이 토론은 잠겼습니다.
Υojka 2014년 9월 1일 오후 12시 37분
Бесплатные предложения участников.
Эта тема создана для раздающих. Если у Вас появилось желание поделиться с пользователями чем-то, что вы можете передать им за бесплатно, не получив ничего взамен, то оставляйте комментарии с описанием вашего предложения в этом обсуждении. Прошу не обсуждать здесь обмен предметами и не попрошайничать.
FAQ (часто задаваемые вопросы)
Основные правила форума
Υojka 님이 마지막으로 수정; 2014년 10월 11일 오전 2시 54분
< >
전체 댓글 28,845개 중 22,171~22,185개 표시 중
Onii-chan 2014년 12월 27일 오후 4시 24분 
Desmodus님이 먼저 게시:
Устрашающая статистика :evafacepalm:
"Вы потратили примерно $94.78 долларов США в магазине с начала распродажи."
вот кто виноват в "черном вторнике" и ажиотажном спросе на валюту.... бей его :beatmeat:
🆔Desmodus 2014년 12월 27일 오후 4시 26분 
Sugar66님이 먼저 게시:
Desmodus님이 먼저 게시:
Устрашающая статистика :evafacepalm:
"Вы потратили примерно $94.78 долларов США в магазине с начала распродажи."
вот кто виноват в "черном вторнике" и ажиотажном спросе на валюту.... бей его :beatmeat:
Кажется с меня достаточно того что мой кошелек опустошен :penny:

root님이 먼저 게시:
Desmodus님이 먼저 게시:
напомни пожалуйста, где этот параметр находится ?
В значке Holiday Sale 2014
🆔Desmodus 2014년 12월 27일 오후 4시 31분 
root님이 먼저 게시:
Вы потратили примерно $66.61 долларов США в магазине с начала распродажи.

да я красавец :AwesomeBorn: в прошлом году потратил куда больше...

Вижу потихоньку излечиваешься от стимоголизма :masonfist:

Эх я чот на этой распродаже сорвался :hardgrave:
Pimp Boy Jr. 2014년 12월 27일 오후 4시 37분 
И вот опять я прихожу к концу сра живого обсуждения, и не могу я удержаться, чтобы не высказать свое фи. Насчет Шindows/Linux. Говорю как опытный для двадцатилетнего мастдайщик-аникейщик, пытавшийся перейти на линупс со всей самоотверженной напористостью, присущей молодым. Так вот так и не перешел, причем по очень простой причине. Как человек, далекий от серьезного программирования паскаль/питон в свободное время на уровне Hello, world я серьезным не считаю, но очень желающий примазаться, я поначалу нашел забавным систему менеджера пакетов и в целом работы через терминал. Но от этого очень быстро устаешь. Я объясню вам, почему все не бегут переходить на линось, сломя голову - потому что в винде поставить дрова - это дважды кликнуть по .exeшнику. Да, его сначала надо найти, скачать и все в таком духе, но это намного проще, чем помнить десятки команд терминала, к тому же в винде понятно, как прошел процесс. Лично я забил на линось не полностью, убунта висит у меня на флешке как аварийная LiveCD после того, как сломал голову и устал гуглить на гиковских форумах, почему у меня залупился и не хочет ставиться Bumblebee. Даже теперь вспоминаю то время и начинаю злиться. При этом на мне висит мой ноут, мамин, бабушкин и еще десяток друзей просят советов, и мне не нужен арк-гис, как моим однокурсникам специальность не та. Мне проще поставить окна, где все просто и знакомо, чем изворачиваться и жечь себе нервы и время. А вы говорите про домохозяек, для которых и винда-то сложная, и инженегров/прости-господи-дизайнеров, у которых и на винде-то зачастую программы безальтернативны.
Pimp Boy Jr. 님이 마지막으로 수정; 2014년 12월 27일 오후 6시 07분
Suspect_Mikeeeee 2014년 12월 27일 오후 5시 22분 
Pimp Boy Jr.님이 먼저 게시:
Во! Зашёл и всё красиво объяснил, даже мне понятно стало. ))
Dreamer 2014년 12월 27일 오후 5시 28분 
Какой-то ключик завалялся, пробуйте
2RGPP-DBG4F-7539M
У меня не активируется, говорит что такая игра уже есть, но не предлагает установить.
NWA_Ezy mazafaka E! 2014년 12월 27일 오후 8시 22분 
да што такое 1й раз успел говорит есть(
Pyffan 2014년 12월 27일 오후 8시 24분 
smipeil님이 먼저 게시:
да што такое 1й раз успел говорит есть(
Может и не успел. Если игра есть, то будет показывать это, но вот активирован ключ или нет не покажет.
Игруля Овощной 2014년 12월 27일 오후 8시 35분 
оффтоп: Петиция о выходе "Scott Pilgrim VS the World" на Персональные Компьютеры. Все, что нужно заполнить поля слева.https:// /www.change.org/p/ubisoft-put-scott-pilgrim-vs-the-world-the-game-on-steam/share?just_signed=true Осталось 253 подписи.
Игруля Овощной 님이 마지막으로 수정; 2014년 12월 27일 오후 8시 36분
Pyffan 2014년 12월 27일 오후 8시 50분 
ArigatoShin님이 먼저 게시:
оффтоп
Думаю, что в ветке, где три четверти сообщений сплошной оффтоп да разборки, можно не писать оффтоп под оффтопом.:devilskiss:

