Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Меня больше волнует почему это происходит, любой магазин товаров вынужден соблюдать законы, в том числе закон о защите прав потребителей. Но электронных товаров это не касается, хотя деньги они берут те же самые
И эту тему ещё давным-давно в Саус Парке обыграли.
Эпизод 1501 HUMANCENTiPAD
Да, пишут "купить". Точно так же билет в кино или годовую подписку на журнал "Мурзилка" человек тоже покупает, а не "арендует".
Предположу что ты никогда не судился. Не знаю какие требования мне выдвигать против российского офиса Стим (если он существует), но предположу что это все на грани фантастики
Не докупили что-то — сами виноваты.
Читайте внимательно "SSA", пункты 2 и 7, полностью. Там все расписано.
У ТС`а никто ничего не отбирал, его (и других) лишь лишили права осуществлять покупку контента по запросу издателя/разработчика на определенной территории ПМЖ.
Идея бы была хороша, если бы не один нюанс, ТС в шапке темы указал, что:
Lucky, не забывайте про правила возврата средств, которые существуют и действуют для всех пользователей.
Ладно закрыли возможность пополнять счет, все же они обязаны подчиняться санкциям, иначе компании прилетят огромные штрафы. Но то что некоторые издатели насмотрелись телевизора и теперь откровенно беспределят, это безусловно прецедент. Хотя как по мне, хуже когда есть люди, оправдывающие подобное поведение
Высказывать свое недовольство это что то из ряда вон выходящее? Как по мне, то терпеть, вот что на самом деле зло. Молча соглашаться на все что с тобой происходит, понимая что иначе потребуется применить некоторые усилия, подумай об этом