Помогите с выбором девайса
Всем привет. Уже как пол-года использую мышку Steeal Series Seinsei RAW (Rubberized), но она для меня ♥♥♥♥♥♥♥♥а какая большая. В интернете, одни топы да дешевые мышки. Не знаете ли вы, хорошие мышки, которые имеют маленький размер и,самое главное, с хорошим сенсором. Заранее спасибо!
P.S. Я знаю, что мышку нужно выбирать на ощупь,по форме, но я живу в селе, а в город ехать и покупать мышку с таки хорошей наценкой не очень хорошая идея.
P.S.S Подскажите какой-нибудь хороший форум, где помогут с выбором девайсов
Editat ultima dată de DedaShark; 18 mai 2019 la 11:51
< >
Se afișează 1-15 din 22 comentarii
♥♥♥ , ну типа Zowie по моему довольно обширный выбор предлагают , там и новая колекция синих и розовых мышек есть, которые маленькие, да и большие стандартные есть, ну и плюс разные версии одной и той же мышки, типа по размеру чисто. Так что это как варик. Я сам разер деаз аддер юзаю и меня вполне устраивает, а то намучался я от срывов сенсора. Вообщем Ютуб с Гуглом на страже твоих денег , можно вполне нормальный девайс найти. Ток пж не смотри на вссе эти подсветочки и мигалочки.Это вообще последнее что должно быть в мышке. На моем разере только лого и колесо светится, я даже клавиши на мышке не перевариваю, бери по удобству и отзывам!!!!!!!!!!!
Logitech G403 можете посмотреть
Editat ultima dată de Swiftboy☆; 18 mai 2019 la 11:54
Postat inițial de Зломби:
♥♥♥ , ну типа Zowie по моему довольно обширный выбор предлагают , там и новая колекция синих и розовых мышек есть, которые маленькие, да и большие стандартные есть, ну и плюс разные версии одной и той же мышки, типа по размеру чисто. Так что это как варик. Я сам разер деаз аддер юзаю и меня вполне устраивает, а то намучался я от срывов сенсора. Вообщем Ютуб с Гуглом на страже твоих денег , можно вполне нормальный девайс найти. Ток пж не смотри на вссе эти подсветочки и мигалочки.Это вообще последнее что должно быть в мышке. На моем разере только лого и колесо светится, я даже клавиши на мышке не перевариваю, бери по удобству и отзывам!!!!!!!!!!!
Если я вижу мутированную мышку, я сразу понимаю, что её покупать не буду
gretto 18 mai 2019 la 12:27 
Смотрите ряд Logitech\Razer
А так выбор за вами

У самого не игровая мышь, вообще не знаю зачем вам игровая когда я со своей то прошел большинство ААА игр (если только для соревновательных игр) но это ваше дело.
Сенсор в той же КС рвет при фликах, мб в других играх есть свои траблы!!!!
gretto 18 mai 2019 la 12:42 
Ну я неплохо в свое время играл в ту же кс го, под неплохо я подразумеваю работу мыши а не статистику :steamhappy:
Мыши уже лет 7 если не больше, Logitech RX600

Но и игровая мышь была от Razer, лично я разницу не заметил
Editat ultima dată de gretto; 18 mai 2019 la 12:44
Купил logitech 403 месяца 3 как до етого была древняя g5, из плюсов - вес, несрываемый сенсор(как бы я не пытался у меня это не вышло), ергономика отличная и на ощупь для фетишистов,) да и в потной руке не елозит, но у меня клешня большая. Из минусов слегка пластилиновый клик но ето на любителя, зоуи слишком разрекламированые и не стоят своих денег, насчёт рейзорс вообще промолчу хотя нет не промолчу-если вам надо мышка на неделю то ето рейзор и бл@ди качество и надёжность одинаково г... Но если бляди хотя бы дешевая то рейзор просит за офисные мышки цену геймерской.
Editat ultima dată de BOT Headshot; 18 mai 2019 la 13:04
Postat inițial de 3MpleX:
Почему разер оверпрайс? Типа у меня уже год она , еще как новенькая, глайды не стерлись, удобно лежит в руке, софт под нее есть весьма хорошо помогает настроить под себя. Уши кракены в2 про по моему вообще не убиваемые, их можно вообще ростянуть или скрутить и они НЕ СЛОМАЮТСЯ , микро немного не оч , но это лучше чем у 80% тех с кем я играю, где у каждого пердит микро . Мб разер и оверпрайс, но ты получаешь за это довольно удобную технику, гарантии на 2-3 года без всяких вопросов меняют или ремонтят, ТП которые отвечают довольно быстро и всегда знают что и как. У меня 3 друга юзают продукцию разер и все мне ее советуют, при чем на данный момент у каждого висят еще первые кракены , старые мышки есть, и все рабочее, а лет этим девайсам уже фиг знает сколько. Так что не знаю. Но я уверен что мои девайсы прослужат мне еще 2-3 года минимум!
Вот я уже несколько часов сижу и выбираю эти мышки, скорее всего куплю от Zowie, маленького размера.

Postat inițial de Vampir4ikus:
Вот я уже несколько часов сижу и выбираю эти мышки, скорее всего куплю от Zowie, маленького размера.
какой у тебя бюджет?
какой у тебя бюджет?
Да ♥♥♥ знает, я просто сижу и думаю, какую мне выбрать мышку
У меня было 2 рейзора правда давно одна через месяц начала даблкликать, думал брак.,взял ещё одну на ней колесо отказало, может у меня удача минус 500 конечно
Editat ultima dată de BOT Headshot; 18 mai 2019 la 13:24
Наверное за 5к возьму от Zowie
gretto 18 mai 2019 la 13:26 
какой у тебя бюджет?
Ему лучше самому выбрать модель, да и советы какие бы они не были хорошими не отменяют *выбирать нужно самому* хоть и послушав до этого советы других.
А так мы можем хоть с десяток вариантов кинуть учитывая и бюджет и габариты, но в итоге тс сам должен сделать окончательный выбор. Вот у него и ситуация непростая

Я знаю, что мышку нужно выбирать на ощупь,по форме, но я живу в селе, а в город ехать и покупать мышку с таки хорошей наценкой не очень хорошая идея
Это я так к слову без претензий
Editat ultima dată de gretto; 18 mai 2019 la 13:27
Postat inițial de 3MpleX:
У меня было 2 рейзора правда давно одна через месяц начала даблкликать, думал брак.,взял ещё одну на ней колесо отказало, может у меня удача минус 500 конечно
Какие это мышки были? Ну типа судить о всех девайсах по качеству самой дешевой ну такой себе ход . Колесо в отличном состоянии, и да , я слышал что колеса это проблема разеров, но мне кажется они это пофиксили. Ибо я тот самый челик , который БХОПИТ через колесо и пробел одновременно и по настроению, так что оно за год точно прошло то , что обычные мышки даже за 2-3 года не накручивают

Наверное за 5к возьму от Zowie
5К рваных, так блин, у тебя есть где розгулятся, тут уже любая будет хорошим выбором!!
Я думал у тебя что то типа 2-3к чисто что бы взять уже не офис, но еще не про геймерский девайс , а ты вполне можешь взять себе хорошую мышь. Лучше чекай обзоры небольших каналов, они обычно не проплаченые !
Editat ultima dată de Snowfall 🔖; 18 mai 2019 la 13:34
< >
Se afișează 1-15 din 22 comentarii
Per pagină: 1530 50

Data postării: 18 mai 2019 la 11:48
Postări: 22