Узкая специализация Стима
Заметил, касаемо удаления моих тем, что в Стиме узкая специализация- здесь только игры! Поздравляю. Оно у них везде так! Касаемо воды- здесь только о воде. Антибиотиков- здесь только об антибиотиках. Об сексе- здесь только секс. И так далее. Мне не нужно всё это объяснять. Это я вам пытаюсь объяснить. Что? Что родитель №1 и №2 — это спам и оффтоп, касаемо обоснования ухода от проекта игр, воды, антибиотиков, секса и так далее. Всё то, на что давит Путин в обосновании своего расставания с Западом — это то, за что его и нужно забанить.
Теперь то, как всё должно быть. Вот ты отвечаешь за воду... И только за воду! То есть ты не суёшься в то, кто этой водой будет пользоваться: розовый или фиолетовый. За антибиотики- только за антибиотики, и точно также, синий или зелёный их будет использовать тебе должно быть по фени. Игры- только за игры. Тебя это не должно касаться от слова вообще, что это чел из России или не из России будет в них гамать. И всё это у них, вроде, задекларировано. Этот Лимон сам же мне и говорил, что у нас только об играх и ни о чём более. Пожалуйста. Я создаю акк, загружаю мод или утилиту, свою причём, на Delphi написанную, её публикуют, а акк этот получает бан за ботоводство. Немцы — это фашисты на веки-вечные? Нет. Так почему же меня на веки-вечные клеймуют тем, кем я сейчас, в данный момент, и уже давно не являюсь?
Здесь тоже. Только об игре разговор, но его вообще нет. Так как имеется в виду, как пройти какую-то миссию разговор. Но никак не о том, как её изменить с помощью SDK в редакторе. Это не для Стима тема. Это вообще не тема даже. Ты просто должен молча её изменить, молча загрузить, а дальше тебе должны молча что-то дать за это. А если не дадут, то ты не будешь требовать компенсации за зря потраченное время- ты просто не будешь продолжать дальше работать. Но потом передумываешь и решаешь ещё сделать что-то и спросить ещё раз, и опять нифига. И так дальше нифига, потом ещё нифига, потом опять нифига, а потом уже фига в минус получаешь, так как тебе сказали уйти, а ты не уходишь. А теперь с начала: разговор по игре... А ты не по игре с ними разговариваешь? То есть почему в твоём разговоре с ними по игре у тебя монолог получается?
А у них самих, простите, Путин об СВО только говорит разве? То есть почему у меня всё должно ограничиваться буквально только разговором об игре, у них со мной в смысле? Ну это профанация тогда.
Naposledy upravil spacedarkcolor; 21. lis. 2022 v 8.45
< >
Zobrazeno 1630 z 32 komentářů
Два галоперидола топикстартеру!!!
Эй дилер, мне пожалуйста то же, что и ему
Lord Ainz původně napsal:
spacedarkcolor původně napsal:
Ну победа тебе нужна, а за допингом к Мутко ты не собираешься обращаться, так как политота это. Вот я и спрашиваю: "Тебе частник нужен?".

С тобой всё хорошо, нет?
Я здесь про вас говорю. Почему вы делаете какой-то проект и не проявляете никакой заинтересованности в оном? Может не делали бы лучше тогда вообще? Если вас как работодателя скорость в 50 кб/с устраивает, то и рабочих должна устроить тоже? Это вы мудохаетесь с сапёрной лопаткой на огороде. Страдая хренью какой-то. Я же лишь предлагаю ускориться. Но этого не может произойти без появления заинтересованности с вашей стороны. Так как ускорение прямо пропорционально заинтересованности. Вы так и дальше будете ни то, ни сё- без вовлечённости и энтузиазма что-то там вошкаться? Пора бы уже убрать всю эту вашу фригидность, что вы сможете и так- такими темпами. Могите вообще без этого тогда лучше!
Это пост-ирония?
Опять политота?
Попахивает полит латентностью
coda původně napsal:
Это пост-ирония?
Ну я ведь не говорю о том, как им справиться с БО? Я говорю о том, как с БО справиться мне! И если к этому нужно непременно подключать вот всю Россию, и иметь вместе с ней какой-то общий проект, и никак иначе- индивидуально, в смысле, то значит так и нужно. И значит я вас буду беспокоить. Так как беспокоят меня применением БО. А как вы рассуждаете, что чтобы меня гасили БО и я вас не беспокоил- так не получится. Получилось бы, если бы была возможность идти мне по индивидуальной программе. Но её нет, так как антибиотики подделывают. То есть им нужно вкупе с проектом чтобы это шло. А не просто так. Ну а вести ещё и людей оттуда для проекта этого — это уже слишком. Здесь-то чё, людей нет, что ли?
Naposledy upravil spacedarkcolor; 21. lis. 2022 v 11.37
Alexstrasza původně napsal:
Опять политота?
