Как разблокировать аккаунт за мошенничество, если ничего не делал?
Мой друг задолжал мне денег, и я попросил отдать его долг путём пополнения счета Steam. Он пришел ко мне домой и мы вместе с ним через его карту совершали нужные мне покупки. Несколько часов спустя мне пришел бан за мошенничество, и я написал в поддержку, подробно расписав всю ситуацию. Прошло 2 дня, поддержка будто бы проигнорила всё моё письмо и сказала, что заблокировала аккаунт навсегда. Что мне делать?? Помимо этого, она посчитала купленный лично с моей карты MORDHAU месяц назад также за акт мошенничества и забрала его, я тоже писал про это, но всем все равно!!
Naposledy upravil Мистер 718; 18. kvě. 2019 v 13.37
< >
Zobrazeno 115 z 23 komentářů
А поменять *мы вместе с ним* на *я с его карты совершал нужные мне покупки* и вот истина.

Но вообще я не верю. Каким нужно быть гением что бы со своей карты покупать игры на чужой аккаунт, почему бы не купить в подарок или просто пополнить ваш кошелек с карты ?
Не кажется вам это все, немножечко странным и неправдоподобным ?

Вы другу хоть звонили, спрашивали что к чему ? Может он вам так долг отдал, а придя домой запросил возврат денег по причине кражи.

Хорошо, а с каких средств вы приобретали MORDHAU, у вас карточка привязана ?
Naposledy upravil gretto; 18. kvě. 2019 v 13.44
HellYeah původně napsal:
Как разблокировать аккаунт за мошенничество...
Обратиться в техподдержку стима, описать ситуацию правдиво. Если мошенничества не было - аккаунт разблокируют. Если было - не разблокируют.
В таких пастах обычно 90% воды и 9.9% обьяснения ситуации и 0.1-0% пруфов . К тому же комьюнити тебе никак не поможет , так что этот пост бесполезен , МЫ НЕ СНИМАЕМ ОГРАНИЧЕНИЯ и БЛОКИРОВКИ !!!!
Зломби, ну по поводу пруфов - тебе его пинкод от карты нужен ? )
В такой ситуации пруфы это слова, текст который накатал тс
Naposledy upravil gretto; 18. kvě. 2019 v 13.54
Не пойму, а что мешало вашему другу отдать вам долг, купив через свой собственный аккаунт нужные вам игры или отправить вам подарочную карту "Steam" определенного номинала?

Зачем идти вашему другу к вам домой, садиться за ваш ПК и т.д.? Слишком много возни для отдачи долга, особенно когда деньги можно перевести.

В общем, есть у меня малюсенькое подозрение, что ТС чего-то недоговаривает. Ничуть не удивлюсь, если ТС просто обыкновенный школьный хулиган, который запугал некоего парнишку с соседнего двора и насильственным путем заставил его со своей банковской карты "оплатить" некоторые желания ТС`у.
gretto původně napsal:
Зломби, ну по поводу пруфов - тебе его пинкод от карты нужен ? )
В такой ситуации пруфы это слова, текст который накатал тс
Ну они мне не нужны, я с ними ничего не сделаю, а так он может предоставить их ТП , что в полне логично!!!!!!Скрины, войс записи, видео записи, все на его усмотрение и в его же интересах!!

Nobödy. původně napsal:
Не пойму, а что мешало вашему другу отдать вам долг, купив через свой собственный аккаунт нужные вам игры или отправить вам подарочную карту "Steam" определенного номинала?

Зачем идти вашему другу к вам домой, садиться за ваш ПК и т.д.? Слишком много возни для отдачи долга, особенно когда деньги можно перевести.

В общем, есть у меня малюсенькое подозрение, что ТС чего-то недоговаривает. Ничуть не удивлюсь, если ТС просто обыкновенный школьный хулиган, который запугал некоего парнишку с соседнего двора и насильственным путем заставил его со своей банковской карты "оплатить" некоторые желания ТС`у.
Ну тут уже ты его прям хулиганом выставляешь!
Naposledy upravil Snowfall 🔖; 18. kvě. 2019 v 13.58
Только поддержка ничего из этого не примет как доказательства.
gretto původně napsal:
а что для них пруфы тогда?
Да, мужики, я все понимаю, этот мир жесток, и в нем мало правды, и если вы считаете, что я вру, то это ваше право. Хорошо. Но если И ПРАВДА произошел такой казус,и сопоставилась глупость и доверчивость нескольких людей, как в таком случае теоретически добиться справедливости, если на все твои доводы в поддержке отвечает тупой бот готовыми шаблонами?
В поддержке нет ботов.
HellYeah původně napsal:
Да, мужики, я все понимаю, этот мир жесток, и в нем мало правды, и если вы считаете, что я вру, то это ваше право. Хорошо. Но если И ПРАВДА произошел такой казус,и сопоставилась глупость и доверчивость нескольких людей, как в таком случае теоретически добиться справедливости, если на все твои доводы в поддержке отвечает тупой бот готовыми шаблонами?
Регаешь новый акк, и по семейному доступу сливаешь туда игры, об этом акке забываешь!
В данной ситуации спрашивайте с вашего друга, это он мог написать в банк о "незаконном списании средств" как следствие ваша блокировка.
Зломби původně napsal:
gretto původně napsal:
а что для них пруфы тогда?
Та информация, которая так или иначе имеет отношение к тому или иному аккаунту.

HellYeah původně napsal:
Если вы действительно ничего не делали, пускай и ваш друг подробно опишет всю ситуацию, написав поддержке через эту форму: https://help.steampowered.com/ru/wizard/HelpWithSteamIssue/?issueid=801
А там уже вдвоем ждите ответа.
Ну хорошо, с другом разобрались. Но что делать с MORDHAU, купленным на мою карту еще месяц назад, все пруфы имеются. Его тоже списали с акка. Я уточнил об этом в поддержке, приложил скрин покупки и тд,и ничего не получил в ответ, кроме бана навсегда
А собственно бан чего у тебя? https://imgur.com/a/jxoMXR2
< >
Zobrazeno 115 z 23 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 18. kvě. 2019 v 13.35
Počet příspěvků: 23