Instale o Steam
iniciar sessão
|
idioma
简体中文 (Chinês simplificado)
繁體中文 (Chinês tradicional)
日本語 (Japonês)
한국어 (Coreano)
ไทย (Tailandês)
Български (Búlgaro)
Čeština (Tcheco)
Dansk (Dinamarquês)
Deutsch (Alemão)
English (Inglês)
Español-España (Espanhol — Espanha)
Español-Latinoamérica (Espanhol — América Latina)
Ελληνικά (Grego)
Français (Francês)
Italiano (Italiano)
Bahasa Indonesia (Indonésio)
Magyar (Húngaro)
Nederlands (Holandês)
Norsk (Norueguês)
Polski (Polonês)
Português (Portugal)
Română (Romeno)
Русский (Russo)
Suomi (Finlandês)
Svenska (Sueco)
Türkçe (Turco)
Tiếng Việt (Vietnamita)
Українська (Ucraniano)
Relatar um problema com a tradução
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1746894798
https://store.steampowered.com/app/977200/Bible_Test/
https://youtu.be/E-0RoykhPnA
Подбор похожих игр доставляет. Стим приравнивает Библию к сиськам, приключению какахи и спиннерам. Еще повеселило то, что игра про спиннеры идет с тегом «Психологический хоррор».
При том Стим попросил указать возраст, чтобы высветить игру про какашку, а часть игр с сексуальным контентом открыл без всяких проблем и предупреждений, хотя я зашел без авторизации. Значит и детишки, зайдя в Стим, увидят подборку этих игр.
Вместе с самой викториной про Библию идет пак игр с сексуальным контентом. Его показывает всем без авторизации и введения возраста. Прикольно. Ребенок может купить игру про Библию, а с ней в паке получить пазлы с Камасутрой, голыми сиськами и кисками.
По теме скажу, что я по этому вопросу даже в поддержку писал. Не знаю по какой причине, но мне в рекомендациях очень часто прилетают игры исключительно на китайском языке. Притом, что я в такие игры никогда не играл и не играю, они же блин на китайском, я не понимаю его! Так какого фига стим продолжает мне их предлагать?
Если алгоритмы сломаны, то логично будет накодить адекватную систему фильтрации, где есть как минимум языковые и ценовые фильтры, ну Валв, ну плиз, я верю в тебя.
Рассуждаете, как ребенок. Не обольщайтесь. Стим делает все для собственной выгоды (получения максимального дохода), а не для людей. Логично предположить, что люди, торчащие тут больше времени, предпочтительнее для Валве, как клиенты, чем ваши, так называемые «нормальные» пользователи, которые заходят в Стим по выходным или реже и играют, в основном, в бесплатные игры.
В интересах Валве угодить как можно большему количеству народа. Особенно тем, кто тут торчит дольше и тратит больше.
С точки зрения школьника может оно и так, но мы то знаем, что нормальные пользователи покупают игры за деньги, а малолетние ноулайферы всего лишь фармят балланс с помощью перепродажи на тп. Уверен, что ты даже не работаешь, следовательно и денег в Стим реальных закинуть не сможешь.
Это уже биполярное расстройство - привести аргумент и тут же его опровергнуть... То Стим всё делает для собственной выгоды, то уже для довольных клиентов. Сразу видно что ты не понимаешь о чем пишешь.
Владельцы Эпик стора с тобой бы не согласились. Судя по их действиям, на приток платежеспособной аудитории влияет исключительно наличие в магазине эксклюзивов. Ты же не считаешь их полными дураками?
***У тебя причинно-следственная связь нарушена. ***
Удобство сервиса влияет на приток любой аудитории, не только платежеспособной. Обеспечить удобный поиск по магазину гораздо важнее для продаж, чем обновление всякой мишуры типа возможности подбрасывать монетку в чате.
***Уверен, что ты даже не работаешь, следовательно и денег в Стим реальных закинуть не сможешь.***
Спасибо, посмеялся. Работаю с 15-ти лет. Не представляю, как можно прожить на копейки, что зарабатывают местные фермеры. Проще отработать день и купить себе все, что хочется, чем ковыряться со всем этим виртуальным хламом. Ну а по манере тыкать и так понятно, кто тут школьник и фармит баланс.
***Сразу видно что ты не понимаешь о чем пишешь.***
Ага, не понимаю. Куда мне с моим экономическим образованием понять тонкости такого маркетинга.
Чувак, у тебя реально есть время и желание препираться и спорить с токсиком/троллем/провокатором? Я как только его сообщения увидел сразу репортнул и в ЧС его отправил.
Этот маркетинговый прием, когда в супермаркетах самые ходовые товары, как хлеб и молоко, размещают в самом дальнем углу, чтобы людям пришлось пробежать мимо кучи других продуктов или размещение мелочей у касс, чтобы люди в ожидании хапнули ненужный хлам в довесок, тут не работают. Самое ходовое висит на главной страничке, а что-то конкретное очень легко найти. Вот именно «побродить» по Стиму в поисках чего-то интересного сложно. Другие ресурсы уже сделали часть того, что надо было давно сделать Валве. Я чаще пользуюсь «steamdb», чем поиском Стима. Например, почему бы не сделать фильтр, чтобы список не выводил товары, которые уже есть в библиотеке? Купить себе на аккаун вторую копию игры все равно не дадут, а если я ищу что-то для себя, а не в подарок, я не хочу видеть лишнее.