此主題已被鎖定
Danilus 2022 年 11 月 20 日 上午 9:06
Покупка игр в подарок с казахстанского аккаунта на российский
Хочу купить себе в стим на свой основной российский аккаунт RDR2 ultimate edition как подарок с казахстанского аккаунта. Не получу ли я за это бан?
引用自 Zorgul:
引用自 adapting.
Судя по жалобам на форуме, иногда, если сумма затраченная на подарки с аккаунта будет превышать покупки для своего аккаунта (для себя) может заблокироваться возможность отправлять подарки.
Не совсем так.
Аккаунту могут закрыть возможность отправлять подарки, если стоимость подарков, отправленных за счёт средств, полученных с продаж на ТП, превысит стоимость подарков, отправленных за счёт внесённых из вне средств.
Таким образом Valve прижимает торгашей, что выводит деньги, заработанные на ТП, из Стима, продавая игры на 15-20% дешевле.

Но, как заметили выше, скорее всего ТС не сможет подарить игру из-за разницы в ценах - просто не даст отправить.
< >
目前顯示第 16-22 則留言,共 22
Danilus 2022 年 12 月 21 日 上午 2:28 
引用自 Durand
Ну как полет, нормально все, блокировок не прилетело?
Вроде всё норм. Хотя ради справедливости скажу, что игру не разу не скачивал и не запускал (комп не позволяет), но не думаю, что это как-то повлияло
Going Forward 2022 年 12 月 21 日 上午 10:42 
引用自 Danilus
引用自 Durand
Ну как полет, нормально все, блокировок не прилетело?
Вроде всё норм. Хотя ради справедливости скажу, что игру не разу не скачивал и не запускал (комп не позволяет), но не думаю, что это как-то повлияло
Насколько я понимаю, ваш способ позволяет немного экономить деньги за счёт исключения комиссии за конвертацию и перевод из тенге в рубли?
met0ri 2023 年 1 月 27 日 下午 9:53 
Ну что, есть инфа, у тех, кто пробовал, вск норм ?
wayvz. old source legend 2023 年 10 月 28 日 上午 6:16 
Щас подарил другу, все норм, работает
kawalsky 2023 年 10 月 28 日 上午 7:13 
引用自 WAYVZ
Щас подарил другу, все норм, работает
то есть ты подарил другу игру заблоченную в его регионе?
Zorgul 2023 年 10 月 28 日 上午 7:42 
На всякий случай уточню свой же ответ в теме, уже на собственном опыте: с казахского акка много чего можно подарить на российский акк.
Dieter 2023 年 10 月 28 日 下午 4:12 
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
目前顯示第 16-22 則留言,共 22
每頁顯示: 1530 50

張貼日期: 2022 年 11 月 20 日 上午 9:06
回覆: 22