Как разблокировать аккаунт за мошенничество, если ничего не делал?
Мой друг задолжал мне денег, и я попросил отдать его долг путём пополнения счета Steam. Он пришел ко мне домой и мы вместе с ним через его карту совершали нужные мне покупки. Несколько часов спустя мне пришел бан за мошенничество, и я написал в поддержку, подробно расписав всю ситуацию. Прошло 2 дня, поддержка будто бы проигнорила всё моё письмо и сказала, что заблокировала аккаунт навсегда. Что мне делать?? Помимо этого, она посчитала купленный лично с моей карты MORDHAU месяц назад также за акт мошенничества и забрала его, я тоже писал про это, но всем все равно!!
Sist redigert av Мистер 718; 18. mai 2019 kl. 13.37
< >
Viser 1623 av 23 kommentarer
LonerD 18. mai 2019 kl. 14.11 
Opprinnelig skrevet av HellYeah:
если вы считаете, что я вру, то это ваше право.
Мы не можем этого знать. Главный нюанс ведь почему-то не был озвучен.
Были ли отозваны купленные игры до того, как был заблокирован аккаунт?

Если были отозваны, то с нашей стороны (как обычных пользователей) ситуация расценивается однозначно - совершён платёж с ворованной кредитки, потом владелец кредитки через банк отозвал несанционированный им платёж, деньги вернулись на карту, а стим отозвал игры и заблокировал аккаунты мошенников.
Как это расценивает техподдержка - известно лишь одной техподдержке.
Sist redigert av LonerD; 18. mai 2019 kl. 18.01
gretto 18. mai 2019 kl. 14.14 
Доказательство это доступ к той карте с которой все это началось, а карта не ваша а вашего друга. Если все это правда (тогда пусть друг пишет сам в поддержку со своего аккаунта) если это возможно.
gretto 18. mai 2019 kl. 14.17 
#14, так если у вас есть карта ваша (с которой вы покупали MORDHAU) то и пишите поддержке что карта ваша и что вы ее хозяин. Вы же имеете к это карте доступ ?
Поддержка отвечает всегда, но не сразу.
Sist redigert av gretto; 18. mai 2019 kl. 14.18
Little Girl 18. mai 2019 kl. 14.42 
Opprinnelig skrevet av Nobödy.:
Ничуть не удивлюсь, если ТС просто обыкновенный школьный хулиган, который запугал некоего парнишку с соседнего двора и насильственным путем заставил его со своей банковской карты "оплатить" некоторые желания ТС`у
Не очень умная теория, ведь банковскую карту можно получить в возрасте, когда уже трудно кого-то запугать. Вроде как с 16 лет можно сейчас получить.
Little Girl 18. mai 2019 kl. 14.45 
Скорее всего ТС врет, в его рассказе нет логики, ибо есть система подарков и обмена гифтами. Скорее всего ТС нашел/украл карту и оплатил нею покупки, после чего банк заблокировал карту и передал данные в Стим. Такую блокировку не снимают, на месте ТС я бы волновался как бы уголовную статью не пришили.
Sist redigert av Little Girl; 18. mai 2019 kl. 14.46
Snowfall 🔖 18. mai 2019 kl. 14.52 
Opprinnelig skrevet av Wh1te:
Скорее всего ТС врет, в его рассказе нет логики, ибо есть система подарков и обмена гифтами. Скорее всего ТС нашел/украл карту и оплатил нею покупки, после чего банк заблокировал карту и передал данные в Стим. Такую блокировку не снимают, на месте ТС я бы волновался как бы уголовную статью не пришили.
Ля , прикол в том, что я такой хуйней занимался когда бабок не было и был пиздюком, чисто в магазах запоминал данные и цвв и тарил игры, а в стиме же не нужен одноразовый код на телефон, вот я и хуйней маялся. Пипец там можно было улететь на отдых с родителями
Медведица 18. mai 2019 kl. 16.38 
Opprinnelig skrevet av HellYeah:
Да, мужики, я все понимаю, этот мир жесток, и в нем мало правды, и если вы считаете, что я вру, то это ваше право. Хорошо. Но если И ПРАВДА произошел такой казус,и сопоставилась глупость и доверчивость нескольких людей, как в таком случае теоретически добиться справедливости, если на все твои доводы в поддержке отвечает тупой бот готовыми шаблонами?
Тут тебе ничего толком не скажут, местных сказочников хлебом не корми, дай пообсуждать чей-нибудь бан и сочинить басни) Напиши в саппорт, распиши все подробно, но не факт, что разбанят.
vadim 18. mai 2019 kl. 23.52 
Opprinnelig skrevet av Медведица:
Тут тебе ничего толком не скажут, местных сказочников хлебом не корми, дай пообсуждать чей-нибудь бан и сочинить басни) Напиши в саппорт, распиши все подробно, но не факт, что разбанят.
А что он будет писать, если владелец карты запросил отзыв платежа (chargeback)?
Пока он не решит вопрос с владельцем карты, аккаунт останется заблокированным. И это совершенно справедливо.
< >
Viser 1623 av 23 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato lagt ut: 18. mai 2019 kl. 13.35