http://store.steampowered.com/app/290080
Никто случаем себе не прикупил? А то взял, а поиграть не с кем. Вроде и друзей за сотку, но... :meatytears:
Beholder 2014년 12월 27일 오후 9시 23분 
Yuragon님이 먼저 게시:
Хорошь устраивать срачь)
мышь
выйгрышь
марионеткаь
Spectral 2014년 12월 27일 오후 9시 42분 
Pimp Boy Jr.님이 먼저 게시:
Говорю как опытный для двадцатилетнего мастдайщик-аникейщик, пытавшийся перейти на линупс со всей самоотверженной напористостью, присущей молодым. Так вот так и не перешел, причем по очень простой причине. Как человек, далекий от серьезного программирования паскаль/питон в свободное время на уровне Hello, world я серьезным не считаю, но очень желающий примазаться, я поначалу нашел забавным систему менеджера пакетов и в целом работы через терминал. Но от этого очень быстро устаешь. Я объясню вам, почему все не бегут переходить на линось, сломя голову - потому что в винде поставить дрова - это дважды кликнуть по .exeшнику. Да, его сначала надо найти, скачать и все в таком духе, но это намного проще, чем помнить десятки команд терминала, к тому же в винде понятно, как прошел процесс.
Даже теперь вспоминаю то время и начинаю злиться. При этом на мне висит мой ноут, мамин, бабушкин и еще десяток друзей просят советов, и мне не нужен арк-гис, как моим однокурсникам специальность не та. Мне проще поставить окна, где все просто и знакомо, чем изворачиваться и жечь себе нервы и время.
Спасибо. Благодаря вам до сих пор есть подработка за двойной прайс :)

Поясню. Первое и последнее - линуксовая консоль оооооооооооочень информативна. Да, там надо помнить пару команд, однако весь ход обработки установки запуска и прочего как на ладони. Переустанавливать целый программный пакет из-за потери одного файлика? Издеваетесь? А из за изменившейся строчки в конфиге? А между тем для винды это частенько становиться единственным вариантом (без консоли уж 100%). Не каждый изза нерабочей игры поставит себе в ОС отладчик программ и будет изучать ассемблер.
Далее. Вот 10 например юзерам надо обновить программы. Это что же? Бегать по каждому компу и кликать мышой? Не, я конечно понимаю, что можно написать сценарий/батник, но для этого самое меньшее надо: 1. выделить где нибудь место для ПО (а если я админю с телефона?)
2. СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС необходимую кучку программ.
И при всём при этом придётся таки воспользоваться консолью. А если не пользоваться (привет любителям удалённого раб стола) то задачу упростим - компов не 10 а 100. ПО не только от MS. Времени на всё - час обеденного перерыва. :)
SP1TFIRE 2014년 12월 27일 오후 10시 01분 
Spectral님이 먼저 게시:
Уж сколько лет Россия собирается перевести школы, ВУЗы и госучереждения на Linux? Процесс далёк от завершения. А казалось бы: распоряжение и лёгкий переход с платного на чудесное бесплатное...

О, Боги, как я боюсь этого распоряжения сверху, в том числе и в своей стране. Вы только представьте, что случится.

Если 40-50 летние учителя с трудом привыкают работать в винде, и то бедных сисадминов насилуют по любому поводу (не открывается, не печатает, не включается и т.д.), что будет при "легком" переходе на чудесное бесплатное?
Во-первых, огромные деньги на переобучение всей страны.
Во-вторых, КПД такого действия будет крайне низок из-за общей технической безграмотности старшего населения (из-за развала СССР про**ано много лет, когда основные силы были пущены на удержание стабильности страны, речи о развитии компьютеростроительства и его посвеместного внедрения вообще не шло).

То же самое и в госучреждениях. Я работаю в администрации своего города, не сисадмином, просто получилось так, что более-менее с компьютером на "ты", и тоже, знаете ли, не в восторге от такой перспективы. Пока всех компьютерщиков и людей, знающих компьютер выше среднего уровня будут называть "программистами", а системный блок - "процессором", то ни о каком переходе не может идти и речи. Не умеют люди элементарных вещей - простейшее форматирование текста, работы с почтой, теряются абсолютно в любых ситуациях "Ааааааааа, что это такоооое, что дееееелать" и т.д. Да вся работа встанет после перехода на линукс))

Тут правильно говорилось о том, что сила цепи определяется самым слабым звеном, пользователем. Это будет настоящий ад. Кроме того, никто не будет платить большие деньги специалистам по *nix-системам, которые, априори, должны получать больше. Соответственно, сильных специалистов тоже не придет. От того, любой госорган, в котором большая часть будет сидеть в руте, будет серьезно терять в безопасности.

Я к чему все это говорю. Процесс далек от завершения, это да. И он будет возможен только тогда, когда наше поколение займет место этих 40-летних специалистов, к тому времени процент молодых людей (в том числе, наших детей), владеющих линуксами возрастет, да и сам линукс видоизменится, и на него действительно можно будет перейти практически безболезненно. Видимо, именно так пока что рассуждают в наших правительствах. А до тех пор - увы. Я кончил, спасибо за внимание)
SP1TFIRE 님이 마지막으로 수정; 2014년 12월 27일 오후 10시 03분
Rosax 2014년 12월 27일 오후 10시 14분 
Лично когда я еще в школе учился у нас уже Linux стояли, да и с данной системой давно знаком :lunatica:
Sylsalto 2014년 12월 27일 오후 10시 29분 
В нашей школе Линукс уже года три-четыре стоит. Такие дела.
< >
전체 댓글 28,845개 중 22,171~22,185개 표시 중
페이지당 표시 개수: 1530 50

게시된 날짜: 2014년 9월 1일 오후 12시 37분
게시글: 28,845