (オランダ語)
Norsk (ノルウェー語)
Polski (ポーランド語)
Português(ポルトガル語-ポルトガル)
Português - Brasil (ポルトガル語 - ブラジル)
Română(ルーマニア語)
Русский (ロシア語)
Suomi (フィンランド語)
Svenska (スウェーデン語)
Türkçe (トルコ語)
Tiếng Việt (ベトナム語)
Українська (ウクライナ語)
翻訳の問題を報告
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1746894798
https://store.steampowered.com/app/977200/Bible_Test/
https://youtu.be/E-0RoykhPnA
Подбор похожих игр доставляет. Стим приравнивает Библию к сиськам, приключению какахи и спиннерам. Еще повеселило то, что игра про спиннеры идет с тегом «Психологический хоррор».
При том Стим попросил указать возраст, чтобы высветить игру про какашку, а часть игр с сексуальным контентом открыл без всяких проблем и предупреждений, хотя я зашел без авторизации. Значит и детишки, зайдя в Стим, увидят подборку этих игр.
Вместе с самой викториной про Библию идет пак игр с сексуальным контентом. Его показывает всем без авторизации и введения возраста. Прикольно. Ребенок может купить игру про Библию, а с ней в паке получить пазлы с Камасутрой, голыми сиськами и кисками.
По теме скажу, что я по этому вопросу даже в поддержку писал. Не знаю по какой причине, но мне в рекомендациях очень часто прилетают игры исключительно на китайском языке. Притом, что я в такие игры никогда не играл и не играю, они же блин на китайском, я не понимаю его! Так какого фига стим продолжает мне их предлагать?
Если алгоритмы сломаны, то логично будет накодить адекватную систему фильтрации, где есть как минимум языковые и ценовые фильтры, ну Валв, ну плиз, я верю в тебя.
Рассуждаете, как ребенок. Не обольщайтесь. Стим делает все для собственной выгоды (получения максимального дохода), а не для людей. Логично предположить, что люди, торчащие тут больше времени, предпочтительнее для Валве, как клиенты, чем ваши, так называемые «нормальные» пользователи, которые заходят в Стим по выходным или реже и играют, в основном, в бесплатные игры.
В интересах Валве угодить как можно большему количеству народа. Особенно тем, кто тут торчит дольше и тратит больше.
С точки зрения школьника может оно и так, но мы то знаем, что нормальные пользователи покупают игры за деньги, а малолетние ноулайферы всего лишь фармят балланс с помощью перепродажи на тп. Уверен, что ты даже не работаешь, следовательно и денег в Стим реальных закинуть не сможешь.
Это уже биполярное расстройство - привести аргумент и тут же его опровергнуть... То Стим всё делает для собственной выгоды, то уже для довольных клиентов. Сразу видно что ты не понимаешь о чем пишешь.
Владельцы Эпик стора с тобой бы не согласились. Судя по их действиям, на приток платежеспособной аудитории влияет исключительно наличие в магазине эксклюзивов. Ты же не считаешь их полными дураками?
***У тебя причинно-следственная связь нарушена. ***
Удобство сервиса влияет на приток любой аудитории, не только платежеспособной. Обеспечить удобный поиск по магазину гораздо важнее для продаж, чем обновление всякой мишуры типа возможности подбрасывать монетку в чате.
***Уверен, что ты даже не работаешь, следовательно и денег в Стим реальных закинуть не сможешь.***
Спасибо, посмеялся. Работаю с 15-ти лет. Не представляю, как можно прожить на копейки, что зарабатывают местные фермеры. Проще отработать день и купить себе все, что хочется, чем ковыряться со всем этим виртуальным хламом. Ну а по манере тыкать и так понятно, кто тут школьник и фармит баланс.
***Сразу видно что ты не понимаешь о чем пишешь.***
Ага, не понимаю. Куда мне с моим экономическим образованием понять тонкости такого маркетинга.
Чувак, у тебя реально есть время и желание препираться и спорить с токсиком/троллем/провокатором? Я как только его сообщения увидел сразу репортнул и в ЧС его отправил.
Этот маркетинговый прием, когда в супермаркетах самые ходовые товары, как хлеб и молоко, размещают в самом дальнем углу, чтобы людям пришлось пробежать мимо кучи других продуктов или размещение мелочей у касс, чтобы люди в ожидании хапнули ненужный хлам в довесок, тут не работают. Самое ходовое висит на главной страничке, а что-то конкретное очень легко найти. Вот именно «побродить» по Стиму в поисках чего-то интересного сложно. Другие ресурсы уже сделали часть того, что надо было давно сделать Валве. Я чаще пользуюсь «steamdb», чем поиском Стима. Например, почему бы не сделать фильтр, чтобы список не выводил товары, которые уже есть в библиотеке? Купить себе на аккаун вторую копию игры все равно не дадут, а если я ищу что-то для себя, а не в подарок, я не хочу видеть лишнее.