Попахивает полит латентностью
Ты сам не сравнивай человека с государством. А если сравниваешь, то будь добр не относись к нему как к своему гражданину, обязанному соблюдать его законы. А то как БО, так ты чуть ли не противоположным полюсом к США, ЕС и НАТО должен стать. Без вас, само собой разумеется, так как всё это происходит с тобой на территории России, а не в самой России. Вы здесь ни при чём. А как пива выпить, так законы её соблюдай. Эт уже в России. И вы тут причём оказываетесь. И про двойные стандарты у них вяк-вяк. Сами-то чё?
Это если в отношениях, как я понимаю? Но это и есть в проекте, про который я и говорю. И без которого просто так тебе вылечиться не дадут. Какой смысл приёма допинга без соревнования? Естественно, с кем-то! А значит и в отношениях. Или, по-вашему, чё, допинг перед утренней пробежкой нужно принимать? А потом банку пива и домой. Да вы и в наушниках Walkman дома плеер слушаете. И всех за собой хотите потянуть. Слушаете? Слушайте! Но всех за собой не тяните. В ранг закона все эти правила не вводите. Не тянут они на закон. Никак.
Naposledy upravil spacedarkcolor; 21. lis. 2022 v 13.24
БО- что такое?
pew pew původně napsal:
БО- что такое?
Биологическое оружие.
pew pew původně napsal:
БО- что такое?
Биологическое оружие.
спс, да
pew pew původně napsal:
Биологическое оружие.
спс, да
Да, пенициллин украинский мне бы не помешал. Но его ведь не будут применять в России при аннексии ею территории Украины? И опять вы мне всё портите! А сам его принимать я могу. Если по граммовой таблетке в день два раза, то на третий день начинаю дышать холодным воздухом. Это если просроченный. А если свежак, то сразу через 4 часа после приёма первой где-то. А если поддельный, то вообще никак. Ничего от этого не меняется, хоть за три дня лошадиными дозами.
Японский спектрацеф тоже, забегая вперёд))) Вот оно, какое будущее будет!
Naposledy upravil spacedarkcolor; 21. lis. 2022 v 13.46
coda původně napsal:
Это пост-ирония?
Вот, допустим, как было, когда это применялось со всей Россией? Когда Россия была согласна участвовать в моём проекте. Применялся азитромицин при условии того, что у меня будет компьютер. И левомицетин при условии того, что будет возможность употребления алкоголя на улице. Теперь у меня есть комп. А если бы его не было, то не было бы и азитромицина, и Медведева вообще. Просто так азитромицин им нафиг не нужно применять. И они не применяли бы его, если бы не было обещания у меня компа. У меня комп появился ведь не сразу после азитромицина? А через два года только. А теперь представим ситуацию, где всё кормили бы обещаниями, что вот-вот комп будет- вы только не переставайте его применять, и два года, и четыре, и второй срок. Ну как все 90-е прошли. Почему пришёл Путин? Потому что все те обещания оказались невыполненными, и почему было лишь состояние без выражения оного. То есть Европа кинула совок. Который ещё сохранялся тогда. А потом уже всё. Вообще европейцы это кидалы. Лицемерные причём. И с ними теперь другой разговор у них. Сначала бабу, а потом тетрациклин. Никаких вот-вот. То уже прошли в 90-х. А они нет. Ну и мы нет. Вот и ничего нет поэтому.
Naposledy upravil spacedarkcolor; 21. lis. 2022 v 14.19
giimer původně napsal:
Два галоперидола топикстартеру!!!
coda původně napsal:
Эй дилер, мне пожалуйста то же, что и ему
Вот именно. Водопровод- он один. Путин осуществляет свой проект СВО, про который предельно ясно и понятно Байден сказал, что он не будет его поддерживать ни водой, ни антибиотиками. Я осуществляю свой проект работы над Xenus 2 и Precursors. И если его будут поддерживать водой и антибиотиками, а водопровод один, то и Путин будет пользоваться этой поддержкой в осуществлении своего проекта СВО! Но он такой дурак, видимо, что не понимает этого. Что не заинтересован в осуществлении этого проекта, чтобы, таким образом, пользоваться выделяемыми на него ресурсами в осуществлении своего. Но даже если бы он и был бы "чуточку" поумнее, то всё равно США не выделяли бы ресурсы на мой проект, понимая, что так как водопровод один, то Путин будет ими пользоваться в осуществлении своего. Поэтому ничего не остаётся, как индивидуально что воду, что антибиотики принимать. Но если и тут они поддельные, то это уже означает, что США не заинтересованы в осуществлении моего проекта, так как он идёт в стол из-за того же Путина. В общем, везде он мешает. Что своим проектом СВО, что сводя на нет мой проект. Либо то, что он, пользуясь, таким образом, ресурсами, выделяемыми на мой проект в осуществлении своего, не осуществляет мне отчислений. Тоже может быть.
Naposledy upravil spacedarkcolor; 22. lis. 2022 v 1.12
К чему этот монолог? Не проще ли автору написать мемуары на тему, как Путин ему запорол два проекта и заодно принять дежурную порцию таблеток.
Лев Толстой перелогинся пожалуйста
< >
Zobrazeno 1630 z 32 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 21. lis. 2022 v 8.27
Počet příspěvků: 32