Instale o Steam
iniciar sessão
|
idioma
简体中文 (Chinês simplificado)
繁體中文 (Chinês tradicional)
日本語 (Japonês)
한국어 (Coreano)
ไทย (Tailandês)
Български (Búlgaro)
Čeština (Tcheco)
Dansk (Dinamarquês)
Deutsch (Alemão)
English (Inglês)
Español-España (Espanhol — Espanha)
Español-Latinoamérica (Espanhol — América Latina)
Ελληνικά (Grego)
Français (Francês)
Italiano (Italiano)
Bahasa Indonesia (Indonésio)
Magyar (Húngaro)
Nederlands (Holandês)
Norsk (Norueguês)
Polski (Polonês)
Português (Portugal)
Română (Romeno)
Русский (Russo)
Suomi (Finlandês)
Svenska (Sueco)
Türkçe (Turco)
Tiếng Việt (Vietnamita)
Українська (Ucraniano)
Relatar um problema com a tradução
Вы в магазины ходите? Рост цен на замечаете?
Простите, но вы то ли начитались каких-то нелепых мифов о стиме, либо сами их придумываете.
Так вот: нужно сделать так, что бы кража аккаунта, была головной болью не для пользователя, а для разработчика. Что бы в случае кражи акка, пользователь ничего не терял, что бы все потери возмещались за счет ВАЛВ...
Не будет, потому что такая постановка вопроса идет в разрез с элементарной логикой.
Вы сами, если судить по предыдущему посту, не желаете даже понять разницу между кражей учетной записи и ее взломом. О чем вообще говорить в таком случае можно?
Действительно, все познается со временем. У вас еще много открытий впереди.
Или дали разрешение программе, которая через удаленный доступ может делать с вашим ПК вообще все что угодно.
Это все не взломы, это воровство, одобренное самим пользователем.
Историй про собственно взломы нет.
К тому, чтобы немного упорядочить тот хаос, в котором вы сейчас пребываете.
Впрочем, одна беда -
вы так и не поняли, что фишинговые сайты ничего не взламывают.
А во-вторых, сделайте так, что бы пользователи сами у себя не могли украсть. Привяжите аккаунт к железу или айпи адресу, к имени компьютера ит.п... Вы же умные, придумайте что нибудь. Нельзя перекладывать на пользователя всю ответственность за схранность аккаунта. Пользователь, он же дурак, особенно начинающий, так всегда было и будет. Перекладывать в таком случае ответственность за сохранность акка на пользователя - это просто преступление с вашей стороны. Это все равно что необученного солдата первогодку сразу бросить в горячую точку. Что будет с ним в таком сучае, догадаться я думаю не сложно...
Если у вас есть еще что-то, потрудитесь это оформить чуть внятнее, чем "аахахаах".
Предлагаете покупать все игры заново при замене ПК или части его комплектующих? Смене провайдера?
Не думаю, что это выход.
Это из серии мифов и легенд. Вообще ни о чем.
Миллиард бы солиднее выглядел, честное слово.
Кстати, у PD в инвентаре под 30 000 предметов. Не знаю их общую стоимость, но она всяко выше стоимости того, что есть у среднестатистичесого "помогите-украли-взломали" дотера и т.п.
Я все еще надеюсь, что это не злой умысел с целью оклеветать работников компании, а просто ваше буйное воображение, которое рисует вам такие картины из-за того, что вы просто не понимаете сути предмета разговора.
Бритва Оккама, элементарная логика. Это не мне надо что-то опровергать, а вам доказывать.