Este tópico foi trancado
Υojka 1/set./2014 às 12:37
Бесплатные предложения участников.
Эта тема создана для раздающих. Если у Вас появилось желание поделиться с пользователями чем-то, что вы можете передать им за бесплатно, не получив ничего взамен, то оставляйте комментарии с описанием вашего предложения в этом обсуждении. Прошу не обсуждать здесь обмен предметами и не попрошайничать.
FAQ (часто задаваемые вопросы)
Основные правила форума
Última edição por Υojka; 11/out./2014 às 2:54
< >
Exibindo comentários 3,4663,480 de 28,845
Ура, наконец натрейдил этого красавца) http://steamcommunity.com/id/huntercleverplay/inventory/#730_2_720415707
Teshifuta 26/set./2014 às 11:50 
Escrito originalmente por ║▌║█║Fa11en Angel║█:
Постараюсь завтра, если положу деньги
Начни лучше с хамл бандла за 1$, раздай его и получишь своих первых 30$ контрибьюции. А уже потом раздавай вне бандловые, что бы поднять выше.
Alpha Leonis 26/set./2014 às 12:17 
Escrito originalmente por unit.sw:
Местного еврея ломанули. http://steamcommunity.com/id/june1989
Ах, какая утрата… Мне будет очень не хватать его охренительных историй. Золото был, а не человек.
Última edição por Alpha Leonis; 26/set./2014 às 12:19
Avicii ◢ ◤ 26/set./2014 às 12:30 
Escrito originalmente por ­­­Alpha Leonis:
Escrito originalmente por unit.sw:
Местного еврея ломанули. http://steamcommunity.com/id/june1989
Ах, какая утрата… Мне будет очень не хватать его охренительных историй. Золото был, а не человек.
Несмотря на то, что ты тоже """""золото, а не человек""", чувство юмора у тебя хорошее)
König der Piraten 26/set./2014 às 12:31 
Escrito originalmente por Avicii ◢ ◤:
Несмотря на то, что ты тоже """""золото, а не человек""", чувство юмора у тебя хорошее)
Да не, ты что. Он же правду сказал
Avicii ◢ ◤ 26/set./2014 às 12:33 
Alpha Leonis, охуенно сказал)
Última edição por Avicii ◢ ◤; 26/set./2014 às 12:35
Alpha Leonis 26/set./2014 às 12:35 
Ну вот я, допустим, не хапал все подряд, как некоторые.
Avicii ◢ ◤ 26/set./2014 às 12:35 
Кстати, откуда вы узнали, что его взломали?
Avicii ◢ ◤ 26/set./2014 às 12:37 
Я тогда скажем так, был неопытным в этом деле. Глаза разбегались от количества гифтов,смайлов, фонов в твоем инвентаре. Вот и решил что это ты будешь раздавать.
Última edição por Avicii ◢ ◤; 26/set./2014 às 12:38
2d0x 26/set./2014 às 12:45 
Я тогда скажем так, был неопытным в этом деле. Глаза разбегались от количества гифтов,смайлов, фонов в твоем инвентаре. Вот и решил что это ты будешь раздавать.
Звучит убедительно: зашёл к соседу, а там у мужика жена красивая и вещи дорогие; в голове всё затуманилось и почему-то решил, что это всё моё...
Última edição por 2d0x; 26/set./2014 às 12:47
Avicii ◢ ◤ 26/set./2014 às 12:47 
Escrito originalmente por 2d0x:
Звучит убедительно: зашёл к соседу, а там у мужика жена красивая и вещи дорогие; в голове всё затуманилось: решил, что это всё моё...
:D Он написал раздача. Я подумал что он добрый, и пареньку с 4 левелом даст какую-нибудь игру.
2d0x 26/set./2014 às 12:53 
:D Он написал раздача. Я подумал что он добрый, и пареньку с 4 левелом даст какую-нибудь игру.
Вот ты и попал под раздачу ;) "...В подворотне стояла пара бугаёв, поигрывая битой и кастетом. Надпись над ними гласила: "Раздача" Поправив очки и зашнуровав кеды, я решительно двинулся в их сторону: очень уж хотелось узнать, что же там раздают..."
Он и есть добрый - раздаёт и это не какой-нибудь мелочный ширпотреб. Хорошо, пусть будет так: зашёл в отдел Красного креста и хотел набрать пакет дорогих лекарств и наркоты. Думал, пареньку бомжеватого вида не откажут...
Гифт может лежать для определённых целей: куплен кому-то в подарок (знакомый, например, уехал, а в это время скидка на так желаемую им игру), или человек в раздумьях, добавлять ли эту игру себе в библиотеку, или для конкурса, или идёт раздача на стимгифтсе и так далее. Но почему-то некоторые люди считают, что гифт приобретался исключительно для них...
Última edição por 2d0x; 26/set./2014 às 13:18
Alpha Leonis 26/set./2014 às 14:08 
Я тогда скажем так, был неопытным в этом деле

А потом у тебя опыта прибавилось, как я погляжу: http://pixs.ru/showimage/6bmp_7533470_11792241.jpg
Паренек, едреныть, четвертого левела.

< >
Exibindo comentários 3,4663,480 de 28,845
Por página: 1530 50

Publicado em: 1/set./2014 às 12:37