Вылет игры CS:GO (да и вообще всех игр на Sourse).
Впервые в жизни вылетела игра, при том с ошибкой видеодрайвера, мол не отвечает и был востановлен. Такой баг меня преследовал с самой TF2 и Gmod, да и вообще появляется только в играх с Sourse. Говорят проблемы с питанием, что то надо подкрутить в BIOS. Но я ничего в настройках BIOS не нашел. Знаю что решение проблемы "прокачать комп", но до этого мне далеко.
DualCore Intel Core 2 Duo E8400
Asus P5B-Plus Series
nVIDIA GeForce GTS 250
Игру то тянет нормально, никаких затормаживаний. Как и с другими играми на Sourse. И такая ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ не появляется в остальных играх на других двиглах, к примеру UE3.
Драйвера стоят последней версии (340.52), обновляются автоматически в программе GeForce Experience. Температура без нагрузки 52 градусов цельсия.
Naposledy upravil AntonioBombilli; 25. zář. 2014 v 0.18
< >
Zobrazeno 16 z 6 komentářů
JAM původně napsal:
Непонятно как вообще с таким пнём у тебя кс запустился))
Лол. Игры с более хорошей графикой запускаются, а CS:GO на старом двигле не должен вообще запускатся?
Ясно же что у вас неправильно работает драйвер для видеокарты, нужно его удалить и почистить систему программами Driver Fusion или Display Driver Uninstaller, затем установить начисто.
very_light_angel původně napsal:
Ясно же что у вас неправильно работает драйвер для видеокарты, нужно его удалить и почистить систему программами Driver Fusion или Display Driver Uninstaller, затем установить начисто.
Выполнял чистую установку драйверов. Переустанавливал полностью винду 7 (ставил 64 битную версию). А баг был на старой винде, так и остался на новой.
Гугл выдал решение проблемы[www.mczone.ru] и это правда помогало в TF2, только реже стало вылетать. Думаю и с CS:GO будет тоже самое. Меня это не устраивает, нужно полное избавление от сраной ошибки.
Что б****ь удивляет это то что эта тупая идиотская ошибка перешла наследством с TF2 на CS:GO. Извините что с матами. Мне сильно не нравится это говно, и больше всего мне не нравится этот сраный Sourse.
http://steamcommunity.com/id/artem_6996/recommended/4000/ такая же видеокарта, такие же вылеты. Так же в Gmod. У меня тоже вылетает иногда в этой игре.

Извините что поднял старую тему. Просто ОЧЕРЕДНОЙ СРАНЫЙ ВЫЛЕТ CS:GO напомнил мне о этой теме.
Naposledy upravil AntonioBombilli; 25. zář. 2014 v 0.09
Установите 337.88 версию. А последняя версия драйверов очень глючное особенно на старых видеокартах. Вариант только установить более старую в версию драйвера.
Naposledy upravil Swiftboy☆; 25. zář. 2014 v 0.13
Swiftboy☆ původně napsal:
Установите 337.88 версию. А последния версия драйверов очень глючное особенно на старых видеокартах. Вариант только установить более старую в версию драйвера.
Попробую. Но этот баг меня преследовал еще до выхода этой версии драйвера. И думаю не особо повлияет.
Swiftboy☆ původně napsal:
Установите 337.88 версию. А последняя версия драйверов очень глючное особенно на старых видеокартах. Вариант только установить более старую в версию драйвера.
И не помогло вообще. Ну в CS:GO не вылетает (да и ранее там ОЧЕНЬ РЕДКО вылетало) но вот TF2 это ад и израиль. Пять минут, ВЫЛЕТ. Захожу снова, пять минут, ВЫЛЕТ. И еще раз захожу с болью в жопе, пять минут, ВЫЛЕТ. И уже схожу с ума и ржу как умалишенный. Придется играть на допотопном DirectX 8.1. Спасибо Валве за охуенную работу над игрой.
Naposledy upravil AntonioBombilli; 30. říj. 2014 v 4.42
< >
Zobrazeno 16 z 6 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 23. srp. 2014 v 7.05
Počet příspěvků: 6