Посоветуйте ММОрпг
Посоветуйте ММОрпг, и да да я знаю что вы первым делом предложыте линейдж 2 или тд.
Мне нужно мморпг в котором есть РОЛЕВАЯ ИГРА а не фарм для того чтобы фармить еще больше.
< >
Showing 1-15 of 40 comments
Пишите в гугл поиск: "ролевые мморпг" и получаете список популярного.
Откуда нам знать, что вам понравится?
Суть мморпг проводить в ней много времени для гринда или фарма. Иначе вы ничего не достигните.
Если пройти только сюжет ради интереса, то можно установить все по очереди.
Gorynych May 16, 2019 @ 12:03am 
Смысл всех ММО заключается в бесконечном развитии и совершенствовании - гринд ради гринда, фарм ради фарма. Не проще ли купить РПГ далеко не похужую на Диабло, и без ММО мишуры? :lunar2019grinningpig:
Last edited by Gorynych; May 16, 2019 @ 12:06am
Мне нужна масовая онлайн ролевуха
Я кншн согласен с вами что рпг завязан на гринде но проблема в том что во всех мморпг нету ролевухи.
И то что ты сказал насчет того что "ммо" завязан на гринте но проблема в том что ето расшифровуется как "Массовая многопользовательская онлайн"
tmwichy May 16, 2019 @ 12:08am 
Сейчас раздули сервера гта 5 с ролями, попробуйте
Блин как бы обьяснить...
Смотрел оверлорд?
Там мир игры такой что есть и рп и гринд
В каждой рпг хоть ммо хоть нет важен гринд но название жанра отсылает к тому что еще важнее
tmwichy May 16, 2019 @ 12:11am 
Большинство игр с ролями, но никому не интересно выигрывать роль в чате сидя в таверне и т.п
Last edited by tmwichy; May 16, 2019 @ 12:11am
Я о другом рп
Не о таком мелком а масовом
Аля попытка захвата мира или создания своих данжей играя за некроманта
tmwichy May 16, 2019 @ 12:13am 
Самп, любая доступная роль.
tmwichy May 16, 2019 @ 12:14am 
Таких игр как хотите Вы не существует, есть обычные где пользователи сами создают обстановку для ролевой игры
Last edited by tmwichy; May 16, 2019 @ 12:14am
< >
Showing 1-15 of 40 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 15, 2019 @ 11:49pm