Este tópico foi trancado
Крыс 29/ago./2014 às 7:51
Какая же это гадость, ваша КС ГО
С каждым днем убеждаюсь, что чем больше обновляется КС ГО, тем хуже она становится. В последнее время новый глюк появился: перестаёт искать серверы, как официальные, так и паблики: "Ошибка создания сеанса, попробуйте увеличить пинг в настройках", "Этот сеанс теперь недоступен", хотя места на сервере вполне достаточно. Появляется как правило вечером, хотя еще несколько часов назад все было нормально...

Как же мне хочется оторвать за это руки разработчикам...
< >
Exibindo comentários 4660 de 120
_veleron 3/set./2014 às 7:42 
Escrito originalmente por Globa LoLite:
Сначло они стоили 70, потом 80, потом 88 и сейчас 93 и это всего за год.
Цена в рублях растет из-за того, что рубль падает.
Вы в магазины ходите? Рост цен на замечаете? :william:
_veleron 3/set./2014 às 7:58 
А если к примеру человек закинул 1 000 000 рублей в Counter-Strike: Global Offensive напокупал там редкие вещи, его конечно же взломают
С чего бы это? Взломать учетную запись в теории, допускаю, возможно, но на практике о таком слышать не приходилось.
_veleron 3/set./2014 às 8:07 
А где Вы это услышать можете ? Сами подумайте. Владелец уже ничего не сможет поделать и никуда обратиться не сможет.
Это не так.
Простите, но вы то ли начитались каких-то нелепых мифов о стиме, либо сами их придумываете.
Última edição por _veleron; 3/set./2014 às 8:08
Крыс 3/set./2014 às 8:49 
Можно раз и навсегда предотвратить кражу и взлом акаунтов, а так же все проблемы, которые возникают у пользователей, после возращения им угнанных аккаунтов.

Так вот: нужно сделать так, что бы кража аккаунта, была головной болью не для пользователя, а для разработчика. Что бы в случае кражи акка, пользователь ничего не терял, что бы все потери возмещались за счет ВАЛВ...
_veleron 3/set./2014 às 9:15 
Escrito originalmente por Крыс:
Так вот: нужно сделать так, что бы кража аккаунта, была головной болью не для пользователя, а для разработчика. Что бы в случае кражи акка, пользователь ничего не терял, что бы все потери возмещались за счет ВАЛВ...
Ага. Чтобы пользователи сами у себя "крали" учетные записи, продавали предметы, играли с читами, а потом им еще что-то и возмещали.

Но этого не будет.
Не будет, потому что такая постановка вопроса идет в разрез с элементарной логикой.
Вы сами, если судить по предыдущему посту, не желаете даже понять разницу между кражей учетной записи и ее взломом. О чем вообще говорить в таком случае можно?
Действительно, все познается со временем. У вас еще много открытий впереди. :csdsmile:
_veleron 3/set./2014 às 9:21 
А кража и взлом не одно и тоже ?
Вы впустили в дом незнакомца и он унес ценные вещи :vs: у вас выломали входную дверь. Разница, по-моему, очевидна.
_veleron 3/set./2014 às 9:28 
Всмысле впустили в дом ?
Ввели данные своей учетной записи на фальшивом сайте, при этом дав разрешение странице на скачивание программы, которая ворует файлы с вашего компьютера.
Или дали разрешение программе, которая через удаленный доступ может делать с вашим ПК вообще все что угодно.
Это все не взломы, это воровство, одобренное самим пользователем.
Историй про собственно взломы нет.

Это к чему вообще было напечатано?
К тому, чтобы немного упорядочить тот хаос, в котором вы сейчас пребываете.
Última edição por _veleron; 3/set./2014 às 9:29
_veleron 3/set./2014 às 9:33 
Если вы можете поделиться с нами советами по безопасности - милости просим.

