Посоветуйте ММОрпг
Посоветуйте ММОрпг, и да да я знаю что вы первым делом предложыте линейдж 2 или тд.
Мне нужно мморпг в котором есть РОЛЕВАЯ ИГРА а не фарм для того чтобы фармить еще больше.
< >
1-15 / 40 のコメントを表示
Пишите в гугл поиск: "ролевые мморпг" и получаете список популярного.
Откуда нам знать, что вам понравится?
Суть мморпг проводить в ней много времени для гринда или фарма. Иначе вы ничего не достигните.
Если пройти только сюжет ради интереса, то можно установить все по очереди.
Смысл всех ММО заключается в бесконечном развитии и совершенствовании - гринд ради гринда, фарм ради фарма. Не проще ли купить РПГ далеко не похужую на Диабло, и без ММО мишуры? :lunar2019grinningpig:
最近の変更はGorynychが行いました; 2019年5月16日 0時06分
Мне нужна масовая онлайн ролевуха
Я кншн согласен с вами что рпг завязан на гринде но проблема в том что во всех мморпг нету ролевухи.
И то что ты сказал насчет того что "ммо" завязан на гринте но проблема в том что ето расшифровуется как "Массовая многопользовательская онлайн"
Сейчас раздули сервера гта 5 с ролями, попробуйте
Блин как бы обьяснить...
Смотрел оверлорд?
Там мир игры такой что есть и рп и гринд
В каждой рпг хоть ммо хоть нет важен гринд но название жанра отсылает к тому что еще важнее
Большинство игр с ролями, но никому не интересно выигрывать роль в чате сидя в таверне и т.п
最近の変更はtmwichyが行いました; 2019年5月16日 0時11分
Я о другом рп
Не о таком мелком а масовом
Аля попытка захвата мира или создания своих данжей играя за некроманта
Самп, любая доступная роль.
Таких игр как хотите Вы не существует, есть обычные где пользователи сами создают обстановку для ролевой игры
最近の変更はtmwichyが行いました; 2019年5月16日 0時14分
< >
1-15 / 40 のコメントを表示
ページ毎: 1530 50

投稿日: 2019年5月15日 23時49分