Steam 설치
로그인
|
언어
简体中文(중국어 간체)
繁體中文(중국어 번체)
日本語(일본어)
ไทย(태국어)
Български(불가리아어)
Čeština(체코어)
Dansk(덴마크어)
Deutsch(독일어)
English(영어)
Español - España(스페인어 - 스페인)
Español - Latinoamérica(스페인어 - 중남미)
Ελληνικά(그리스어)
Français(프랑스어)
Italiano(이탈리아어)
Bahasa Indonesia(인도네시아어)
Magyar(헝가리어)
Nederlands(네덜란드어)
Norsk(노르웨이어)
Polski(폴란드어)
Português(포르투갈어 - 포르투갈)
Português - Brasil(포르투갈어 - 브라질)
Română(루마니아어)
Русский(러시아어)
Suomi(핀란드어)
Svenska(스웨덴어)
Türkçe(튀르키예어)
Tiếng Việt(베트남어)
Українська(우크라이나어)
번역 관련 문제 보고
В значке Holiday Sale 2014
Вижу потихоньку излечиваешься от стимоголизма
Эх я чот на этой распродаже сорвался
2RGPP-DBG4F-7539M
У меня не активируется, говорит что такая игра уже есть, но не предлагает установить.
http://store.steampowered.com/app/290080
Никто случаем себе не прикупил? А то взял, а поиграть не с кем. Вроде и друзей за сотку, но...
выйгрышь
марионеткаь
Поясню. Первое и последнее - линуксовая консоль оооооооооооочень информативна. Да, там надо помнить пару команд, однако весь ход обработки установки запуска и прочего как на ладони. Переустанавливать целый программный пакет из-за потери одного файлика? Издеваетесь? А из за изменившейся строчки в конфиге? А между тем для винды это частенько становиться единственным вариантом (без консоли уж 100%). Не каждый изза нерабочей игры поставит себе в ОС отладчик программ и будет изучать ассемблер.
Далее. Вот 10 например юзерам надо обновить программы. Это что же? Бегать по каждому компу и кликать мышой? Не, я конечно понимаю, что можно написать сценарий/батник, но для этого самое меньшее надо: 1. выделить где нибудь место для ПО (а если я админю с телефона?)
2. СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС необходимую кучку программ.
И при всём при этом придётся таки воспользоваться консолью. А если не пользоваться (привет любителям удалённого раб стола) то задачу упростим - компов не 10 а 100. ПО не только от MS. Времени на всё - час обеденного перерыва. :)
О, Боги, как я боюсь этого распоряжения сверху, в том числе и в своей стране. Вы только представьте, что случится.
Если 40-50 летние учителя с трудом привыкают работать в винде, и то бедных сисадминов насилуют по любому поводу (не открывается, не печатает, не включается и т.д.), что будет при "легком" переходе на чудесное бесплатное?
Во-первых, огромные деньги на переобучение всей страны.
Во-вторых, КПД такого действия будет крайне низок из-за общей технической безграмотности старшего населения (из-за развала СССР про**ано много лет, когда основные силы были пущены на удержание стабильности страны, речи о развитии компьютеростроительства и его посвеместного внедрения вообще не шло).
То же самое и в госучреждениях. Я работаю в администрации своего города, не сисадмином, просто получилось так, что более-менее с компьютером на "ты", и тоже, знаете ли, не в восторге от такой перспективы. Пока всех компьютерщиков и людей, знающих компьютер выше среднего уровня будут называть "программистами", а системный блок - "процессором", то ни о каком переходе не может идти и речи. Не умеют люди элементарных вещей - простейшее форматирование текста, работы с почтой, теряются абсолютно в любых ситуациях "Ааааааааа, что это такоооое, что дееееелать" и т.д. Да вся работа встанет после перехода на линукс))
Тут правильно говорилось о том, что сила цепи определяется самым слабым звеном, пользователем. Это будет настоящий ад. Кроме того, никто не будет платить большие деньги специалистам по *nix-системам, которые, априори, должны получать больше. Соответственно, сильных специалистов тоже не придет. От того, любой госорган, в котором большая часть будет сидеть в руте, будет серьезно терять в безопасности.
Я к чему все это говорю. Процесс далек от завершения, это да. И он будет возможен только тогда, когда наше поколение займет место этих 40-летних специалистов, к тому времени процент молодых людей (в том числе, наших детей), владеющих линуксами возрастет, да и сам линукс видоизменится, и на него действительно можно будет перейти практически безболезненно. Видимо, именно так пока что рассуждают в наших правительствах. А до тех пор - увы. Я кончил, спасибо за внимание)