Впрочем, одна беда -
Я хоть раз что-то упомянул про фишинговый сайты или тому подобное?
Вы что хотите сказать что взломать можно только таким путём ? аахахаах
вы так и не поняли, что фишинговые сайты ничего не взламывают. :sad:
Крыс 3/set./2014 às 9:36 
Escrito originalmente por _veleron:
Ага. Чтобы пользователи сами у себя "крали" учетные записи, продавали предметы, играли с читами, а потом им еще что-то и возмещали.
Ну во-первых, вы забыли меня поблагодарить за очень ценное предложение.

А во-вторых, сделайте так, что бы пользователи сами у себя не могли украсть. Привяжите аккаунт к железу или айпи адресу, к имени компьютера ит.п... Вы же умные, придумайте что нибудь. Нельзя перекладывать на пользователя всю ответственность за схранность аккаунта. Пользователь, он же дурак, особенно начинающий, так всегда было и будет. Перекладывать в таком случае ответственность за сохранность акка на пользователя - это просто преступление с вашей стороны. Это все равно что необученного солдата первогодку сразу бросить в горячую точку. Что будет с ним в таком сучае, догадаться я думаю не сложно...
Última edição por Крыс; 3/set./2014 às 9:43
Plush Turret™ 3/set./2014 às 9:45 
Людей с высоким уровнем в стиме, вложивших туда много $ никто не "взлмывал". Жертвами "взломщиков" являются как правило люди дети с одной дотой на аккаунте (что как бы намекает).
_veleron 3/set./2014 às 9:46 
Вы мне одно я Вам про другое.
Я ответил ровно на те соображения, которые вы написали.
Если у вас есть еще что-то, потрудитесь это оформить чуть внятнее, чем "аахахаах".

Escrito originalmente por Крыс:
Привяжите аккаунт к железу или айпи адресу, к имени компьютера ит.п...
Предлагаете покупать все игры заново при замене ПК или части его комплектующих? Смене провайдера?
Не думаю, что это выход.

В один прекрасный день садится за компьютер - а там VAC бан либо вообще нет доступа к аккаунту. Не на какие фальшивые сайты он никогда не заходил , ни с кем не менялся - ему не надо этого у него всё есть
Это из серии мифов и легенд. Вообще ни о чем.
Última edição por _veleron; 3/set./2014 às 9:47
Mr. J 3/set./2014 às 9:46 
вы не один такой, не знаю чем игра затягивает(играть все же хочется) но весь этот бред с поиском и серверами, физика игры(свойская так сказать) жутко отталкивают
Plush Turret™ 3/set./2014 às 9:58 
А теперь представьте аккаунт с одной игрой - КС ГО , где инвентарь на 1 000 000 рублей - все эти вещи можно продать за реальные деньги
На ксголонже есть продавцы с большим кол-вом ценных предметов, думаю к ним добавляются сотни мошенников в день...и нечего. Ведь они соблюдают необходимый минимум "сетевой гигиены":bh: Как я уже говорил "взламывают" в основном новичков и тех кто беспечно относится с безопасности своего аккаунта и верит в халяву.
_veleron 3/set./2014 às 10:00 
Это суровая реальность
Выдуманная вами история про 1 000 000?
Миллиард бы солиднее выглядел, честное слово. :tomato:

Кстати, у PD в инвентаре под 30 000 предметов. Не знаю их общую стоимость, но она всяко выше стоимости того, что есть у среднестатистичесого "помогите-украли-взломали" дотера и т.п.
_veleron 3/set./2014 às 10:07 
Мне как бы нехотелось конечно наговаривать.
И зачем тогда наговариваете, причем не только не приводя никаких своих аргументов, но и игнорируя все остальные.

Я все еще надеюсь, что это не злой умысел с целью оклеветать работников компании, а просто ваше буйное воображение, которое рисует вам такие картины из-за того, что вы просто не понимаете сути предмета разговора.

Попробуйте опровергните моё сообщение.
Бритва Оккама, элементарная логика. Это не мне надо что-то опровергать, а вам доказывать.
Última edição por _veleron; 3/set./2014 às 10:09
< >
Exibindo comentários 4660 de 120
Por página: 1530 50

Publicado em: 29/ago./2014 às 7:51